Снова о попах и батюшках... прости Господи | страница 55

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Blackadder, 14 авг 2012.

1. Стрекоза

Стрекоза капризы природы, капризы настроения...

Симпатии:
    24
    Кстати, завтра пост!

2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Именно так и будет. Только Вы не правильно делаете акцент на отказ от религии. Никто не будет ее запрещать. Дело в том, что свою актуальность и жизнеспособность религия потеряет естественным путем. Религия изживет сама себя, как институт невежества и мракобесия, не более. Религия станет смешна в глазах людей, ибо вера в ничто уже не будет интересна людям, тем более платить за этот бред. Религия сама себя дискредитирует в глазах людей. Они и сейчас уже это делают.

Что касается иудеев и мусульман, то корни этих религий останутся там, где им и положено быть, на Ближнем Востоке, на севере они уже будут не нужны. Наконец то исполнится наказ Христа, чтобы ученики не ходили на север, ибо там живут праведники.

Далее. Вспомните о Законе, который я уже упоминал. Этот Закон страны будет неукоснительно соблюдаться, ибо исполнение Закона есть основа государственности и стабильности, в котором будет заинтересован народ.

Сейчас Закон не исполняется, ибо нет заинтересованных в его исполнении. Вспомните ст.14 Конституции РФ, говорящая о том, что Российская Федерация светское государство и религия отделена от государства. На деле, религия вмешивается в дела государства, ее институты проникают, вопреки Закону, в Армию, учебные заведения и госструктуры. Под предлогом полезности духовного окормления, епархии захватывают участки под строительство своих храмов, такие как парки, скверы и места шагоговой доступности граждан.

Не будет на территории России этих религий. Не будет. Эти религии будут не востребованы на нашей территории. Вектор духовного развития страны будет изменен в сторону Веры, а не религии. Вера в Бога, это, прежде всего вера в людей, сынов и дочерей Божьих, поэтому вера в мифических богов это абсурд. Религия не Вера, а институт, который тормозит духовное развитие людей, поэтому этот институт будет выведен из оборота понятий духовности. Если не понятно, то могу привести пример. В Голландии разрешены легкие наркотики, а у нас нет. Тот, кто желает приобщиться к этому зелью, пожалте в Голландию, там можно. Приоритеты развития страны принадлежат Закону страны, и никому иному.

Нет. Именно религия призвана для того, чтобы уничтожить культуру и обычаи предков. Нынешнее христианство и ислам, яркий пример этого. Они до сих пор фальсифицируют историю (летопись) человечества. Кстати, одна из причин наплыва мигрантов из Средней Азии, это насильная исламизация населения. Это тоже надо учитывать. Люди хотят жить в нормальных человеческих условиях, а не в темноте.

У Вас извращенное понятие о будущем человечества. Одной валюты не будет. Будут иные понятия расчетов за услуги и товар. Что касается знаний, то знания будут открыты только тогда, когда нравственное состояние людей будут на должном уровне. Вспомните весы. Здесь перекоса не будет, ибо люди друг друга уничтожат. Здесь все будет зависеть от каждого из нас.

Теперь по поводу концлагеря. Объясните нам, как можно назвать ваше духовное развитие, о котором мечтал еще Гебельс для русского народа, как не концлагерь? Привожу опять картинку:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Этим людям не хватает только в рот засунуть пучок травы. Покажи им дорогу в печь, где сжигают людей, то они и туда, с удовольствием, бы поползли во имя мифического спасения. Не так ли? Чем не концлагерь?

Вы подтверждаете здравый смысл, говоря об СССР. А ведь в той стране было одно понятие, советский народ, который был един в этой стране. Страна не делилась по религиозной принадлежности. Вот видите, Вы уже скучаете.

1 человеку нравится это.
  3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    пост принял! [​IMG] :paladin:

1 человеку нравится это.
  4. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Мне тоже хотелось бы в СССР. Но всё то, что вы сейчас пишете тогда было недопустимо. Как с этим?

Вы думаете своими религиозными демаршами вернёте атеистический СССР?

Вы думаете своими черносотенными демонстрациями вернёте интернационалистический СССР?

Допускаю также, что в позднем СССР вам не позволили бы столь комплиментарно отзываться о Сталине.

А ведь это те самые три кита, на которых зиждится ваша форумная личность, т.ск.

* Моя форумная личность зиждится на умеренном атеизме, интернационализме и А.С.Попове купно с Леокадией Милоновной. [​IMG]

** И на вдруг нельзя надеяться. Вдруг бывает только пук. :boredom:

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2013
    2 пользователям это понравилось.
  5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
  6. murmur

Симпатии:
    2.188
    взрослые люди... в разделе "Общественное мнение"

В теме про батюшек... [​IMG] :beee:

7. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    А щас пост великий. А от главного постного блюда... сами знаете...

Таааак, приступаем к

Про вдруг я чуть позже добавил, благодаря идее Снейк, которая в его плюсике мне содержится.

8. murmur

Симпатии:
    2.188
    а за флуд?????

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ну, что за чушь. В СССР НЕ было НЕдопустимо, В СССР просто об этом не думали, не было этих проблем, и не муссировали ни разговоры о Сталине, ни разговоры о " чурках", и в церковь ходили все кто хотел. Все было на своих местах, и каждый знал свое место. Моя форумная личность имеет свои взгляды, и свое мнение на все, а не только на просчитанных вами "три кита". Вы не замечали?

Ваша форумная личность - манная каша, желает отбиваться от гастарбайтеров книжечками.

Религию, как связующее звено, не одобряет. Сталина, как пример хозяйственника, и военного гения, не одобряет. Ну, и что с вас взять, ни рыба ни мясо. Точно сказали умные люди " интеллигенция погубит Россию.." Когда нужно говорить, и действовать - она кашу жует.

Вот это к чему было сказано? Свои проблемы доложили форуму?

10. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Точно! Фрустрация. Верно говорил обратно наш парторг: Буржуазный быт сводит не нет всё логическое начало в человеке, посредством поглощения прибавочной стоимостью, присваиваемой капиталистом.

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ага. И, по вашим словам, у вас тоже. Просто мы выбрали разные методы решения этой проблемы.

12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ойц! "Город Солнце" не ваше творение?

13. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Гармоничное развитие страны и соблюдение законов, это не из этой оперы. Вам назвать эти страны, где то, о чем вы мечтаете уже состоялось?

14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ссыкливый батюшка оказался... :yes:

15. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Какая флотилия, такие и корабли со своими капитанами. Капитаны сбежали, а крысы остались.

16. Весёлый Йух

Весёлый Йух Разобьёмся на пары, и пойдём через кладбище.

Симпатии:
    92
    htpp://www.gazeta.ru/auto/news/2013/03/21/n_2810153.shtml :new_russian:

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Голубчик,мечтать не полезно.

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы меня удивляете. Разве ваша церковь не мечтает о царствии небесном? Вот и молитвы ваши об этом говорят. А может быть Вы сами по себе?

19. drumlinks

drumlinks Пользователи

Симпатии:
    12
    -Батюшка, а водку в пост можно?

-Вкушай.Но...Скорбно!

..................

-Батюшка, а женщину в пост можно?

-Можно. Нежирную.

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии: