Дело Pussy Riot: неадекватны все | страница 99

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем DAEDR, 7 мар 2012.

1. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Перечисли всё, что у тебя украла РПЦ.

2. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Ну послушайте, ну как же все это по интеллигентки с ужасом воспринимать народное мнение, считая, что народ у нас задроченный и тупой, просто любая нация это практически человеческий организм и соответственно обладает инстинктом самосохранения, который большинстве случаев заставляет поступать наперекор "высокодуховным" либеральным ценностям.

"Общаясь с дураком, не оберешься срама,

Поэтому совет ты выслушай Хайяма:

Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,

Из рук же дурака не принимай бальзама." :yes:

3. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Да я так, на всякий случай. Лопатник у меня за последние лет 10 тож ни разу не подрезали, но проходя по Апрашке, стараюсь клювом особо не щёлкать ))))

4. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    не только лжецов... не сужайте круг....

лжецов и стяжателей и лицемеров...

значит со скрипом... но вынуждены согласиться..... хорошо

а теперь скажите: кого из своих рядов в первую очередь начнут поливать грязью лжецы и стяжатели и лицемеры? таких же как они сами? или тех, кто другой? более честный?

только за то, что громко сказал правду.

церковь хочет подавать себя как образец морали.

но секта гундяевцев возглавившая церковь этими качествами не обладает.

что должны делать пастыри верующих (а за ними тысячи прихожан)? делать вид, что все высокоморально?

поддерживать начальство церкви )гундяевцев)забывшее про бога?

или говорить правду и не бояться никого кроме бога?

выскажите мнение?

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Ну канечно, именно в соответствии с этим "инстинктом самосохранения" и в 17-м киргизили (в том числе и церкви рушили), и ГУЛАГ строили, аплодируя диким приговорам, и в 91-93-м за демократию толпой стояли. Показали врага, пообещали улучшить жизнь и разрешили попинать тех, кто раздражал - и привет, пошла плясать губерния.

6. Георгий Ковалев

Симпатии:
    65
    У вас системная ошибка, вы свое мнение возводите, как единственно правильное и на этом выстраиваете свою риторику. Ну примерно так - если бы я объявил вас негодяем( эт для примера), а после этого спросил - вы согласны, что негодяям не место в нашем обществе?

Браво, хороший пример. Но до семнадцатого года были интеллигенты мечтающие о счастливом бушующем, романтики - революционеры с горящими глазами, философы западники рассуждающие о том как бы народу счастье устроить, писатели диссиденты. Сколько лет двадцать трудились над отключением иммунитета, а то и больше. Если человеку двадцать лет говорить, у тебя голова болит - отрежь себе руку, у тебя понос - отрежь себе руку, у тебя жена изменяет - отрежь себе руку и т.д и т.п., то после двадцати лет обработки самый стойкий отрежет себе руку из-за того, что споткнулся о порог.

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Ну вот сейчас пытаются отключить иммунитет против тоталитаризма, который только-только вроде начинал образовываться. И мне это очень не нравится.

8. Kalmyk

Kalmyk Пользователи

Симпатии:
    38
    где такая тема?

Второй раз Вы пытаетесь меня оскорбить. Пожалуйста, не надо, Вам читать мои посты, написанные исключительно на трезвую голову (не пью больше 10 лет, даже пива)..Мои посты, не заслуживают Вашего внимания. Не тратьте свои нервы, попусту. Тем более, я ни разу не комментировал ваши посты, и некогда не обращался к Вам лично. Нет у меня навыка с женщиной спорить, честное слово.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
  9. Георгий Ковалев

Симпатии:
    65
    Да нет, ситуация очень похожа на предреволюционную, те же разговоры о кровавом режиме, те же интеллигенты, те же революционеры с горящими глазами, а народ пока руку себе отрезать не хочет, и готов поддержать жесткие меры по затыканию глоток "нейропрограммистам".

10. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Не переживайте, Kalmyk.

Теперь, после налаживания в стране производства меламина (представьте себе, что даже в СССР его не производили) мы заживём, как все люди, как весь остальной мир.

А если учесть, что Ставрополье завалит страну зерном (представьте 8 млн. тонн. Никак? Вот то-то и оно), каждому гражданину (включая младенцев и стариков) достанется по 388 зёрен.

Даёшь меламин в каждую семью!

Даёшь каждой бабушке по легковому автомобилю!

Ставропольское зерно - в каждый дом!

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2012
    1 человеку нравится это.
  11. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Нейропрограммисты-пропагандисты это проще, мозгоебы подкупленные мозгососами

12. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    Да какой нах тоталитаризм. Попытка наведения элементарного порядка после вакханалии 90-х.

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    на тех кто уже видел к чему привело рррреволюционное дело пытаются навесить ярлыки "пропутинцев-гундяевцев-реакционеров". Забывая, в который раз, куда сольют, после успеха этой самой рррреволюции всех тех шустряков, которые ее делали.

путина конечно надо убирать и кодлу вместе с ним,но семимильные шаги в сторону либерастии и толейрантности- не получится. В 17 не вешали как собак, сейчас русские будут умнее.

В очередной раз на те же грабли? Не живется достойно и спокойно этим дерьмакратам

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.782
    Да где создадите, там и будет. Можно прямо в этом же разделе.

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Хмурый, отчасти я с тобой даже согласен, только не забывай, то твоего любимого "Вождя" в 17-м тоже должны были повесить как собаку. Может, не первым, но и не в числе последних.

16. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    В лучшем случае на помойку. В худшем - в подвалы ЧК на зверские пытки.

Можно подумать, что большевики загоняя в подвалы ЧК и расстреливая простых людей, спрашивали у них: "А ты сочувствовал революционерам?".

17. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Интересное предложение - одной рукой прикрывают возможность открывать новые темы, другой - "открывайте, где хотите".

Противно.

И хочется послать кое-кого туда, куда птицы улетают осенью - на йух.

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    прелесть ситуации в том, Почтеннейший что у вас Сталин-исчадие ада и вы ему попросту приписываете все подряд. Например ситуацию что Вова путин в 1989 году злодейски обокрал Россию вы еще сообразите не говорить-кто тогда о нем слышал, в аот о Сталине в 17году говорить како втором Ленине и больше чем Троцком-а что, брехнул ипошел.Историю люди знают плохо,большиство поверит. Так что в 17 году Сталин-ничем особо не примечательный большевик и на столб попал бы если только под горячую руку.

Но еще обращу твое внимание на один малозамечаемый факт. В первую мировую в окопах самой популярной темой была тема измены в тылу-в верхах. Но никто и подумать не смог в 41-45 году что наверху измена. Имя Сталин и Измена рядом не поставили ни враги,ни друзья. Делай выводы. Верила страна Вождю. И "Братья и сестры!" ни до него, не после него никто не произнес. И никто не жил и не работал так -не для себя и детишек,а для Дела и Страны.

Эх, не понять тебе, кулацкий подпевала...

19. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    С введением цензуры проблемы не оттого что это плохо (это хорошо) А оттого что толковых цензоров негде столько набрать.

1 человеку нравится это.
  20. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Хмурый, ну завязывай ты передёргивать, а? Никакое для меня Сталин не исчадие ада. Выдающийся государственный деятель, очень много сделавший для страны, и об этом надо помнить. Но применявший при этом омерзительные методы - и об этом тоже не надо забывать, и ни в коем случае не допустить возвращения этих методов. Даже если допустить, что тогда без них было не обойтись.

Да, в 17-м году Сталин - ничем не примечательный большевик, в таком объёме историю я всё-таки знаю. При этом бандит с большой дороги, член террористической и разваливающей страну партии. И уж в любом случае на столб заслуживал куда больше, чем Пусси Райот.

То, что это он страну потом вытаскивал из той задницы, куда её загнала та же партия, в которой он состоял - тоже понятно.

В какой ситуации он произнёс своё "Братья и сёстры!" (да и про церковь вспомнил) - даже обсуждать не хочу.

Предыдущие темы