Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 71

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'Blackadder' че вот раньше не нахамил? спать уже падаю....ну тебя..

2. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Действительно...)

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Че действительно? [​IMG] 'arkadm' ты тоже шестиришь на амеров? :huh:

4. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    С тобой влом мне общаться...отвали, тебя не перевоспитать...ты жесток и груб, и не любишь людей, ты ведь всем противен, и себе тоже...самоед.

5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    пуськам-муськам дать пинка и пускай летят к америкосам через бундестаг

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2012
  6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Опять сектантские приёмчики - с больной головы на здоровую перекладывать? Часом, не у Свидетелей Иеговы учился? Они в этом большие спецы, и один в один твои методы в дискуссии используют ))))

7. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Это тонкий намек на то,что он теперь должен покончить жизДнь самоубийством? Да? [​IMG]

Аркадм,а вы тоже людей не очень то любите,это очевидно... :lol:

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    если напряжешься и вспомнишь-я именно и поднял тему ограничить присутствие СЙ на талке. Ты где в это время был-одному Яхве известно. Как всегда-в тыловых борделях кадилом махал? Особоценный ты наш...

9. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Да нет, дорогой. Я-то как раз пытался с теми же СИ спорить, а не просто заткнуть им рот.

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да да... ты же у нас знаток конфессиональных тонкостеф.... спорить= поддерживать им тему? Короче, лил воду на их мельницу. Вполне в твоем стиле-и вашим, и нашим. Ты и с пигеями спорить и дисскутировать будешь, потому как они во первых умные люди, во вторых и ребятки ничего так..

...

Не по пути. У тебя и достойные помниться есть-целый список.)) От такой демакратической беседы потом еще попа чесаться начнет или что посерьезнее. Сами девочки, сами, [​IMG] нам не предлагать.

..а лучше вообще не замечать перлов друг друга. Если конечно не посраться сюда ходить.

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Не сомневаюсь. Уже отмечал, для некоторых butthurt - привычное состояние. Но я-то тут причём? ))))) Предлагал уже на анальные свечи для тебя скинуться - никто не подписался. Ну хочешь за мой счёт, пусть будет буржуйский подгон? Меня не разорит )))

12. Slayer_nov

Slayer_nov Пользователи

Симпатии:
    16
  13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    упрямо навязываешь мне тему свабоды отноошений...поп..свечей..подарков. [​IMG] Хммм....

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.776
    Хмурый, и ты мне будешь говорить, что это не ты провоцируешь скандалы в этой теме?

(свои соображения по этому поводу прошу публиковать здесь же, в теме, а не в форме жалоб к модератору в личных сообщениях, ибо нех, потому что не по мужски)

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    хватит скулить злотник, если тебе трудно пролитснуть страницу и прочесть предложение купить свечи для жопы-твоя печаль.Вот и засунь себе эти свечи и это предложение в жопу и ходи гордо, чмо болотное. Пиздеть будешь "справедливый" когда разрешат, а не на меня. Фраер тухлый. Тебе я жоловался?сказал чтобы срач прикрыл-и только.Фуцинам не жалуются, много больно чести. Давай. бань,скотина, я за возможность долбоебу в глаза сказать готов виртуальными поболташками пожертововать. ты же специально пукнул? Готово. я не сдержался. Праздник у тебя и твоих корешочков.

чувствую премию наработаю в августе-отвлекаться на форум не придется [​IMG] Золотник пожалел бана, я не буду. 7 дней по п 1

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.776
    Не добился ты ,Хмурый, своего: банить я тебя не стану, ибо не мой, как ты иронично заметил в жалобе, раздел и страдальца обиженного из тебя, опять же, не получится. Будем считать, что твой высер остался незамеченным. Я тебя прощаю. Иди и не греши.

17. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Мне показалось или кто-то личку сливает? Моветон.

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.776
    Попытки решать свои проблемы в споре путем жалоб в администрацию будут пресекаться всеми доступными способами, даже ценой репутационных потерь.

1 человеку нравится это.
  19. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Зачем тогда кнопка 'жалоба'? Ну и понятно,что тут всё зависит от того ,как расставлены прерогативы...Форумов дофигища,а вот совесть одна...хотя-каждому своё....

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.776
    С использованием кнопки "жалоба" проблем нет. Реагирую всегда и сообщаю о принятых мерах. Вы, наверное, не совсем поняли, о чем я говорю. Или я не достаточно понятно выразился.

Предыдущие темы