гражданский брак и т.д. | страница 29

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Reed_H, 4 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. miller

miller why I'm so incredibly happy!...

Симпатии:
    0
    вот нравится мне высказывания тошкентца. сколько ни читаю, все нравится. хотя зачастую крепко не согласна.

кстати, про русь напомнил.

в некоторых губерниях принято было невесту на ...хм... тест драйв брать. приходили сваты с женихом и родителями, если девка нравилась, брали ее на две недели в свой дом, смотрели как исполняет ВСЕ супружеские обязанности, от поломойства и готовки, до пастели.

по истечении двух недель должны были решить, подходит или нет. если подходит - свадьба, если нет - монастырь (поскольку подпорченая она никому уже не нужна).

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Понятие *нехорошо* изменилось вместе с моралью

3. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    вот именно, а то монастырей не хватит

4. Таблица Менделеева

Таблица Менделеева Пользователи

Симпатии:
    0
    хм... интересно, а в постели она должна была быть хороша или наборот неумелой?

ну вроде как с чего бы ей, девственнице, показывать чудеса акробатики, на мысль натолкнет...

вот ведь...)))

5. Domlno

Domlno Пользователи

Симпатии:
    43
    Когда подрабатывала на переписи населения ( на той, что около 8и лет назад была), мне попались две интересные пары.В первом случае пара жила в гражданском браке около 20и лет.На вопрос "-Замужем ли вы?"женщина ответила "-Нет". Во втором случае стаж был 13 лет. В обоих детей у них не было и в обоих случаях женщины не выглядили счастливыми ( из мужчин видила только одного ито мельком).Хотя- может они просто были уставшими.Мне в голову тогда пришла мысль о том, что такая жизнь не по мне.

6. city_girl

city_girl Пользователи

Симпатии:
    5
    А детей затем рожденных куда девали? Уж за две недели нет да и залетит какая....Чухня какая-то.

Когда-то читала, что в каких-то там обчествах вроде как и не мусульманских , но из тех краев - женились пробно и черех год могли развестись, дети от предыдущего брака не считаются в таком обчетсве помехой, а если дети мальчики, то такой невесте вроде как и бонус - мужчин рожать умеет. Уж трудно сказать сколько правды в этом - журналюги чего не напишут

Это вы с устатку были -знаете сколько несчастливых женщин или уставших можно найти в браке и с детями - так что те две тетки - это ваш личных страх ГБ. Чего боитесь то и увидели.

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    тогда еще медицина "чудодейственных превращений" делать не умела. А изобретательность- ее можно и страстью обозвать. Хотя, если сможете мне объяснить как девушка на Руси могла потрясать знанием камасутры-буду заинтересованным слушателем. Тогда это Вам не сейчас.Как мне один старик сказал:"Грех это" Я и осекся.... [​IMG]

А насчет изменившейся морали- да нихрена он не изменилась. Просто работает принцип:"свое не пахнет" Если, пардон, облягались- начнут орать что сейчас все так живут. Если живут правильно- осуждают.

В военном гарнизоне никогда не были?? Замужние женщины блядями считают незамужних. те в ответ кричат что еще надо посмотреть кто блядовитей. Раз, одна замуж выскочила-похомутала лейтенанта. на следующие утро объясняет подругам что они-бляди и она теперь с ними не водится.

"Бытие определяет сознание" классика...

8. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Малинка!

А вот я смотрю на эту реанимацию...и спрашиваю себя....

а ВСЮ тему люди, которые сейчас в ней отписываются в новом году...

ОНИ ЧИТАЛИ ее?

ВСЕ 500 постов? [​IMG]

Никого не хочу обидеть...понимаю..новые люди, новая кровь...(ну, за исключением АП [​IMG] )

де жа вю какое-то...Ты, Малинка как? не находишь, а? [​IMG]

гы...в каком полку служил-с (с)

Бугага.тошкентец - жил по гарнизонам!!

Держите меня семеро....в теме про ГБ :)

9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    тебе чего надо?? опять со своими держимордскими повадками?? Люди обсуждаю вопрос, не лаются-тебе что еще надо? Свою какарду засветить? засунь ее куда поглубже. Со своими протеже устроил тут банду. Смотри Мурмурыч, осерчаю... [​IMG]

Аллах акбар!!

два года в гарнизоне не считаются? или только ты в сапогах побегал? ты и сапог не видел, башмак военно-морской!

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2010
  10. murmur

Симпатии:
    2.188
    а это ты был тем лейтенантиком? [​IMG]

я не с тобой разговариваю!:(

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    зато я с твоей бандой (жадины всякие и стрэкозяки) гАвару!!

уймись мур... иди погуляй,отдохни. завтра рабочий день. Не мешай отдыхать,зараза!

12. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    Вообще то гражданский брак это брак зарегистрированный в органах государственной власти. Есть еще и религиозный брак. А то, что вы называете гражданским браком, это есть просто сожительство.

13. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    судя по тому, что они вместе уже 20 лет - проблемы решать они умеют, это во-первых. Во-вторых, если им станет нехорошо вместе, как им поможет штамп в паспорте? В третьих - рада вас видеть, Анна, без вас тут скучно....

да... определенно никто не читал и определенно дежавю... мне скучно... даже тошкентец не веселит.... а тебе как?

стоять!!! бояться!!! [​IMG]))))

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2010
  14. murmur

Симпатии:
    2.188
    вот и у меня- такая же фигня (тяжело вздыхая) :(

15. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    Это прогон. Не было такого.

Пробные ночи были одно время приняты в Германии(точнее в германских недогосударствах), но быстро сошли на нет как раз по причине злоупотреблений.

На Руси как раз наоборот, грех покрывали браком. То есть если уж кто залез под юбку вне брака, ловили и тащили в церковь. Кроме случаев социального неравенства, конечно.

16. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    тады я - спать... гуднайт, май лав... (плетясь с поля боя лапка за лапку и волоча несломанное копьё)

17. философ

философ Пользователи

Симпатии:
    20
    Вот об этом я и толковал, только многие даже себе в этом боятся признаться. Вот и трындят что печать не важна.

18. Таблица Менделеева

Таблица Менделеева Пользователи

Симпатии:
    0
    хм, ну прочитаю я 500 постов, приду в тему и напишу - тут все написано до меня, мне нечего сказать. и так почти во всех?

эти темы вечны и их будут перетирать долго нудно и по 10 раз одно и то же. разные люди, разные диалоги. ну раз здесь все сказано уже, может тогда стоит тему закрыть? или вновь пришедший должен соригинальничать и не повторить предыдущие 500 постов?

продолжаю ворчать....

))) доброго утра)

19. murmur

Симпатии:
    2.188
    и тебе доброго)))

1.Просто када пример приводят на ЗНАКОМЫХ

2. Када говорят БЕЗАПЕЛЯЦИОННЫМ тоном.....

....сама понимаешь-ЧТО хоца сделать...

свово мнения нет? [​IMG]

а что ШТАМП бабенки хотят- вот об этом я и намекал, что уже было сказано-пересказано)))))

И сторонники есть и противники.

Вон, У А.П. спроси-она-ЗА ШТАМП ;)

20. жабка Малинка

Симпатии:
    101
    а я ни ЗА штамп, ни ПРОТИВ штампа... мне как-то всё равно - если рядом надежный, хороший человек, с которым мне легко и комфортно, и интересно, то какая разница - есть штамп или нет... наше отношение друг к другу это никак не меняет... захотим - поставим, не захотим - не поставим... (пожимая плечами)

просто... учитывая, что в этих 500-ах постах вобщем-то тоже мусируются и без конца переливаются из пустого в порожнее три версии, озвученные вчера, сдабриваются одними и теми же аргументами, примерами... и при этом никто из оппонентов (особенно тех, кто ратует за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ штамп) даже не пытается понять или хотя бы просто прислушаться к логиге собеседников... скучно...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.