Снова о попах и батюшках... прости Господи | страница 40

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Blackadder, 14 авг 2012.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Право высказывать религиозные взгляды есть, а атеистические- нет? Хотите стать в стране первым сортом?

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    так съезди туда голубок!И выйди из турзоны в город...особливо одетый как русотуристо и ведущий себя аналогично. Может поумнеешь.

молчи дурак, не про то речь была. Мы про поведение мусликов на своей родине и в большинстве и поведение их, заезжих, тут. Ясно? А с тем что ты написал я пожалуй соглашусь. Хотя..они для ислама не равноценны-не ври. Даже в двух ветвях ислама есть своеобразные приоритеты. Семь имамов или три? Если понял о чем я...

3. игнатий

игнатий Пользователи

Симпатии:
    62
    ты себя. как я понимаю в супервысший сорт "экстра" записал.

Скромно и со вкусом [​IMG]

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Законы должны быть одни для всех. И никаких отдельных законов для верующих, кроме ограничивающих места религиозной пропаганды.

5. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Законы морали должны доминировать над "законными свободами"., и одно нельзя противопоставлять другому., ЕС со своей "свободой-демократией" потерял не только духовные ценности но и стал банкротом во всех отношениях, НАВСЕГДА.

6. arkadm

arkadm Незнающий

Симпатии:
    25
    Какая-то неразбериха, однако.)

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да нет.Возможно Вы не знаете слово "мораль". Зато знаете "права" и "свАбода!"

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    А кто ж спорит с тем, что законы морали должны доминировать и противопоставлять одно другому нельзя? Принцип "Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека." в высшей степени морален ибо он же эту свободу и ограничивает.

А Вы всё банальностями какими-то пошлыми сыплете и меня заставляете.

Э-хе-хе-ее... Хмурый, Хмурый, тебе ли с твоим поведением на форуме говорить о морали?..

9. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Этого недостаточно явно, именно государство обязано точно определить границу между такими свободами исходя из принципов морали,- то есть конкретизировать это дополнительно и отдельно, что и началось делаться.

У РФ и в этом должны быть свои границы,- (и не такие как в ЕС и штатах)

10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    В общем-то, в этой теме и начали говорить о поведении попов "исходя из принципов морали". Оно аморально.

11. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    -Это выдумки и сплетни пусеманов, пытающихся переложить свою вину на других..

12. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Абсолютной "морали" всех времён и народов не существует. У каждого народа, части народа, в каждом регионе своя. И более того - она изменяется с течением времени, и это нормально, и это банально.

Но! В каком направлении она изменяется? В интересах каких групп населения и с какими их ценностями?

Цель "Обогащайтесь" - порождает острые (безобразные) конфликты в обществе. Те, кто себя называет "либералами", - суть монтеньянцы - последователи (сами того не зная, чаще всего) тезиса французского просветителя Монтеня, кот. писал: "Сосредоточим на себе и собственном благе все наши помыслы и намерения". Это XVI век. До сих пор не обогатились в России.

Россия упустила шанс построения гуманного общества труда, творчества и справедливости. Иллюзия движения вперёд на самом деле движение назад. Или в лучшем случае стояние на месте.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2012
  13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Несчастные западноевропейцы, они банкроты, то что говорить о жизни в России?

Зачем чушь то нести, воровская мораль ( как пример) должна быть выше требований закона?

14. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Помнится с полгода тому я уже провидел ЭТО и где-то писал. На ТВ100 надо полагать...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Православные активисты добились отмены мюзикла «Иисус Христос — суперзвезда»

Какая серость... Хунвэйбины православные.

Господа, надо што-то делать! Православная капиталистическая революция мне не нужна.

15. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Присоединяюсь. При всём уважении к верующим, не могу испытывать того же - к фанатикам. А именно они (истинные подстрекатели) "захлёбываясь слюной" от эмоций/незнания/ненависти и разжигают конфликты.

А уж эту рок-оперу.... Мда...

16. Матвей Морозов

Матвей Морозов Пользователи

Симпатии:
    4
    хмурый : ,,...Вы не знаете,что такое ,,мораль"... _________________________________________ Иди к своему сокровисчу и приставь ей опять конфету ко рту(об этом ты писал в другой теме форума).И что же это такое ,,мораль" по мнению dick(а) ?Мы ж дремучие .

17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Когда Гундяев водкой торговал(об этом тогда знали многие и я в том числе) не было никаких пусек и их манов. А вот к церкви относились гораздо лучше, это я помню...

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    когда гундяй воТкой торговал как относились?? Вчера что ли все эти либерасто-атеисты появились? Когда хапали под себя все что плохо лежит-да... вполне по канонам церкви жили. Лапшу не вешай.

поясни голубок.. У меня сокровищ много, не упомню. А завидовать- плохо. Попытайся понять женщину и кто либо подберетбудешь не одинок.

Честно? ну..это некий перебор. Хотя мюзикл на любителя.

кто то сдуру лоб расшибает. Чувство меры -это не всем дано.

твое поведение не на многим лучше. Или имеешь иллюзию что кому то нравишься и.. [​IMG] уважают?? [​IMG] Злотник.. ты же взрослый! [​IMG]

Не путай манеру общаться в вирте и реальное поведение индивида. Взрослей то наконец,дядя! (постучал пальцем по своей голове, за не имением чьей то башки)

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
  20. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Но по теме "О попах и батюшках" мнения пусеманов и запада потерпели Крах! Значит, по всемирным вирт-правилам тема исчерпана и потеряла смысл.

Предыдущие темы