Снова о попах и батюшках... прости Господи | страница 60

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Blackadder, 14 авг 2012.

1. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Приведи хотя бы 20 примеров.

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Обоснуй. (ответ "От обоснуя слышу!" не принимается).

Так-так, поподробнее про источник знаний.

И тут бы я жаждал пояснений во втором часу ночи...

3. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Очень интересно. Приведите примеры, а я Вам приведу примеры возродившихся этих душ в вашем мире.

Разве? А как же слова "Для Бога нет ничего невозможного"? Ваши мысли из какой Веры?

Это кто Вам такое сказал? Можете привести ссылку? Или это личное Ваше мнение?

4. тоннель

тоннель Пользователи

Симпатии:
    10
    Своих не бросаем. Держите. Все бесплатно.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
    Более того, я даже жабр (как Ихтиандр) в себе не нашел.

1 человеку нравится это.
  6. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Я например систематически и безо всякого смущения небезопасно извлекаю флешку из компа.

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Мне кажется, что ты это уже когда-то говорил...

8. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Ну я просто неисправим в своём падении в глубины порока. Люди должны быть предупреждены)))

9. Трибуле

Трибуле Пользователи

Симпатии:
    16
    Ты - первый в этом списке. :yes:

10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Нас всех посчитали?

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Все, что я пишу, все это мое - личное мнение, и мои наблюдения. [​IMG] Не состою ни в какой секте.

Золотник, у вас нет души? Прислушайтесь, она под сердцем находится. [​IMG]

Не будем забираться в дебри, примитивно, возьмем - Чикатило. Где его душа сейчас?

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.774
    Думал над этим вопросом(читай подпись)...

13. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Любую религиозную общину можно назвать сектой, Вера здесь не причем.

Чикотило? Такие как Чикотило, отрабатывают свои деяния в прошлых веках, и в страшных мучениях, ибо отняли жизнь у других. Одна отнятая жизнь, минус век. Впрочем, таких грешников Вы можете и здесь увидеть. Зайдите в дома отказников, где пребывают дети-инвалиды, у которых физические паталогии, в виде отсутствия ручек, ножек, либо разума. Им очень не хватает родительского тепла, они плачут дни напролет. Посмотрите им в глаза. Что Вы там увидите? Вот их ад.

14. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Где ж Вы раньше были с этой инфой, мне больше всего нравится жить в XIX веке, надо было грохнуть лет 30 назад кого-нибудь.

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Хотите сказать, что подобные чикатило - это дети-инвалиды, без ручек и ножек, и без разума? Своим " адом" они отмывают свои предыдущие, грязные души? Сурово. Значит, детская, маленькая, и хрупкая душенька ребенка, должна прочувствовать все мучения ада, что бы очистить душу ублюдка-чикатило? Странный метод. Мне всегда казалось, что такие дети долго не живут, я не видела даже подростков на улицах, без ручек и ножек, тем более сумасшедших, не то что взрослых людей. А маленькие дети, как известно, не могут в полной мере осознать своей неполноценности, и страдать по этому поводу. А, насчет разума.. нет разума - нет страданий. Что-то не сходится в вашей теории, мне так кажется.

16. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Именно так, но не только это. Жизнь этих людей ограниченна их возможностями, и это им наносит душевную боль, ибо так душа очищается от грехов.

Зато справедливый. Это выбор самой души индивидуума.

Эти люди ограничены в передвижении и полноценной жизни, поэтому Вы можете их видеть только в спецдомах, приютах и в квартирах, в лучшем случае. Поверьте, жизнь в таком теле даже в малом периоде жизни, не сахар.

Разве? У детей души открыты, и они больше понимают и чувствуют, чем взрослые, ибо душа возраста, в вашем понимании, не имеет.

Это не моя теория, это жизнь. И потом, нет разума, это не значит, что человек ничего не чувствует и не понимает. У него понимание другое, вне ваших представлений, более тонкое. Таким людям сложно жить в вашем мире, они не могут исполнять обязанностей так, как это делаете вы.

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Нет, в моем понимании как раз наоборот. Душа имеет возраст, но он своеобразный - это накопления в душе. Рождается ребенок, и у него под сердцем маленькое, легкое облачко. До 7 ( по-моему, если я не права пусть меня поправят) лет он считается ангелом, и все его деяния не учитываются. Далее, все мысли и дела начинают оставлять свои метки в этом облачке. Добро, и добрые дела - они легкие субстанции, и душу не обременяют. Зло, и темные дела - тяжелые, и облачко становится гниющей, тяжелой массой. И тут работает " свобода выбора" человека, чем свое облачко наполнить. Жизнь течет...., и вот последний вздох. Далее, попадая в сферы, нам не известные, души отбраковываются. Легкие идут в дальнейшую жизнь, а тяжелые - брак человеческий - подлежат утилизации. [​IMG]

А, детки-инвалиды, без ручек и ножек, это просто сбой программы, что-то там с генетикой, с хромосомами и ДНК. :)

18. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вот именно, что накопления. В моем понимании, это накопления жизненного опыта, навыков и творческого потенциала.

Спорить не буду, это ваше.

Разве? Что же это за программа, которая так влияет на потомство? Может эта программа кроется в нас самих?

19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    1. Накопления жизненного опыта, потенциалов, и навыков - это мозг.

А чел. действия, мысли, поступки - это душа.

2. Живут две семьи. Друг к другу не имеющие отношения. Вполне благополучные, и без патологий поведения и мыслей. Родились дети, у обоих - мальчик и девочка. Через энное кол. лет они встречаются и женятся. Тоже, оба вполне добропорядочные молодые люди. У них рождается - ребенок инвалид, без ручек и ножек. За что, почему, какая программа зла может крыться в них самих, если зла они не делали, и родители не делали.? Просто сбой в чел. системе.

20. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
    Считать (всерьез) , что детей-инвалидов наказало какое-то разумное существо - это такая мерзость, что я убил бы такого считателя, как собаку. На месте.

P.S. У материалистов все проще и правдоподобнее. Природа безлична, и за инвалидность не с кого спрашивать. Вот как просто разрешается тот вопрос, на котором верующие веками зубы пообломали.

Предыдущие темы