Мочеписуальныму как бы админу | страница 16

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Blackadder, 8 авг 2012.

1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    я тебе неоднократно грил- есть нарушения-жми жалобу [​IMG]

я не обязан за всеми все перечитывать [​IMG]

следи за нейтралкой в следураз :pleasantry:

2. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Это не ты мне говорил, а я сама и без тебя прекрасно знала. А теперь еще сто раз подумаю, облегчать лично тебе жизнь или нет - ищи сам, если такой крутой админ.
    Почему-то за мной, Альтистом или Трапом ты очень усердно все перечитываешь, с лупой и словарем, прямо-таки. Попробуй для разнообразия последить за другими.
    Я твоего специального жаргона не разумею. То, за что ты меня забанил на 3 дня, ни матом, ни оскорблением никогда не являлось. Чистой воды желание отыграться под выдуманным предлогом.

1 человеку нравится это.
  3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] пошто дамочку обидели?? креста на вас нет!

...говорят в тюрьме 99% зэков на вопрос"за что?" отвечаю "не виноватые мы!!"

нет к Муру претензий. К мотьке-были, к нему пока нет. Честно.

[​IMG] Вообще нет ни к кому претензий. Пойду спать.

4. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    вертухаем себя ощущаешь? :)

5. Тамлин

Тамлин Пользователи

Симпатии:
    173
    Мне иногда кажется, что ты перестала грань видеть реального и не реального

6. santa

santa вредина

Симпатии:
    840
    Ну грань вполне себе такая размытая в нынешние времена

7. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Это ему так мнится, что о нём думают, что он злой.

На самом деле люди понимают, что такое пешка или вахтёр.

На самом деле люди понимают, что такое вертухай.

На самом деле люди понимают, что злой - это значит трусливый.

8. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    ne peYte vino & vodku °°°

<_<

9. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    голова бо-бо ? :huh:

10. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Ты хоть и агностик, а так заблуждаешься.

Пешка, вахтер, вертухай - это все из другого мира. Здесь немного другие законы.

Если надоело... повернулся и ушел.

Если понял, что вляпался во власть со всеми вытекающими... повернулся и ушел.

Если понял, что не тянешь...повернулся и ушел.

А вот если точно знаешь, что прав и что совесть чиста - ни по чем не уйдешь.

И если ты не мнительное создание, а мужчина, то фразы типа "Тонущий ты корабель, Мурыч..." с правильного курса тебя не собьют!

ЗЫ а то, что кому то кажется, что за ними пристальнее присматривают, чем за остальными ...так может быть так и надо? Может быть есть люди(которые совсем не глупые, а скорее даже наоборот), которые всегда представляют для любой системы опасность,т.к. могут эту самую систему снести нафиг?!! Или повредить по недомыслию...

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Лизнула аж до самых гланд.....

1 человеку нравится это.
  12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    Ya ne piLL ...

[​IMG] °°°

13. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    тебя опередила? сама хотела? )

14. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Стыдно, что и здесь на форуме есть эта колыхающаяся в испуге за кабанчика своего, трепыхающаяся в пароксизме холопства, извивающаяся в конвульсиях лизоблюдства, пакость.

"Опасность для системы" - это надо же такое сказать!

Лучше не скажешь. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  15. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Смешная ты, Неша... Зачем мне пресмыкаться перед Мурычем? В страхе, что он мне в приеме откажет?- так не откажет, он принимает всех за оЧ редким исключением - и надо очень постараться, чтобы попасть в это исключение. Да и с другой стороны, шашлыки у Мурыча кому жизненно необходимы - мальчикам и девочкам, ищущим опору в жизни и обеспеченные тылы - а у меня уже все есть : и опора и тылы и менять я ничего не собираюсь...тем более Мурыча облизывать !!! - шо мне шикалатку иле мароженку купить некому?!! - у меня полный дом мужукоф.

А написала я все это потому, что действительно думаю ИМЕННО ТАК. А если ты считаешь по-другому, это твои заблуждения и твое право на них. Я из-за этого спать не перестану, и кушИть тоже!

16. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    ы

17. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    А мне не стыдно ничуть, нечего мне стыдиться. И я не виже причины, по которой я не должна поддержать человека(не кабанчика!), которого я уважаю, в неприятные для него моменты.

"...трепыхающаяся в пароксизме холопства, извивающаяся в конвульсиях..." - а вот это только слова, которые легковестны и служат для выражения эмоций, когда логика поставлена в тупик...

"Опастность для системы" -это у меня профессиональное. Я отслеживаю риски. Так что при здравом рассуждении любая система уязвима только изнутри. А форум это система со своими правилами и законами -писанными и неписанными.

Твоих недоумений по этому поводу я не понимаю.

Ога. Муж, сын,собака,кот - фсе мужуки!

[​IMG][​IMG] :girl_dance:

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2012
  18. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Вы другое сказать и не могли. После "отслеживания рисков для системы".

Интересно, система заметила, что вы отслеживаете для неё?

Один такой на слуху у нас у всех, который уничтожив страну, нацию (и вас, в том числе, как личность), сказал так же: "Мне не стыдно".

Вы догадываетесь, что это существо достойно висеть подвешенным за оба своих фаберже?

P.S. Вам, действительно, не стыдно, потому что вы не тот человек, которым бывает стыдно.

Желаю вам успехов в дальнейшем лизании, тьфу ...отслеживании.

P.S.S. Приятно, также, что вас "мурыч" "принял". Понравилось?

19. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Вы все снова попутали (чтобы не сказать передернули): отслеживание рисков - у меня это исключительно по должностной инструкции и за оплату. На форуме у меня никаких обязанностей нет. Просто высказываю свое мнение. А Вы возражаете?

Второе...Объясните мне пожалуйста, за что мне конкретно должно быть стыдно? За то что я покушаюсь на свободу материться или вешать вот такие картинки?(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) п.1, 7- ридонли 3 суток. модератор - так это против правил форума.Если человек умный, то поймет и постарается больше не нарываться, а если прости-господя - то это диагноз, а людей больных надо держать в изоляции кратковременной, длительной или пожизненой - решать людям, наделенным полномочиями, а не нам с Вами... А то, что это ребенок такие картинки постит, тем более надо одернуть... Т.е. объективность для всех!

И еще...все, что расходится с Вашим мнением, Вы называете лизоблюдством, а то, что совпадает - то "лучше не скажешь". Чем Вы лучше меня? Тем, что Вас банили 100 раз, а меня только 1?!! Ну так об этом смотрите выше...

А на счет Сталина...не знаю, я лично не слышала, что он говорил :"Мне не стыдно..." И плохо представляю, на чьи слова он мог таким образом отвечать... Может быть Вы снова передергиваете или что-то попутали?

И самое последнее, то, что кто-то там во мне уничтожил личность.... Личность... порядочность...самодостаточность... - это все слова. Свобода и порядочность, если они есть, понятия личностные и они глубоко внутри... И судить об их наличии у других, не зная об их поступках да и собственно говоря вообще не будучи знакомым , как то очень самонадеянно, если не сказать глупо.

Больше отвечать Вам не буду. Бессмысленно долбить лбом стену Вашего упрямства и озлобленности.

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2012
  20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.771
    полип, а у тебя без хамства оголтелого вообще не получается разговаривать? А если попробовать? Ну а вдруг получится?

Предыдущие темы