Снова о попах и батюшках... прости Господи | страница 14

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Blackadder, 14 авг 2012.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Шрам, а Вы и здесь претендуете на то, чтобы решать, кто нужен, а кто нет? И кто говорящее чучело, а кто нет?
    ЗЫ. Данный персонаж мне тоже не особо симпатичен, но тем не менее.

2. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    Это я не про вас, если что. Вы-то как раз вежливо спорите и вообще не производите впечатление фанатички. [​IMG] И так должны себя вести обе стороны спора.

Т.е. без храмов, священников, икон и обрядов вы бога любить не можете? Или не хотите?

Вот про это я писал. Верующие возомнили себя истиной в последней инстанции? Остыньте, это не так. Вы ничем не лучше остальных.

Вы на мой вопрос ещё пока ни на каком уровне не ответили. Видимо, просто нечего.

3. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Это ваше мнение,а я тут высказывают своё,Как обычно не совпадающее с вашим..

Пс. А насчёт енота и правда погорячилась-зря обиделе животину.. Просто -чучело..

Вы,прохожий,можете не соглашаться,ваше мнение меня мало интересует,говорила уже...[​IMG]

По

Порядку.

1) нет ,не возомнила

2) нет ,не считаю.

3)нет,отвечаю,просто вы, как и все неверы,лукавите и читаете выборочно..[​IMG]

Пс. На всё ответила? Ничего не пропустила?

4. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Не, не удивили. Я уже в том возрасте, когда давно ничего не удивляет. [​IMG] А можно более развернуто? Почему мы с Внимателем будет лишними во всех темах? Очень интересно.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2012
  5. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Можно,конечно.. Лично я хочу общаться с людьми имеющими СВОЮ точку зрения и умеющими её обосновать СВОИМИ словами... А пустые демогоги и флудерасты,постоянно на кого-то ссылающиеся и разговаривающие при помощи картинок и лозунгов,лично мне не интересны нисколько...

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ну, ваше мнение меня тоже слабо волнует - пока вам подобные не пытаются его другим навязывать. А именно это Вы и пытаетесь делать.Ну и кого считать чучелом - это тоже ещё вопрос.

7. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Видите ли, чтобы поиметь СВОЮ точку зрения, надо прочитать много ЧУЖИХ точек зрения по этому вопросу. Часто противоречащих друг другу. И на основании анализа этой противоречивой информации складывается СВОЯ точка зрения.

8. Наблюдательный вниматель

Наблюдательный вниматель Пользователи

Симпатии:
    75
    1 и 2) Тогда прекратите указывать, кто лишний, а кто нет. Все равны.

3) Вас не затруднит назвать номер сообщения, где вы хотя бы приблизительно ответили на мой вопрос? Возможно я действительно пропустил.

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Хе,кака наивность, своя очка зрения как правило складывается не результате фильтрации чужих точек зрения , а наоборот согласно своим взглядам и мироощущению. Потом на базе своей обрисовавшейся точки зрения начинаешь рассматривать другие и материть оппонентов.

А вы какого-то компьютера амебного обрисовали, типа мол рассмотрел все...отфильтровал и свое мнение сложил. Овощ в натуре, бездушное. :yes:

1 человеку нравится это.
  10. alex_leto

alex_leto Пользователи

Симпатии:
    7

Вложения:

• 00238.jpg
      00238.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      4
  11. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Вот свои взгляды и ощущения появляются на основании анализа информации, часто противоречивой. Иначе все заново велосипед изобретали бы.

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Взгляды на религию, мораль,эта не велосипед и не математическая теорема, все остальные мнения можно к черту послать,ибо никаких авторитетов в этом вопросе быть не может заведомо, кроме людей вернувшихся с того света с групповыми фото. :064:

13. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ну так сфокусируйте уже свой взгляд,а то пока только противоречивые сведения наблюдаются... ;)

14. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Ну так давно известно,что немцу хорошо,то русскому смерть.. Пригласите это на ваш взгляд ,не чучело,на свой сайт и приятного общения... Подобное к подобному..© :lol:

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'Шрам' ты тоже мелко плаваешь.. Все практически признают общность бога.а все равно каг крысы каждый в своей конфессии торчит, пасется там...стрижет паству на бабло. ( везде властишка независимая от других людишек манит):064:

1 человеку нравится это.
  16. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Причина в другом. Каждый искренне считает ,что он прав...отсюда и принципиальное отстаивание своей правоты...[​IMG]

Причём тут бабло и власть?

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А что, русские здесь только вы?

Я никого никуда не приглашаю. Но на том сайте (он, если что, не мой), кстати, публика уровнем всё-таки повыше. В среднем.

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Баббло и власть всегда причем,особенно там где люди рулят,а не ангелочки. Взять к примеру иерархию в церкви-шапито млин,и тут звания...

Я еще могу понять,если ты по воде можешь пройти пару метров,тады да,получай пару лычек на погон церковный,а тут не вяжется как-то,банда просто....со своей субординацией. :xexe:

19. Шрам

Шрам Пользователи

Симпатии:
    59
    Не читай ты желтую прессу до обеда.[​IMG]

Я со многими батюшками,да и епископами знакома лично.. Со всей ответственностью заявляю:бандитов среди них не встречала.

Конечно и они не идеальны,святых на этом свете нет-все мы люди,но и люди не хорошие встречаются крайне редко.. Поверь.

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Причем здесь бандиты, время крестовых походов и варфоломеевских ночей прошло,территории поделены,каждый спокойно жует свой приход.

Предыдущие темы