Снова о попах и батюшках... прости Господи | страница 53

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Blackadder, 14 авг 2012.

1. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Любопытно, я тов. Сталин русский?

2. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    Давайте не будем путать ВЕРУ с Большой Буквы и людей, на этой ВЕРЕ "зарабатывающих". Самые неверующие люди находятся именно в церкви.....

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну наверное так же, как и утверждаете, что нерусские говорят здесь о том "что свойственно русскому"...

И как? Удачно?

4. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Он бы еще посоветовал бы своим попам не раскуривать трубку мира - кальян, мало ли что.

5. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) [​IMG] У иеромонаха Илии (в миру – Павел Семин), который обвиняется в ДТП со смертельным исходом на Кутузовском проспекте, обнаружили целый автопарк элитных автомобилей. По данным адвоката потерпевшей стороны Игоря Трунова, на священнослужителя оформлено как минимум три автомобиля с «блатными» номерами.

Как удалось выяснить адвокатам коллегии «Трунов Айвар и партнеры», у 26-летнего Семина помимо внедорожника Mercedes-Benz Gelandewagen, на котором он совершил ДТП, также имеются и другие автомобили. В их числе BMW 740LI и купе Mersedes SL500, общая стоимость которых может превышать 10 млн руб. На всех автомобилях, уверяют адвокаты, установлены так называемые «блатные» номера. На машинах установлены государственные регистрационные знаки А558МР77 («блатной» номер выдается руководством ГИБДД России, отмечают адвокаты) и А918МО77, «блатной» номер автомобилей правительства Москвы. Кроме того, в собственности у Семина обнаружили квартиры в Москве и Московской области.

Непонимание со стороны потерпевших также вызывает и тот факт, что следствие не стало использовать видеозаписи с места ДТП. По информации Трунова, в общей сложности можно было бы извлечь видеозаписи с 22 камер. «Видеозаписи в материалах дела отсутствуют, подозрительно пропали все!» – отмечает Трунов.

«Именно отсутствие твердых доказательств стало причиной того, что Павел Семин, поначалу признававший вину, стал отказываться от данных ранее показаний и настаивать на своей полной невиновности», – подчеркивают в адвокатском бюро.

Авария с участием автомобиля Семина произошла поздно вечером 15 августа 2012 года. Обвинение полагает, что иеромонах, двигаясь на своем Mercedes Gelaendewagen по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и заехал в место проведения дорожных работ, которое обозначено сигнальными фонарями и знаками. Затем Mercedes продолжил движение и сбил троих рабочих, двое из которых в итоге скончались. После этого машина иеромонаха задела следовавшую в попутном направлении Skoda.

В конце февраля Дорогомиловский суд Москвы начал рассмотрение дела иеромонаха Илии. В ходе заседания священник подтвердил, что явился виновником аварии. При этом, настаивает защита, Илия к гибели двоих рабочих не причастен, но готов выплатить компенсацию родственникам пострадавших.

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Сталин-то как раз, русее не бывает.

1. Это и доказывать не нужно.

2. Удачно. Люди чувствовали себя братьями - славянами. Это обьединяло.

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Увы, нужно. Вы ничем не сможете меня убедить, что в вас русскости более, чем, например, во мне.

Ерунда. Совместно распитая бутылка водки объединяет людей ещё больше.

8. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Да уж. Верующих там не наблюдается.

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Давайте не будем путать. Только, к сожалению, выбран очень неудачный момент обличения попов. Вера с попами повязана, и если сейчас заниматься выявлением и обличением, то и Вера у многих страдает, или исчезает вовсе. Когда ислам пытается завоевать территории, уничежение РПЦ сейчас можно приравнять к пособничеству , и предательству своих белых интересов.

Не понимать этого нельзя.

10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Вот что крест животворящий делает! Это ли не доказательство чудес господних?

А вы тут заладили про попа Смирнова, который у них по коррупционным связям с правоохранительными органами, хулители пастырей православных. Бысть вам в геенне огненной и скрежет зубофф!

11. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А если посмотреть на это с другой стороны? Что если под предлогом борьбы с исламизацией идёт простое накопление капитала РПЦ, нажива на чувствах верующих?

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2013
  12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Так я прошу вас, скажите как мне вас убедить в моей русскости. Я убежду, или убежу вас. Вы сами не знаете как. Придумайте что-нибудь.

А бутылку никто и не отменял. Славяне, да с бутылкой, вообще родные братья. Ни одна нация так не обьединится, никогда..

13. DmitryVirus

DmitryVirus Пользователи

Симпатии:
    171
    русалка, ну неужели вы думаете, что на болотную людей привела вера,а?

Мой личное мнение - вера не в церкви, не в иконе и не в других символах. Вера внутри каждого. И для общения с богом (именно с маленькой буквы. у каждого ведь свой бог) не нужны посредники.

Да даже в том же буржуинском ютубе наберите "болотная". где вы там верующих видите? бесноватые, матерятся, в открытую нападают на полицию, избивают друг друга... это, по вашему, признаки веры? тогда у меня для вас плохие новости...

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Исламизацию мы видим своими глазами. Кто -то еще в ней сомневается?

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Я не так добиваюсь доказательств вашей русскости, как хочу понять почему вы свою русскость считаете выше, чем у других. И на этом основании пытаетесь заткнуть этим другим рот. Считая, что у них нет прав на голос.

Вот видите? А магазин построить, кстати, гораздо дешевле, чем церковь. [​IMG]

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ты не понял. Взаимосвязано, славяне, значит православные, христиане. Я не говорила, что на Болотной шли люди с хоругвями.

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    В первую очередь-деньги.

Мы так же видим своими глазами, как попяры рассекают на крутых джипах. С ними-то что делать? Где те попяры, за которыми народ захочет пойти на борьбу с исламизацией? Кто изначально должен меняться-церковь или народ?

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Вот-вот, и едросы слово в слово сейчас гугнявят, мол, не время сейчас заниматься выявлением и обличением депутатов, сенаторов, чиновников, их счетов и квартир в Америке. Когда Америка пытается разрушить Россию, уничижение публичных персон российской политики можно приравнять к пособничеству и предательству российских интересов.
    Как-то примитивно и бездарно у едросов с демагогией: написали, что Гундяев водкой торговал и квартиру отжимал - нападки на Святую Церковь и Православие, написали, что у чиновников квартиры, дети и немерянные счета в Америке - предательство российских интересов.

1 человеку нравится это.
  19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А вот, как говорят в широких кругах, КУЙ! Не надо к славянистости приписывать насильно тыщу с лишним лет назад навязанную веру!

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я знаю, что на форуме много НЕ славян. Но здесь, почему-то обсуждается исключительно РПЦ. Не синагога, и не мечеть. Даже черных оккупантов здесь защищают, типа " Кто не может назвать человека " чуркой" ". Какая бы РПЦ не была, она моя РПЦ, пусть даже я и не особо верущая и заблудшая овца. Поэтому, меня и раздражают наезды на РПЦ.

А про магазин вы глупость сказали.

Короче, мальчики, это вам надо будет сказать " СПАСИБО", когда исчезнет и РПЦ, и Вера, и православие. И настанет ислам. Все ляжет на ваши тупые головы, и тетки ваши, и дети ваши, скажут вам насколько вы были неправы. Грубо скажут.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы