Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 90

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Мур. Стери эту пропаганду дебилов. Займись хоть раз полезным делом.

2. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Полюбуйтесь на этого кретина.

3. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101

Вложения:

• ___.jpg
      ___.jpg
      Размер файла:
      44,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • ___1.jpg
      ___1.jpg
      Размер файла:
      21,6 КБ
      Просмотров:
      3
  4. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Интересен тот факт, что структуру нацистской партии Гитлер перенял от церковной иерархии. В своей беседе с Г.Раушнингом, он говорит: "Прежде всего, я учился у церковников. Впрочем, насколько я знаю, и Ленин занимался тем же самым. Мир ещё не создавал ничего более великолепного, чем иерархическая структура церкви. Многое я прямо оттуда перенёс в структуру нацистской партии...

Церковь может служить образцом, прежде всего из-за необыкновенно мудрой тактики и своего знания человеческой природы, из-за мудрого использования человеческих слабостей для управления верующими."

Уважают ли личность человека в православии? Опыт показывает, что – нет. Сама идеологическая база РПЦ построена на унижении личности и отказа от всего личного, поскольку человек – лишь «червь», «смрад» и «прах, в прах и уйдет». Человек постулируется изначально порочным (последствия так называемого «грехопадения»), и посему ничего, кроме греха, соблазна и искушения от него не жди.

Это вряд ли. За это пельменями не угостят.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2012
  5. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    есть такое дело. Как писи отплясались-это протест, а как немцов сходил в КПЗ-никто и не чихнул. И эти люди ратуют за справедливость, а сами руководствуются исключительно твоя-моя не понимай!

хамелеоны- одно слово

6. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Может ему просто не знакомо слово 'СТЕРИ'? :lol2:

7. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Гитлер не учился у церковников, мало того ненавидя христианство он, при его самомнении, никогда бы не стал признаваться в том, что то взял что-то у церковников. В Майн Кампфе об этом ничего нет. Я так понимаю, что у либероидов, за неимением аргументов, пошла в ход отсебятина. :pilot:

8. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Г. Раушнинг. «Говорит Гитлер».

Здесь можно посмотреть и эти и ещё более интересные факты.

9. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Как обычно [​IMG]

Ссылка где?

10. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Уголовщины в действиях пусек в строгом смысле нет – ни насилия, ни порчи имущества.

Уголовное преследование девиц «от имени Церкви» - вот прямое, грубое богохульство.

Тюрьма за «не ту молитву в Храме» - вот осквернение Храма Божьего.

Попытки «вырвать покаяние» в тюрьме – это богословие Аль Капоне : «доброе слово убеждает, доброе слово и пистолет убеждает еще больше».

Софистика «не мсти своим врагам – но борись с врагами Веры» - вот глупое богохульство. Вера в Бога тут не причем, а верить в Путина-Кирилла-РПЦ никто не обязан.

11. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ну его то понять можно,а вот как мог модератор который:

а. Обязан помогать пользователям разрешать конфликты и проблемы

б. Должен быть объективным и безпристрастным.

-так опростоволоситься в этой теме,до такой степени усугубив противостояние 'Хмурый-прохожий',не понимаю..

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.780
    Конфликт между пользователями исчерпан, Вы не заметили? А внутренние конфликты в отдельно взятой голове - это не по моей части. Попробуйте Вы ему чем-нибудь помочь, если Вам "его то понять можно".

Шрам, Вы уверены, что хотите продолжать так толсто троллить? Вы находите это занятие увлекательным и думаете, что у Вас это получается?

Если Вы помните, провокации являются нарушением Правил форума, это я Вам как модератор говорю.

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Злотник, а в твою голову не пришло что мы с Прохожим великолепно ладим? Что конфликт этот- просто слова и я его вполне уважаю и как человека и как специалиста?И вроде как взаимно. Да, есть расхождения в идеологии, продиктованные личным жизненным опытом.. [​IMG] бывает.

Но вот ты ничего не понял и как слов в посудной лавке начал действовать. С тебя модератор-как балерина. )) Начиная с грубой лжи что я как то пытался там что то слева решить. Ты хоть тисни то что ты там прочел-там первые три строчки в моей "слезнице", если не ошибаюсь-прямое оскорбление тебя как мужика и человека? Вот так я пожалился!!! Ты явно на такие "жалобы" не способен.))))) Брехло ты и уважение к тебе кончилось в тот самый момент как я это прочел.

А сейчас ты, как последняя шл... "предупреждаешь" Шрама что он "толсто троллит". Есть доказательства? Что тогда как целка трясешься, законник ты наш тряпочный? Действуй блин, модер ты или где? Кажется я тебе уже говорил что ты- ничто? Я дублирую свое мнение. Спокойно и уверенно-в глазенки.

14. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Провокацию кого вы тут наблюдаете? Не сочтите за труд поясните, плиз...

Хмурый,я-она,т.е. женщина. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  15. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Вот с этого и надо было начинать тем, кто оскорблен выходкой Пусси Риот. Это предотвратит аналогичное в дальнейшем. Но закон обратной силы не имеет, поэтому именно на этих девушек это изменение в действующих законах уже повлиять не может.

Чтобы избежать вопроса "что есть осквернение" любое мероприятие рядом с храмом (даже одиночный пикет и флешмоб) надо будет согласовывать с администрацией района(если поправку примут).

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Ну, я бы не сказал, что великолепно ладим, особенно после публичных заявлений в стиле "руки не подам". Но и морды друг другу бить и тем более глотки резать не станем, даже если страну и доведут до открытых конфликтов. А настанет реальная жопа (ну типа как в Киргизии было, например, да и много где ещё) - так и быстренько забудем о разногласиях и кто там кому чего не подавать обещал. Когда настаёт п##дец - и православные, и атеисты, и прочие агностики и диссиденты как-то резко забывают, что им было что делить. Жаль только, что до прихода этого самого полярного лиса редко удаётся договориться.

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] Пардон Мадам. Был сбит с толку Вашей рассудительностью.

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.780
    Ну, без хамства и оскорблений ты не умеешь, это я понял. То, что ты провокатор, это я тоже понял. Выглядит вполне себе смешно. Прекращай оффтоп.

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    зараза ты... чтоя писал ты запомнил. а что сам- стопудово нет.. Обиделся он... )))

Боюсь Прохожи что рано или поздно "авось" Россию не спасет. Хотя бы потому что отступать то в "исконно русские земли" уже нельзя-враг вокруг. И он объединен, а у нас развелось умников и индивидуалистов-как дерьма. Можем и не успеть.Никто не гарантировал России что ее судьба Рима, Византии и прочих ассирий не минует

20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Нет, не обиделся. Просто принял к сведению.

Не спорю. Но и обратно в византийскую империю тоже не хочу. И объединяться под руководством всевозможных фофудьеносцев тоже.

Предыдущие темы