Нищая мать пятерых детей сожгла себя заживо из-за кредита в 10 тысяч рублей | страница 8

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Шалтай-Болтай, 14 авг 2012.

1. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Другое удивляет... Кто мы такие, чтобы даже после её смерти, не отнестись хотя бы с долей сочувствия. Мы рядом не были. Но людей вокруг полно достаточно чёрствых. Может ей и кто-то постоянно долбил, мол, нарожала...сама справляйся! Или ещё какие причины. Дойти до такого импульса - (неправильного конечно!) - это не в один день.... Все идеальны тут? Каждый (кхм...особенно в нашей стране) точно уверен за завтрашний день?

Присоединюсь :)

2 пользователям это понравилось.
  2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    есть такое слово--ОТЧАЯНЬЕ(((

3. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    пасиб, Самец )

подробностей действительно не знаю

говорила со слов систер

но эти люди приехали тогда не просто *уи пинать и жить на пособие

1 человеку нравится это.
  4. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    При всем уважении - давай ты не будешь рассуждать о "расставить" и "родить", а? Выноси и роди, а потом поговорим. Кстати, множество женщин и рожают и поднимают детей в одиночку, ничуть не хуже тебя, нечего этим кичиться.

И м.б. скажешь хоть слово о тех козлах, которые бросили своих детей на эту женщину? Или они, как всегда, ни в чем не виноваты?

Я вот всегда зверею, когда всех собак пытаются повесить только на женщин.

А что, простите, эта очень симпатичная семья делает в России? Что, в Армении совсем невозможно скромно жить? Ни папа, ни мама никакой ощутимой пользы России не приносят, работают исключительно на себя - не понимаю Вашего умиления, увы.

5. самец человека

Симпатии:
    928
    са4ок...будь реалист.

чё ты им пошлешь?

плюшевых мишек?

дети несовершенно летние.

либо через попечителей либо в детдом.

адрессно не получится.

6. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Полностью поддерживаю, Буффи! Такие умные и проницательные все кругом, куда девацца <_<

7. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Ей уже все похрену. А детям - на всю жизнь травма. Я сочувствую детям.

8. самец человека

Симпатии:
    928
    шож ты такая злая?

они у тебя кусок хлеба из рта украли?

совсем некоторые %бнулись.

и накладки на сапоги сама приколачиваешь?

9. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Когда у меня сломаются набойки, я иду к сапожнику. А тесто, которое делают армянки, очень вкусное, они мастерицы. Эти люди приносят пользу России, в отличие от нахлебников, которые считают, что им все должны за то, что они секс любят.

10. самец человека

Симпатии:
    928
    как неожиданно :)

11. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Че за бред?

12. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    "некоторые" - это ты, видимо?

Если эта чудная семья (и сотни других, таких же чудных) свалит на историческую родину, то сапоги будет чинить русский сапожник и пироги печь - русская домохозяйка для владельца русского кафе. И деньги, заработанные всем этим на русских будут оставаться в России же, а не утекать за пределы. Эти люди здесь просто живут и зарабатывают. Россия для них - ничто. Поэтому и не понимаю всеобщего болезненного восхищения.

Кстати, тот прекрасный кардиохирург-бессеребренник будет наблюдать бесплатно русского мальчика? Из принципа?

Каким образом приносят? Если они даже не имеют гражданства? Денежки за набойки и вкусное тесто благополучно утекут в Армению, разве только вы пирожком полакомитесь - так это пользой России назвать трудно.

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Есть у меня знакомый кардиохирург. Недавно рассказал историю, лежал у них человек месяц на шунтирование Его врачи готовы были резать бесплатно Но к сожалению квоты на тот год по отделению были вырабатаны, поэтому добро на операцию им не дали.... человек до нового года не дожил

14. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Бред называть сожителя мужем.

15. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Таких историй - сотни тысяч. Кстати, армян и грузин в медицине Москвы и Питера - до фига, уже во втором-третьем поколении. И все едут и едут. Угадайте с трех раз - кого эти врачи скорее проведут по квоте - своего или русского?

16. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    херня какая-та, мутное дело. Интересно, ктонить есчё кроме её начальника видел как она перелазила через перила моста? 10 тысяч, ей, я так понял, дали на год, под 16% годовых. Есть тут математики, сколько в месяц выплачивать нужно? Как выяснилось из статьи у неё всё же были какие никакие родственники - сестра Галина. Вопрос к водилам, если вас останавливает встревоженная/взволнованная женщина, и просит довезти до моста, вы со спокойно душой её туда отвезёте? Про деньги я вообсче молчу. И есчё, прыжок с моста на ж/д пути вы считаете, нормальной попыткой свести с собой счёты? При ентом не заметив высоковольтных проводов. И есчё, вопрос: нахрена было звонить начальнику???? Почему не сестре? Или у них что, такие близкие отношения были? И где предсмертная записка???

НЕ ВЕРЮ! Осуждать кого-та не берусь.

17. acero

acero Кл?ён

Симпатии:
    349
    Может, и мутное, не исключено. Но женщина, вероятно, находилась в тяжелой депрессии и вряд ли могла все так здраво и логично разложить по полкам.

18. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    А где сейчас эти русские люди? Они проигрывают в бизнесе армянам без гражданства? В таком случае, им ничего не поможет.

Они живут в России и тратят деньги в России. Что не так?

Я, другие люди получают вкусные продукты. Это да, польза для России, когда ее граждане вкусно питаются. Если вы на налоги намекаете, то для вас, думаю, не тайна, что и россияне не все платят налоги. Я уже молчу о том куда у нас уходят налоги.

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    1. У сапожника есть все необходимые документы и он тут платит налоги. Потому как планирует стать гражданином. С пирожками- тут да, чистый нал. Ну так что? здесь все по белому ЗП получают, а?

Деньги благополучно тут и тратятся [​IMG] . На этакую ораву скока надо?

2. Принцип с маминых слов такой - "я знаю работы американского кардиохирурга, и для меня наблюдать его пациента - это круто. Американец этакую операцию сделал даром, а я как чмо последнее наблюдая его пациента буду деньги брать? ".

3. хм.. почему вы считатете, что Россия для них ничто? Они сознательно выбрали Россию как место, где будут жить их выросшие дети.

20. Буффонада

Буффонада "...И лучше будь один, чем вместе с кем попало."©

Симпатии:
    147
    Именно.

Впрочем, равнодушных везде достаточно.

И вот ещё, мало примеров?

Анну Каренину.... Сейчас вот Жизель у нас на сцене с ума сошла и умирает от того, на что в нынешнее время не стали бы так реагировать... )))

Предыдущие темы