гражданский брак и т.д. | страница 10

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Reed_H, 4 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Лизка!А это у них так в церкви принято:)

2. tutik

tutik приятный собеседник!

Симпатии:
    0
    простите за бестактность кхее..и что же вы подразумиваете под слогом"неполноценность отношений" ДААААА..обалдеть,а я и не знала,что моя семья дефектная ух ,аж вспотела уся.

3. murmur

Симпатии:
    2.188
    не ты одна такая- ДЕФЕКТИВНАЯ!!! [​IMG] :D [​IMG] :D

А то и значит, что НЕ ВСЕ ЧЛЕНЫ общества поучаствовали в создании "ячейки общества" [​IMG]

Твои родные, близки, родители, друзья, свидетели не причастились к "таинству обряда регистрации брака"

Вот ЕСЛИ БЫ (с сарказмом) ты бы прошла ВЕСЬ путь к созданию ячейки (описанный мной выше)-тады ОЙ!

У тебя БЫ в семье были бы ПОЛНОЦЕННЫЕ отношения-сношения!

Бугага!!!

Пацталом!!!

[​IMG] :D :D

4. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Ну ладно, спасибо хоть ярлыки, а не ценники, и то хлеб...

5. Анна Петракова

Анна Петракова Пользователи

Симпатии:
    0
    повторю: дело не в самом штампе, просто штамп как бы является "камнем преткновения", т.е. если человеку говорят: "а почему ты не женишься, столько лет живете вместе?", а он всеми силами сопротивляется, лишь бы не регистрировать отношения, и при этом приводит только нелепые отговорки - это ведь настораживает, не правда ли? Т.е. это заставляет сомневаться в том, а действительно ли он честен, действительно ли крепкая у них семья, или они живут "просто так", и в случае чего сразу разбегутся. Понимаете?

И поэтому я и говорю, что общечеловеческие принципы все-таки существуют (и один из них - это то, что оскорбление личности никому не может быть приятным). И если такие принципы существуют, значит, нужно постараться в них разобраться, чтобы не попасть впросак.

возможно. приму на заметку. однако Вам со стороны видней, что не так. Если сможете понять, что именно - буду рада выслушать.

6. murmur

Симпатии:
    2.188
    кстати, о птичках!

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Законов РФ- брак ПОМОГАЕТ как раз получить гражданство!!!

Через ггод(или два) после регитрации в браке и проживания в России не менее 3-х лет - можно получить гражданство РФ!!!

как-то где-то так...

Претендую только на ВОЗМОЖНОСТЬ получить гражданство РФ!!!

7. tutik

Симпатии:
    0
    да я еще на 1 странице не попала в ячейку общества,а друзья до сих-пор рыдают ...УУУУУУ а то,что ты мурочка описывал про лимузины и тазики оливье и побитые на утро моськи гостей....то это верно!вот мы подошли в свое время к этому вопросу рационально.....прикинули,подсчитали ВО СКОЛЬКО это выльется,добавили( родители) чуточку и купили машину.

мурмурчик,а тебе нужно получить гражданство РФ?!

8. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Объясняю [​IMG]

Вы полагаете (ну или так оно выглядит со стороны), что Ваша точка зрения - единственно возможная, и что все считающие иначе глубоко неправы. И для вас все мнения оппонентов (заметьте, не о ВАШЕЙ жизни, а о их собственной!) это "нелепые отговорки". И все сейчас должны Вас прочитать, побиться головой ап стену и быстро побежать делать, как Вы сказали... Такой подход довольно сильно раздражает.

Ну вот правда, я тоже имею свое мнение по практически любому вопросу [​IMG] И даже регулярно его высказываю, и нередко в резкой форме. Но если речь идет о том, что никак не касается меня (а чужие штампы в паспортах меня ну никак не касаются [​IMG]), то это мое мнение, и ничуть не больше.

9. murmur

Симпатии:
    2.188
    МОЛОДЦА![​IMG]

МИНЕ???( с ужасом хватая пачпорт и смотря на двуглавого петуха, вздыхая с облегчением)

Не-а, не надо!А что?

Моя жена так помогла одному товарисчу получить гражданство...через брак...

Даже фотки сохранились...)))))))

Тока эта...(скромно так) кризис на дворе...

чичас такая услуга у меня ДОРОЖЕ выйдет [​IMG]:)

пы.сы...ААААА, понил твой вопрос.

Я в своем посту (писал его одним пальцем, разговаривая про Анну с женой по тлф)

писал, что претендую на ПРАВДИВОСТЬ инфо о получении гражданства через брак, но НЕ претендую на указанные СРОКИ получения гражданства. Эт мы с ней вспоминали и я писал приблизительные сроки получения гражданства и проживания в России))))

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2009
  10. tutik

Симпатии:
    0
    повторю: дело не в самом штампе, просто штамп как бы является "камнем преткновения", т.е. если человеку говорят: "а почему ты не женишься, столько лет живете вместе?", а он всеми силами сопротивляется, лишь бы не регистрировать отношения, и при этом приводит только нелепые отговорки - это ведь настораживает, не правда ли? Т.е. это заставляет сомневаться в том, а действительно ли он честен, действительно ли крепкая у них семья, или они живут "просто так", и в случае чего сразу разбегутся. Понимаете?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну если что-то настораживает в отношениях,то нужно разобраться ЧТО именно. не что не сможет сохранить СЕМЬЮ,ни штамп,ни дети,ни бр.контракт . а как вы выражаетесь "просто так",то вы глубоко заблуждаетесь считая,что все Г.Б. "просто так" от нечего делать. одно дело когда два человека просто встречаются,остаются с ночевкой...другое же,когда создается семья(пусть да же и без регистрации)

уххх...(утирая пот со лба).а то переживать стала,мало того ,что мы все не вошли в "ячейки",так еще и Ольга(ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ) противница официала..кхее...насмешил ой..аж икать начала.

11. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    баптисты

я не подбивала, и не лезла, а, скорее, рассуждала отвлеченно о Вашей "причине". если я Вас этим задела - извиняюсь, но не собираюсь лезть в чью-либо личную жизнь. просто для меня очень странна приводимая Вами причина. Не хотите тратиться на свадьбу – что мешает просто расписаться в ЗАГСе? (вопрос риторический, т.е. не требующий ответа)

12. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    Так пожалуйста - можно хотя бы с этого начать. Единственное "но" - в психологии и социологии сегодня очень много противоречащих друг другу теорий, а самое важное отодвигается на второй план, нет одной четкой и ясной теории. То, что я предлагаю изучать - откровение Того, кто нас создал. Кому, как не Ему знать, что нам полезно, а что - вредно, и как нам следует жить? Понимаю, что не для всех это является авторитетом, но можно просто почитать, послушать, оценить логичность выводов, опыт, и многое для себя взять. Т.е. как и в любом другом предмете.

А семинары Чипа Ингрэма или литературу на тему семейных отношений с т.зр. христианства тоже можно изучать не выходя из дома.

13. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    церковь баптистская. Подробности я напишу Вам в личку. Семинар ведет семья верующих, жена - психолог, они много лет живут в браке, у них взрослые дети. Насчет лицемерия - у нас в церкви, слава Богу, много искренне верующих, порядочных людей, их жизнь, их поступки свидетельствуют об этом, а уж про служителей и говорить нечего. Мне они внушают доверие, поэтому я эту церковь и выбрала.

в Ветхом Завете десять заповедей, а в Новом Завете их только две: "возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим" и "возлюби ближнего твоего, как самого себя" [​IMG] И заметьте, все эти заповеди - именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, т.е. написанные для людей :)

14. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    я ничего не решаю, а просто говорю то, что знаю. Я знаю, что - плохо и что - хорошо на основании откровения Того, Кто нас всех создал, это откровение подтверждается моим личным опытом и опытом остальных людей.

мне не важен Ваш штамп, и ярлыки развешивать я не собираюсь. По большому счету, я хочу только, чтобы люди, которые находятся в одном обществе со мной, были счастливы.

15. lizzka

lizzka Йа тупайя

Симпатии:
    1
    Вот!!! Именно это и вызывает желание с Вами спорить [​IMG]

На каком это основании Ваше личное мнение должно быть безусловным знанием? В том числе для тех людей, чей личный опыт подтвержддает совсем иное, или тех, кто ни в какого бога не верит

16. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    Понятно, но Вы сильно утрируете. Я действительно считаю, что точка зрения Бога, которой я придерживаюсь - единственно верная. Но я даю высказаться другим, и если мне есть, что ответить и я вижу в этом смысл, я высказываюсь. При этом не считаю все высказывания моих оппонентов нелепыми, иначе я просто перестала бы с ними разговаривать. Про нелепые отговорки я упоминала совершенно в другой связи. И я ни в коем случае не жду, что все сразу согласятся со мной.

А меня касается счастье других людей, которым я могла бы помочь. Я убеждена в этом.

потому что оно совпадает с божественным [​IMG])

"совсем иное" - это что?

17. murmur

Симпатии:
    2.188
    ну и что?

а мне странна

но я же не лезу со своими вопросами- почему не РПЦ? (пожимая плечами)

а вы НАС спросили: счастливы ли мы?(чисто риторический вопрос)

Не говорите что нам НАДО делать и мы не скажем- КУДА вам идти (с)

Анна!Я ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ С ВАМИ СЕКСОМ!!!

Вы ХОТИТЕ?

Ответьте : "ХОЧУ" или "НЕ ХОЧУ"

Думаю, что МОЙ ответ будет таким же кратким, как и ВАШ на мое предложение выше. (делая глоток свежезаваренного кофе и откидываясь на спинку кресла.

18. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    согласна.

согласна, разве только поспособствуют сохранению. Но главной причиной сохранения семьи являются не они.

я и не считаю, что ВСЕ... потому что когда я сама жила в "гражданском браке", у нас фактически была семья, но зарегистрировать ее все же следовало.

тоже согласна. я об этом и говорю. но параллельно задаю риторический вопрос: а что же тогда мешает зарегистрировать брак?

я нигде не утверждала, что вы все не вошли в ячейки общества, ну нигде! эти выводы сделали вы сами.

19. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    и ничего - тема была такая, вот я и рассуждала на эту тему, используя Вашу "причину", которую Вы сам назвали.

а я могла бы ответить.

счастливы не только СЕГОДНЯ, но и ВСЕГДА.

т.е. Вам ничего не мешает, Вы просто не хотите регистрировать брак? вот так бы сразу и сказали.

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    Правильно ли я понял, что Вы НЕ ХОТИТЕ заняться со мной сексом?

Я таки не понял Ваш ответ!!

Помнится я выше писал- что мне ПОХ на регистрацию брака. ВЫ ВЫНУДИЛИ меня овтетить, задавая несколько раз вопрос ПОЧЕМУ НЕ ХОТИТЕ регистрировать.

Что ж вы теперь увиливаете, а?

КЕМ следовало-то?

Отвечаю:ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫ!!!

Кстати!А КТО это Вам сказал, что ТАК должно быть?

пилять(чертыхаясь)

Влом искать по теме ваши высказывания...

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2009

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.