Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 85

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    успокойся, истеричка. [​IMG]

Да потому мы утверждаем что вы, по странному стечению обстоятельств естественно, [​IMG] , из всей палитры российских несправедливостей выбрали именно эту. Ее и только ее одну. И я уверен, что вы все скорее тему тут разведете на полста страниц про обиженных пидоров, чем вспомните про стариков-пенсионеров, про ветеранов ВОВ (а нахрена, не 9 мая же! А как тут визжали в этом году сопливые мальчонки- руки прочь от Парада! Парад кончился-ни единой ляди не надо вспоминать ветеранскую нужду). Поэтому то, руководствуясь старой русской пословицей "Скажи мне кто твой друг (интерес), и я скажу тебе кто ты" мы и уверены, что не без греха вы.. [​IMG] И с курочкой балуетесь... и прочие шалости. Потому как иначе что так окрысились на закон, мораль и порядок?

.................

Вы даже и не задумались что "вместе с водой выплеснули и ребенка" Вместо обсуждения разнообразных тем, а их хватает про путинское законотворчество ( мне его защиту пришить даже Прохожему не удастся, придется поломать голову-как это сталинисту путинские художества приклеить [​IMG] ), вы сосредоточились именно на защите пусек.Причем, белобилетники наши, воплей было-как на пулеметы шли. Даже Прохожему сколько раз делали замечания что он явно ведет себя хуже любого "путиноида и православного", а он среди вас-самый нормальный. Остальные тоже "вякали за права" -только вяло и блекло, так как мозги они не равномерно распределяются по форуму))).

И чтобы наконец то вас перестал мучить вопрос что это к вам писькокуры так прилипли- попробуйте осознать собственную позицию. Раз осуждает курв человек-значит у вас это: верный путинец; стойкий гундяевец; вертухай и вообще личность неприятная. А поскольку мы такие же люди как вы, в нашем сознании вы соответственно просто асоциируетесь с морально и физически нечистоплотными курвами, сующими себе в задний/передний проход курчат, трусливо тявкающих на плюющих на вас власти и духовенство и сами не дураки что то скрысить, прогнуть закон.Почитайте свои откровения-сами же и признаете это.

Так что нечего обижаться- каков привет, таков и ответ.

2. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    пипец... не достучаться

Дорогие гундяевцы и путиноиды!

Какими еще словами, на каком еще языке нужно вам говорить, что бы до вас дошла простая истина?

Большинство из нас НЕ поддерживают пусек!

Мы против паханского произвола и мракобесия в государстве!

[SIZE=12pt]Почему вы такие тупые? Почему вы снова и снова утверждаете, что мы ЗА пусек?[/SIZE]

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    насчет стучать вы доки... отрабатываете серебренники :whistle3:

4. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Орёшь и орёшь одно и тоже (охрип наверное уже, бедолага). Никто не откликается.

Отсюда вывод - гундяевцы и путиноиды существуют лишь в твоём воспалённом сознании.

1 человеку нравится это.
  5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.779
    Давайте выделим другие сова.

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    отрабатываете серебренники (с)

Так намного лучше

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2012
  7. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    так ведь по всякому пробовал

нет блин.... тупорылым мракобесам каждый раз буду новый текст писать....

:pleasantry:

8. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Пейши, пейсатель, пейши

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Бог простит.

Против произвола и мракобесия!!! Как это прекрасно!!!

Как легко "быть против" сидя в теплой квартирке,за монитором, с чашечкой пивка.

Может тогда уже надо встать,выйти на улицу и начать хоть что-то делать??? Совершить, так сказать, акт гражданского неповиновения? Только сразу хочу оговориться,пьяная попытка помочиться на кремлевскую стену не может рассматриваться ,как политическая акция протеста.

10. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Иж чего захотела.

В функции борцуна инетного это не входит.

11. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А если при этом кричать * Пу в пожизненные президенты. Протестую против нынешних ограничений срока*?

12. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    А что есть идиоты, которые такое могут кричать?

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    чем с пеной у рта теперь отмежеваться от пусек, просто скажите-почему способ протеста такой ..ммм..ммм. оригинальный? Не мужики что ли? Протестуете-выходите на улицы. А что тут "протестовать" и "мочить в инете православных"-это не протест, а выпендреж получается.

как то несолидно протестуете... как будто штаны у барцофф полные и как то пахнет...

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    я правильно поняла,что пьяный попИс с криками,тобой предложенными,ты расцениваешь,как политическую акцию,а тот кто это совершит - узник совести?

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Хмурый, ты может на улицы и выходишь, но и по истерикам в инете тож явный чемпион )))

16. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
  17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    может быть... но в отличие от тебя и тебе подобных "барцом с режимом" ТУТ себя не заявляю. Так что сначала собственный моральный облик подрихтуй, потом других можешь пробовать. Я не справедлив?

18. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    а у нас "протест"?

или это у вас такой протест?

я думаю стоит отправить в прокуратуру ваш призыв

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2012
  19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] именно так он и хочет казаться

в жопу себе отправь, барец... [​IMG] Вот вся ваша стукаческая сущность... Все такие бабцрцы или один только корвин?

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    обязательно! так и поступите!! это вполне в духе борца за справедливость,против засилия мракобесия.

Предыдущие темы