Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 87

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    я не написала "начинаете",как бы обращаясь к вам лично,я написала "начинаем",если вы не заметили. И для меня важно не то,кто первый начал,а то что это СТРАШНО!

2. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    и поэтому там около 80% площадей отдано под бизнес - структуры?

да.... такие вы "верующие"....

святыни у вас такие же

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    никто и не собирается крутиться. ))) Общественный резонанс был именно за кощунство , а что они там пели-ты хоть видел фонограмму?))) Они как тараканы покривлялись и бросились наутек. Так что вздули бы их даже не слушая что они там вякают.

Лады... надоело. На сегодня все,надеюсь вам приснится ночью пусси с курченком и вы запишитесь в последователи.Только не эксперементируйте аналОгично!! берегите себя! :lol:

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    знаешь,я это сюжет видела всего один раз,и я ,вообще.не слышала,что они пели,да и мне это не важно. мне было реально невыносимо больно видеть сам факт,что девицы в масках бесчинствовали на амвоне.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2012
  5. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Мне не понятно,Неша. Что ты в темах крутишься? Оправдывай попов. Оправдывай ментов-

Нет,ты хочешь поучаствовать в сраче. А когда щепки до тебя долетают. ты начинаешь жаловаться. Ты что не видишь что это за твоя кампания, так наз. путонславов?

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Мразь должна знать что срать везде нельзя. (с) Вот только критерии должны быть одинаковы у всех. А у церковных фанатиков они вполне могут отдичаться от общепринятых

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    попробую тебе объяснить.по предложениям,так сказать.

-в темах не "кручусь",а пишу на общих основаниях.

-отдавать команды "оправдывай-обвиняй" это ты ,пожалуйста,в кругу семьи......

-нет,не хочу и не участвую.

-у меня надежный монитор,посторонние предметы из вирта не долетают,поэтому кнопочкой и не балуюсь.

-нет,не вижу,возможно мы с тобой смотрим в разные стороны.

а это ты кому?

8. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    без пафоса обошёлся бы- твои недерьмократы разрушили в советское время сколько храмов, в том числе и этот? и пофиг им было во имя чего возведены-надо ж строить для народа бассейн и гостиницу.

а,сложивших голову за отечество на синявинских болотах,перепахали бульдозерами в 60-х годах,т.к там их лежит видимо-невидимо и отдали под дачи.

так что все" хороши".

9. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Ну раз пьяные сантехники твой уровень, то и не обижайся. А я привык с сантехниками на их языке говорить Иначе до их не доходит.

10. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    А мне Путина жалко. Могло все быть иначе.

Я с ним уже не борец. Сам скоро. Ошибок все больше стал делать. Оброс обязательствами, темы опасные стал раскручивать. Время ухода наверно его пришло.

:(

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    мне интересно,Blackadder,чем больше я стараюсь с тобой говорить,как с просвещенным человеком,тем больше тебя начинает тянуть на "язык сантехников". Какая интересная закономерность,ты не находишь?

12. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    дм. ан поожаловал не иначе :pleasantry:

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
  14. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

Вложения:

15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Я повторюсь,корвин!

Как легко протестовать сидя в теплой квартирке,за монитором, с чашечкой пивка.

Может тогда уже надо встать,выйти на улицу и начать хоть что-то делать??? Совершить, так сказать, акт гражданского неповиновения? Только сразу хочу оговориться,пьяная попытка помочиться на кремлевскую стену не может рассматриваться ,как политическая акция протеста

16. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Уже было. Ты у компа не с чашечкой пивка?

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а я ведь и написала - повторюсь! корвин,если не ошибаюсь,раз 5 или 6 все твердил - что вы такие тупые?

у меня мартини с гейпфрутовым соком.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2012
  18. lelischna

lelischna Пользователи

Симпатии:
    211
    не твердил,а спрашивал и смысл вопроса был другой-надо только прочитать правильно и не передёргивать

19. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    А они не в храм тащат, а сами лезут - в школы, в армию... В светском государстве это недопустимо.

20. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Есть немного.[​IMG] Но лучше себя пожалеть. [​IMG] Щас объясню, что имею ввиду. Вспомнилась его речь, где он брякнул про "бандерлогов". Вначале говорил что-то вполне вменяемое, а потом что-то его вывело из себя, ну и выдал про "бандерлогов". Было видно, что человек совершенно не в состоянии управлять своими эмоциями. Не мог не понимать, что этих "бандерлогов" ему долго поминать будут. Но не сдержался.

В этой связи не столько его, сколько себя жалко. Когда человек, имеющий доступ к "кнопке" не в состоянии управлять своими эмоциями, это страшно... [​IMG]

Предыдущие темы