гражданский брак и т.д. | страница 7

Тема в разделе "Форум о семейных отношениях", создана пользователем Reed_H, 4 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kot9999

kot9999 Пользователи

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что плохо не то, что человек цитирует словари, а то что цитирует не думая.

Ничего не смущает? Два определения, определяющие друг друга. Логический нонсенс.

(Поэтому, Аня, не спешите пользоваться готовыми понятиями - они могут быть и ошибочны. Ни в коем случае не желая Вас обидеть.).

Кроме того, в приведенных Вами определениях тоже заметна дифференциация:

Т.е. в первом случае правовой аспект очевиден.

Что касается вопроса

(или может все-таки семью или отношения?), то его каждый решит для себя сам. Важнее, чтобы люди наконец начали понимать, что слово "оформлять" здесь принципиально. А раз Вы оформляете договор, так надо обсуждать его условия. И хотя бы прочитать и подумать над той бумагой, которую Вы подписываете в ЗАГСе.
    На мой взгляд, мужчины больше задумываются над тем, что делают. Поэтому и не спешат в ЗАГС.

2. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    Мысли одинаковые, изложены иначе...

В общем ясно одно хорошее БРАКОМ не назовут :D

3. CHEPATA

CHEPATA Люблю людей!!! Верю в сказку! )

Симпатии:
    43
    100

4. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    А на мой взгляд, мужчины не спешат оформлять отношения не потому, что они о чем-то задумываются наперед, а просто потому, что уходят от не нужных по их мнению проблем. Вроде как не женат, значит свободен. Эта формула как-бы в подсознании у мужчины.

Могу сказать, что многие мои знакомые, люди далеко не бедные, кстати сказать, живут уже по многу лет именно в гражданском браке. При этом, у них есть дети, они не уходят от обязательств и ответственности. Это нормальные, полноценные семьи. Единственно, их паспорта не проштампованы. Но, штамп далеко не главное в вопросах отншений между любящими людьми.

По части ОФОРМЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ. Всем известно, что брачующиеся ставят свои подписи в книге актов гражданского состояния. На основании этого им выдается свидетельство о заключении брака. Больше никаких бумаг в ЗАГСе не подписывается!!! При подаче заявления на регистрацию брака заполняется только заявление, но никакого иного документа.

Люди вступающие в брак зачастую думают, простите не гловой, а скорее сердцем, своими чувствами, эмоциями. У женщины цель - выйти замуж. Забыли народную мудрость ЗАМУЖ ВЫЙТИ НЕ НАПАСТЬ, КАК БЫ ЗАМУЖЕМ НЕ ПРОПАСТЬ. На мой взгляд институт брака в нашей стране как таковой не существует априори.

Люди встретились, полюбили, пошли в ЗАГС, расписались, салатиков на свадьбе поели, свидетели друг другу морды набили, первая брачная ночь... А на завтра начинается новая глава в отншениях между людьми. Увы, не каждый перед свадьбой об этом задумывается.

5. Анна Петракова

Анна Петракова Пользователи

Симпатии:
    0
    А что вообще здесь может быть плохого? [​IMG] Плохо, когда человек выдумывает собственные субъективные определения и пытается на их основе доказать, что остальные заблуждаются.

Спасибо за совет. Сугубо формально, да, здесь ошибка. Но смысл достаточно ясен - ведь я стремилась обратить внимание на ЦЕЛИ создания брака и семьи, и на ВТОРИЧНОСТЬ имущественных прав. А раз понятия «брак» и «семья» используются даже в определениях друг друга – это, имхо, ещё раз подтверждает то, что эти понятия очень близки. Т.е. это не наша ошибка восприятия, не мы "путаем" эти понятия (как утверждаете Вы), это исконное значение данных понятий. Разница лишь в том, что семья – это совокупность людей, а брак – соединяющий их союз.

Вы же почему-то сам договор называете браком. Но и в этом случае всё дело в отношении брачующихся к нему. (См. ниже.)

да, но, повторю, права НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЦЕЛЬЮ БРАКА, как утверждаете Вы. И поэтому о меркантильности вступающих в брак можно говорить только тогда, когда они вкладывают в это понятие то же, что и Вы – ТОЛЬКО обретение имущественных прав.

Согласна, что важно осознавать свои права и обязанности. Но ещё важнее осознавать цель брака, цель создания семьи. Например, из слов murmur’а приходится делать вывод, что целью вступления в брак со стороны мужчины является обладание телом женщины, со стороны женщины – обладание имуществом мужчины [​IMG] Я возражаю, ибо первоначальное понятие брака предполагает создание семьи для того, чтобы делиться любовью, пониманием, служить друг другу, разделять радости и горе, рожать и совместно воспитывать детей. А то, о чем говорите Вы и murmur – это не брак, не семейные, а партнерские отношения.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2009
  6. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    Ок, и какова цель создания брака, семьи?

Объясните пожалуйста, уважаемая Анна, почему отношения между мужчиной и женщиной не могут быть полноценными, во истину семейными, если их союз не скреплен печатью в паспорте?

Следует пологать, что если нет штампа, занчит нет любви? Но, это ведь чушь полная. Любить и быть любимым можно и без штампа в паспорте! И можно жить без любви в браке.

7. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    Читайте внимательнее. Имущественные права ВЫТЕКАЮТ из брака, но НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЕГО ЦЕЛЬЮ (при правильном отношении к нему).

ммм... ну тут же всё написано: делиться любовью, пониманием, служить друг другу, разделять радости и горе, рожать и совместно воспитывать детей

8. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    Да бред! Печать в паспорте для перечисленного Вами не нужна. Для всего сказанного нужно нечто иное!!!

9. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    А где я утверждала, что для этого нужна печать? Я с самого начала писала (см. мой первый пост), что, по сути, брак и без штампа - брак, сожительство и со штампом - сожительство.

Я задаю другой вопрос в связи со штампом: что мешает его поставить, если всё (или почти всё) вышеперечисленное уже есть? Разве в таком случае не естественно объявить о своих отношениях официально, официально скрепить их?

С другой стороны, штамп всё-таки влияет на отношения в том смысле, что дает дополнительную защищенность в имущественном отношении, права и статус, а значит, и моральное спокойствие всей семье. Кроме того, здесь уже писалось о проблемах попасть в больницу к супругу, выехать за границу, и много всего другого, чего можно с помощью "штампа" избежать.

10. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    зачем ещё нужна регистрация. дубль 2:

Официально регистрируя брак, вы тем самым заявляете обществу о своих серьезных намерениях создать семью, о том, что вы принадлежите друг другу и что больше никто не может претендовать на вас и вашего супруга. Кроме того, возможно, вы сами по-новому переоцените ваши отношения, поймете, что они касаются далеко не только вас, но и ваших родственников, и друзей, и даже общества в целом.

11. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    Анна, умоляю, ну о чем Вы говорите, какая больница, какая заграница, ну прошу, Бога ради!!! Я лично постоянно выезжаю за границу к отцу своей дочки, мы в зарегистрированном браке с ним не состоим. Более того, официально он женат на другой. Однако, это не помешало п.А вписать дочку в его личное дело; п.Б решить вопрос с наделением ее имуществом и т.д. Попасть в больницу говорите Вы, еще скажите, что Вас выставят из гостинечного номера после 23.00 если Вы в законном браке не состоите. Прошу, перестаньте. Это не аргументы.

Другой вопрос, что мешает зарегистрировать брак людям,которые прожили вместе несметное кол-во лет? Думаю, что ответ мы с вами здесь не найдем по одной причине, у каждого свои причины для не регистрации брака. Хотите назову несколько? Пожалуйста. п.А у одного из партнеров есть обязательства (имущественные, долговые и т.д.) и он думая в первую очередь о благополучии ближних не хочет их втягивать в ту кашу, в которой условно говоря варится сам. п.Б на сегодняшний день некоторые работадатели ограничивают своих сотрудников в правах связанных с созданием семьи. Большей частью это касается женщин. Однако, мне известны примеры, когда это касалось и мужчин.

Что значит объявить о своих отношениях? Что объявление типа "я буду жить с Васей" делается исключительно на свадьбе? Ерунда!

Официально регистрируя брак, вы тем самым заявляете обществу о своих серьезных намерениях создать семью - а обществу непременно нужно знать о моих намерениях? А если я тихо и спокойно буду жить с человеком без регистрации брака, то семьей мы считаться не сможем никак? Т.е. следуя Вашей логики яцейкой общество мы являться не сможем?

что вы принадлежите друг другу и что больше никто не может претендовать на вас и вашего супруга. - ЕРУНДА!!! Жена как всем давно известно не стена, ее при надобности можно и подвинуть[​IMG] то же и про мужу можно сказать. Это больше вопрос нравственности.

Кроме того, возможно, вы сами по-новому переоцените ваши отношения, поймете, что они касаются далеко не только вас, но и ваших родственников, и друзей, и даже общества в целом. - а-га, жизнь "ЗА СТЕКЛОМ"

Извините, не соглашусь

12. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Прошу прощения (прокашливаясь)

Анна Петракова, Вы меня ни с кем не путаете?(иронично)

Если по второй части вашего высказывания я согласен, то про ПЕРВУЮ часть- прошу найти МОИ слова и процитировать:

Я что-то подзабыл:КОГДА и КОМУ я ЭТО говорил.Не сочтите за труд (мягко но настойчиво пытаясь вспомнить и восстановить свое реноме)

13. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    вот тоже не понимаю - какое дело обществу до моего намерения или ненамерения создать семью??? как я понимаю, это сугубо личный, ни к кому постороннему не относящийся вопрос, решать который вправе только я и претендент на звание мужа. Меня, например, совершенно не колышет - в законном ли браке живет мой сосед по лестничной площадке и мой двоюродный брат. Хорошо им - и слава Богу. По части принадлежания друг другу - вообще ерунда. Человек - не вещь. Он не может принадлежать. И у него всегда и в любой ситуации есть свобода выбора.

14. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    Однозначно, ЧЕЛОВЕК - НЕ ВЕЩЬ. Даже детей этому учат "я мальчик сам по себе, свой собственный".

15. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    Обращаюсь ко ВСЕМ: всё, что я здесь пишу, относится только к НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ, которая хочет быть всегда крепкой и счастливой. Если Вы хотите быть свободными от всех обязательств, ни о чем не думать, менять половых партнеров, если вам все равно, что будут чувствовать ваши дети, когда вы разведетесь, если Вас устраивает, что Вы никогда не будете по-настоящему счастливы и никогда не будете жить в крепком здоровом обществе, то всё, что я пишу ниже - не для Вас.

Во все времена существовали формы и ритуалы официального объявления обоюдного желания мужчины и женщины стать супругами. Для чего это нужно? Я понимаю, что у нас сейчас забыт смысл всего этого, но давайте посмотрим, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, если мы хотим жить в нормальном обществе:

1. Общество состоит из ячеек – семей. Чем крепче семья, тем крепче общество. Я уже приводила пример murmur’у – если у инженера конфликт с семьей, то он не сможет качественно и вовремя выполнить свою работу, и в итоге запроектирует ТАКОЙ дом, который начнет разваливаться на стадии строительства, а Вы в этом доме поселитесь. И не говорите после этого, что его конфликт с женой не повлиял на вашу жизнь. Примеров масса, мы живем в одном и том же обществе и не можем не влиять друг на друга – таковы уж законы общества.

Таким образом, общество заинтересовано (по крайней мере, ДОЛЖНО БЫТЬ заинтересовано, потому что ему это ВЫГОДНО) в том, чтобы каждая конкретная семья была крепкой .

2. Что значит «крепкая семья»? Это значит, что ее члены готовы нести любые проблемы вместе, помогать друг другу в любой ситуации, разделять тяготы друг друга, а не разбегаться как тараканы в случае беды или показавшегося на горизонте «более привлекательного» кандидата в супруги или половые партнеры.

Что обеспечивает крепость семьи (или повышает вероятность того, что она будет крепкой)?

а) Во-первых , супруги должны быть зрелыми ответственными людьми, готовыми преодолевать трудности - проще говоря, готовыми жертвовать собой ради сохранения семьи. Это значит, что все их усилия будут направлены на то, чтобы сохранять верность друг другу, чтобы никто и ничто не разрушило их семью, чтобы семья была здоровой и счастливой, и ОБЩЕСТВО в этом тоже должно им помогать (см. п. 1).

Почему раньше было принято давать клятвы на свадьбах: «и в радости, И В ГОРЕ, пока смерть не разлучит» и т.д.? Во-первых, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что человек берет обязательства ДОБРОВОЛЬНО, полностью осознавая, на что идет. Это добровольное служение другому, самопожертвование в настоящей ЛЮБВИ, только тот, кто по-настоящему любит свою семью, способен на это и ЖЕЛАЕТ этого. Во-вторых, этим он своей половинке и обществу заявляет, что он будет нести и стараться решать любые проблемы семьи, пока у него есть силы. Для того, чтобы следить за исполнением этих обязательств и в некотором смысле ПОМОГАТЬ нести их (см. п. 2б), даже существовали официальные СВИДЕТЕЛИ, которые, в общем-то, выступали от лица всего общества, т.е. фактически ВСЁ ОБЩЕСТВО являлось свидетелем этой клятвы и с того момента ОБЩЕСТВО БЫЛО ПРИЗВАНО БЛЮСТИ клятву верности супругов и ПОМОГАТЬ им укреплять семью (по крайней мере, делать все возможное для сохранения семьи). Сегодня официально (и частично) эту функцию несет на себе государство с того момента, как Вы ставите подпись в книге актов гражданского состояния. И ваши свадебные кольца, которые вы носите на безымянном пальце правой руки, тоже являются свидетельством Вашего заявления обществу о том, что Вы принадлежите своему супругу (другое дело, что Вы можете ошибочно полагать, что они символизируют что-то другое).

Т.е. если двое взрослых людей заявляют со всей ответственностью о том, что они хотят быть крепкой ячейкой общества - семьей, то они тем самым хотят сказать, что никто не должен пытаться ее разбить, никакой «третий лишний» не должен «подкатывать» ни к кому из супругов и пытаться разрушить семью. И общество, раз оно заинтересовано в сохранении семьи, будет защищать ее интересы в этом - т.е. в случае чего этот «третий лишний» будет иметь дело с окружающими семью людьми, с теми людьми, которым эта семья дорогА.

Таким образом, семья, стремящаяся к собственному сохранению и счастью, должна быть заинтересована в том, чтобы общество ей в этом помогало (или хотя бы не мешало).

б) Во-вторых, общество должно помогать морально, помогать материально, если в этой семье случилась беда, и если морально и/или материально семья не способна в одиночку ее перенести (например, рождение ребенка с серьезными отклонениями в здоровье, смерть какого-то члена семьи, банкротство и т.д.). Общество должно вразумлять супругов, если они из-за смешной ссоры решили порвать друг с другом (всякое бывает на первых порах), учить их, как правильно строить отношения в семье (причем желательно ещё до того, как они решили вступить в брак). В идеале общество должно лелеять семью как мать лелеет и направляет своих детей, делясь с ними своим огромным опытом.

Вот это – действительно крепкое общество. Это настоящая семья. А если супруги заведомо считают, что имеют «право налево», то извините, это не семья. Что угодно, но не семья.

Именно потому супруги должны быть посвящены друг другу – принадлежать друг другу ДОБРОВОЛЬНО, но ПОЛНОСТЬЮ. В общем-то, есть только 2 случая, когда имеет смысл развестись: когда один супруг систематически изменяет другому, и когда от кого-то из супругов исходит угроза жизни и здоровью других членов семьи, потому что в этих случаях семья уже по факту перестала существовать. Ну, есть ещё один случай, если ваша "вторая половинка" сама хочет развестись с вами по каким-то идеологическим соображениям, и убедить ее не разводиться не представляется возможным - естественно, тут "насильно мил не будешь". Все остальные случаи – либо отговорки незрелых людей, неспособных нести ответственность и принимать серьезные решения, либо слабость тех, кто сломался под грузом обстоятельств, когда общество не смогло (или не захотело) помочь им. Зрелые люди должны стремиться прожить долгую совместную жизнь без измен друг другу, потому что они понимают, насколько от этого зависит счастье их супруга, их детей, а значит, всех окружающих, и уж тем более - их самих.

К такому обществу и к таким отношениям в семье должен стремиться любой разумный человек.

Подводя итог, повторю: поэтому супруги несут ответственность не только друг перед другом и семьей, но перед всем обществом, в котором живут. И поэтому для общества очень важно, когда возникает новая его ячейка, и поэтому эта ячейка должна заявить ОФИЦИАЛЬНО перед обществом о своем решении быть крепкой семьей, тем самым призывая общество помогать (п. 2б) и не мешать (п. 2а про «третьего лишнего») ей существовать и развиваться в счастливую общественную единицу [​IMG].

Ещё один важный вопрос:

А ведь советское общество всё это понимало, но почему оно развалилось и тоже поддалось «сексуальной революции», позволило захватить себя т.н. «свободным» взглядам на отношения полов?

Во-первых, имхо, дело в том, что не было института брака, и не было преподавания даже основ внутрисемейных отношений. Сейчас есть такие предметы как социология, психология, и т.п. Но они не дают даже маленькой доли того, что должен знать человек об обществе и семье. Семейное воспитание государство возложило на плечи родителей, а родители сами быстро забывали, зачем всё это нужно, потому что их тоже особо никто не учил, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО НУЖНО – МОЛ, НУЖНО, И ВСЁ - и вот результат.

Во-вторых, и это главное – советское общество было атеистическим. А будь то один человек или целое общество – без Бога никто не способен преодолеть все трудности и обеспечить крепкое «светлое» будущее и полноценное счастье себе и своей семье.

16. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    Ваш ответ мне от 6.3.2009, 12:32:

хотя, перечитав, начинаю подозревать, что, видимо, мысль о доступе к телу жены как об основном благе для мужа Вы приписывали мне, а сам с ней, возможно, не соглашались... :)

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2009
  17. Анна Петракова

Симпатии:
    0
    ну согласитесь, что со "штампом" все эти вопросы, по крайней мере, решаются легче и быстрее?

Вы хотите сказать, что если женщина замужем, то её могут не принять на работу? Чем это может помешать работодателю?

Я тоже писала об "уважительных" причинах, когда, например, у человека нет гражданства, и он не может его получить - тогда понятно. Но если "уважительных" причин нет, то что может мешать расписаться? ;)

18. igrushka

igrushka Пользователи

Симпатии:
    0
    Анна, Вы меня извините, мы живем в стране, в которой все покупается и продается.

Гражданство не является причиной для не заключения брака.

19. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    ну короче понятно - все о том же: настоящая крепкая семья, содружество и союз двух любящих друг друга, доверяющих друг другу, готовых разделить все беды и радости жизни людей не может существовать без штампа в паспорте.... Господи, люди, как же вы все живете то без официальной ргистрации???? Какие же вы все несчастные, никому не нужные, никому не принадлежащие, заблудшие души, приносящие просто-таки огромный вред обществу!!!!....

20. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    мысль моя извращена ДО БЕСПРЕДЕЛА!

Смысл был таков:

если ОН ЕЕ любит ( с ЕЕ ТЗ)-значит у него будет секс с ней. ОНА ПОЗВОЛИТ ему доступ к телу.

А если ОНА УВИДИТ, что он ее НЕ ЛЮБИТ ( по ее разумению)- значит ДОСТУПА К ТЕЛУ не будет!!!

Читайте ПРАВИЛЬНО, а не то, что хотите увидеть.

Далее (прокашливаясь)

Т.к. Ваш большой пост касается и МЕНЯ лично ( я же вступал с вами в дискуссию)- значит отвечаю ЗА СЕБЯ!!!

Дайте определение НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ!!

А ГДЕ описано ЭТО, что ДОЛЖНО БЫТЬ?

Пример сырой. ТО же самое можно сказать иначе.Инженер- женщина.

У нее начались месячгые.Ей плохо, начальник не отпускает по ТК отлежаться домой.ГОлова болит из-за дискомфорта.

КАКОЙ дом она спроектирует?ЧТО она там напишет. А потом- ВЫ туда в ЭТОТ дом вселяетесь.

Каково?(склоняя голову набок) Я ж грю- сырой и НЕубедительный пример.

А что ЕСТЬ общество?

Соседи?Друзья, власть?Политики?ГОсударство.

ВСЕМ ПОХ - КАК у вас развивается семья и ваши там отношения.

Почитайте на досуге газеты, Законы, которые принимают наши правители.

Вам, Анна, уже говорили, что нужно отделять мух от котлет: брак отдельно, Ячейка общества- ОТДЕЛЬНО. Вы опять мешаете все до кучи

В каком возрасте наступает зрелость?

В каком возрасте можно создавать семью?По Закону РФ в брак можно вступать с 18 лет.

18-летние- ЗРЕЛЫЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди, которые готовы отвечать за семью?(Иронично) Не лохматьте бабушку, Анна!!!

Ага ( в продолжение) они должны ХРАНИТЬ верность, а ДРУГИЕ , 18-летние- их соблазняют сексом за деньги, по телефону, на перепихон.бугага.

Откуда верность-то?

Анна, вы насмотрелись американских фильмов.Это- оттуда.

У нас тетка в ХАГСе просто спрашивает: согласны?-согласен-согласны?-согласна.

ВСЁ!!ПИПЕЦ!!!

ага.как же..размечтались...."третий" только спит и видит, как "трахнуть" невесту(вспоминая анекдот про свадьбу) .бугага

сучка не захочет- кобель не вскочит!

И кольца и клятва не помеха походу налево как ЕЙ, так и ЕМУ!!!

Семья, может быть и заинтересована, вот только ОБЩЕСТВУ глубоко ПОХ на ее интерес!

УГУ!(подсчитывая) предродовые, послеродовые, ежемесячное пособие на ребенка до 1.5 лет, до 3 лет, и т.д. На круг разово получается у ПРОСТОЙ семьи около30 тыров.Ежемесячное пособие- сколько там. мамки молодые-ответьте: 150? или УЖЕ 300 рублей?

бугага.

ПОМОЩЬ ОБЩЕСТВА,

Смерть.....на похороны если муниципалитет выделит НИЩЕЙ семье 1000 рублей- большое счастье.

Анна!Вы не интересовались впохоронных бюро СКОЛЬКО стоят бюджетные похороны?

в смысле- по политическим мотивам?(иронично)

Ты должна давай мне в попу, а ты лежит кверху писей- потому я от тебя ухожу. В правящей партии по ЭТОМУ поводу уже было пленарное заседание [​IMG]

Анна!

отвечу за себя.

МНЕ ПОХ на общество!

Мне ПОХ на окружающих!

Мне ПОХ на сослуживцев, соседей и пр...

КАК хочу-так и живу!

И обществу (читай-государству, соседям, сослуживцам и пр) ТОЖЕ ПОХ на меня и мою семью..

Хотя НЕТ!

Государству не Пох-оно за регистрацию брака денюжку в казну берет [​IMG] :D [​IMG]

Лично я считаю, что с баблом легче всего решать ЛЮБЫЕ вопросы!!!

И насчет любви и секса в семье тоже.

Анна!(взявая в рупор с броневика)Да НАХ...вам эта роспись НАША сдалась-то?(с надрывом)

одна причина ДАВНО нарисовалась- ВАША настырность и настойчивость ( с обреченностью в голосе)

НАХ вам наша роспись (устало повторяя)

ПОНИЛ!!!(радостно)

Вы ратуете за РЕЛИГИОЗНОСТЬ ОБЩЕСТВА И СЕМЬИ!!!!!!!

УРАААААААААААаааааааааааааа!

Я догадался.

ТЕМ БОЛЕЕ - ПОХ и в САД!

ИМХО!

(зы. ответил, потому что меня приплели)

За ДРУГИХ форумчан- я НЕ ОТВЕТЧИК!!!(отряхивая руки)

пилять!Почему-то цитаты не работают!

зы.зы.хотел еще раз цитаты подправить- не получилось :(

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2009

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.