Снова о попах и батюшках... прости Господи | страница 37

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Blackadder, 14 авг 2012.

1. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Не им, но ИХ! Дать мы им ничего не можем, но вот шапками закидать... Это да!

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Можем дать. У нас красная кнопка есть, в чемоданчике. Забыли?

3. Матвей Морозов

Матвей Морозов Пользователи

Симпатии:
    4
    Русалка : ,,...при чем тут коммунисты... _________________________________________ А суд над коммунистической партий был ? За то,что души людей 70лет уродовались атеистической идеологией,за ее теорию и практику,за красный террор,раскулачивание,голодомор,,гулаг и проч.В ссср совершались политические преступления,преследовались диссиденты,выносились жестокие приговоры людям,чьи взгляды не соответствовали официальной идеологии.Судили коммунистов за то что они сделали за 70 лет ? И не будут.У власти те же бесы ,поменявшие флаг.

1 человеку нравится это.
  4. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    и действующие теми же методами ... и много худшими идеями пичкающие мозги электората

5. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Плюстыща!

Но их и в 90е не засудили, не объявили вне закона как фашизм, не провели *Нюрнбергский* процесс за геноцид своего и чужих народов, а знаешь почему? Патамушта в 41 их, а в 17 они (((

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    называй меня как хочешь бебигерлз. Умеешь ты вилять хвостомподавать себя на блюдечке. Зарабатываешь этим на жизнь голубок?

ссылочки уже признаются судом доказательством? Не, ну вы борцы за свободу пусирайт вообще все с ног на голову повернули. Попов никто не ловил за этим-и они все такие растакие. А защитников пусек, который на видео кур суют в задний проход-не моги подозревать в аналогичных действиях.

Мутно как то... [​IMG]

брехня. Отдели Русь от православия-и это будет уже не Россия. Кто то всеми силами раз не поучилось "прорубить окно" пытается "сигануть через подпол"? Те. как всегда- нижним ходом?

Что Россия получила от безбожников?А что от православных? то то. :yes:

7. Матвей Морозов

Симпатии:
    4
    хмурый : ,, называй меня как хочешь..." _________________________________________ dick,висячку хряпнешь ?

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    С удовольствием читаю иногда блог А.Кураева. И ещё одного приходского священника из Волгоградской области. Вот их "чувства верующих", а вернее, христианская культура и философия, уважения достойны. С моей субъективной точки зрения.

9. Матвей Морозов

Симпатии:
    4
    zolotnik.u : ,,...с удовольствием читаю иногда блог А.Кураева..." _________________________________________ попозже могу предложить почитать автора покруче Кураева,который видит,что происходит в православной церкви изнутри...

10. Матвей Морозов

Симпатии:
    4
    Вот происходит такая вещь.Если критикуют какого-либо попа за реальные плохие делишки,то твердолобые типа хмурого узбека принимают это на счет Бога.Уних между попами и Богом знак равенства(попы =Бог).Если сказать,что поп ведет аморальный образ жизни,вор,гомик и т.п.(фактически),значит по dick(ому) такое сказать на Бога.

Слышь ты,dick из Средней Азии,ты каким боком к православию относишься ? Лицом ты явно не русский

Чем фарисеи и саддукеи две тысячи лет отличались от Христа ?

Чем теперешние наши попы отличаются от Христа ?

В чем различие наших нынешних попов от саддукеев и фарисеев ?

А хмурые узбеки ставят знак равенства между попами и Богом.

11. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Забы ыыы л... [​IMG] Покуда она на релейных схемах - можно и угрожать. А как переведут на программный алгоритм - как бы в другую сторону не направились [​IMG] А реле имеют свойство ржаветь, окисляться, механически деформироваться. Чуть контактик подогнёшь - и вася! Но это я упрощённо, конечно. Там много где что поржаветь может... И в головах тоже.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2012
  12. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да? А если мы попробуем вот так: - Все поголовно родственники Матвея Морозова, включая и его самого, гомосеки и педофилы. А вот ссылок я давать не буду, их полно, кто ищет, тот всегда найдет.

Интересно, допрёт или нет?

И я о том же.

13. Матвей Морозов

Симпатии:
    4
    А ты,слобожанин,дружок,ленивый.Может и погуглить за тебя ? В рот положить,разжевать ? В интернете про меня и про мою родню можешь не искать,не найдешь.А про вышеупомянутую публику запросто.

14. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ндее. Не доперло видать.

Я, дружочек, не ленивый, я въедливый. Ну так какого ж рожна мне гуглить? Не я крякнул что все "поголовно" попы педофилы и гомики, не мне в подтверждение слов и ссылки искать, не?

15. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Ну тогда что дал Сталин СССР, ведь ты высоко оцениваешь его действия? (времена вполне безбожные) И оцени последние годы царизма- поражение от японии и революция ( церковь сильная) А мораль от религиозности не зависит . Что заповеди, что кодекс строителя коммунизма, что общечеловеческая мораль- принципиальной разницы нет

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Гыыы, так это ж всё жиды виноваты (которых он потом по заслугам расстрелял), а Иосиф Виссарионович - светоч православия, не зря ж в семинарии учился ))) И революция - тож жиды, народ-богоносец с панталыку сбившие на деньги мировой закулисы.

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Носитесь вы с этой свободой, як дурень с писанкой. Что для тебя "свобода"???? Нет никакой свободы для человека,живущего в обществе.

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Само общество должно быть свободно от мракобесия.

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Абсолютной - нет. А вот относительная может быть в очень разных масштабах. Сейчас по крайней мере за неуважительное высказывание о президенте или главном попе не сажают. Допускаю, что для вас это не важно.

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ага. У нас, между прочим, многонациональная страна, ( так решил начальник) [​IMG] мусульман несколько миллионов, и все лезут, и лезут. Вот вы им и расскажите про мракобесие. Останутся от вас одни тапочки. [​IMG]

Но не расслабляйтесь, все может измениться, и начнут сажать. Запросто. :yes:

Предыдущие темы