Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 10

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    хихихи (пацталом)

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    В любом случае - НЕ ХОЧУ ! Каждый должен решать сам , страховать ему свое имущество или нет .

3. murmur

Симпатии:
    2.188
    а ЕСЛИ (ТТТ) у соседа сгорела хата по ТВОЕЙ вине? [​IMG]

Натурой будешь расплачиваться, да? (ехидно хмыкая)

мне так кажеца, что лучше оформить гражданскую ответственность перед 3-ми лицами, чтобы геморроя не было!

Не? [​IMG]

4. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    А кому нужен "эффект Кондопоги"? Русские, конечно, долго (ну очень долго!) запрягают... Но ведь если уж поедут!.. А в существующей ситуации это вполне реально. Хотя... Возможно, и это запланировано: пусть люди спустят пар на приезжих, а не на властях. Для начала, для пробы, закинули в топку собаководов - сработало. Значит, и гастарбайтеры - отличная наживка для спокойного принятия непопулярных решений. Например, введение нового налога на недвижимость. Его, вроде, с 12-го года планируют.

5. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    Ну да, примерно так... И всё-таки, как бы это не мудро было распланировано и сколько бы всем этим "мудрецам" не заплатили, а конец всему этому настанет, и по обыкновению, гораздо быстрее, чем кто либо ожидает. И для абсолютного большинства - совершенно неожиданно...

6. Прораб-47

Прораб-47 Пользователи

Симпатии:
    0
    Где-то вычитал мысль одного аналитика о том, что через несколько поколений человечество будет черноволосым и кареглазым. И ждёт человечество откат в средневековье.

Может на сей день голубоглазая раса ещё должна быть рада что вообще существует?

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2010
  7. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    Да нет, фигня... Это или заказной материал, или этот аналитик от слова "анал". Единственно, что из всего этого действительно реально, так этот откат... Нам его и готовят... и очень энергично...

8. Прораб-47

Прораб-47 Пользователи

Симпатии:
    0
    Вот смотрите. Я работаю с гастарбайтерами уже лет пятнадцать. Некоторых из них с тех пор и знаю.

Часть из них за это время обзавелись здесь русскими жёнами, детьми, жильём, российским гражданством. Стали баями в своей среде, поставляют своих же соплеменников работодателям. Сами уже не работают, хотя когда-то кишки рвали на подсобке, живут на комиссионные. А может и не только на комиссионные. Назад они уже не уедут. Думаю, что не только я таких знаю.

Культура наша к ним не прививается. Знание языка за годы не прогрессирует. Дамы наши их жалуют, расплод гарантирован.

На мой взгляд экспансия чёрной расы присутствует.

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Предлагаете законодательно запретить?

10. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    Да, я тоже знаю множество таких случаев и эта экспансия таки, да - присутствует. Но каковы её реальные масштабы? Здесь всё зависит от угла зрения. Это, к примеру, как ходишь по улице - все здоровые, зайдёшь в больницу - все больные... Просто вы, как и я, так часто сталкиваетесь со всем этим по роду занятий, но каково реальное соотношение смешаных браков в масштабах страны? Думаю, что оно незначительно, хотя бы потому, что русских самих по себе во много раз больше. К тому же, все эти "баи" по большей мере хороводятся среди своих же, потому что у них и культура другая и что называется, "пацаны смеяться будут". Нет, конечно, поиграть в "люблю", пока есть такая возможность, это они большие охотники. Но семью заводят по преимуществу, со своими... Ну и конечно - деньги. Они должны оставаться в роду, а не тратиться на всяких чужаков... Опять же, религия... Зачем правоверному мусульманину вместо послушной "зомби", своенравная баба, которая в случае чего и на хер послать не дура? И при всём этом, она-то у себя дома... Вот такие тормоза у этого процесса...
    А вообще конечно, всё зависит от проводимой властями национальной политики, а сама политика от социального строя. Совершенно очевидно, что с этим строем и этой политикой ничего хорошего нам ни с какой стороны не светит...

11. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Сейчас ситуация несколько изменилась. Я о женитьбе. Они именно женятся на русских. Находят женщин, подходящих по характеру, либо не имеющих шансов, по тем или иным причинам, выйти замуж за русских, но имеющих хотя бы какую-то жилплощадь, живут с ними какое-то время вне брака и, если не встречают активного противодействия со стороны сожительницы или её родственников, женятся. Затем, всеми возможными способами, прописывают в квартиру жены и всех, до кого смогут дотянуться, своих - уговорами, подкупом, угрозами, шантажом... В результате, род приобретает реальную базу в Питере и перебирается сюда. Цель достигнута.

12. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    Да, слышал я и про это, просто в один пост всё не запихнёшь... Но опять же, сколько реально таких случаев в соотношении ко всем прочим? А уж жалеть дур, которые позволяют так с собой поступать - ну, на это я как-то не способен...

13. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Да и я, в общем-то, тоже. Более того, эти дуры подставляют свою родню. Какая уж тут жалость... Но факт экспансии налицо, пусть она, пока, и не бросается в глаза. Причем, экспансия осмысленная, раз уж мусульмане нарушают свои обычаи. Значит, получили одобрение старших.

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Специально для жалостливых и наивных - звонит мне сегодня знакомая и говорит , что только что приехала с рынка " Звездного " , покупала фрукты , продавец не дал ей выбрать самой яблоки , когда она возмутилась , он ей сказал - " скоро все вы будете стоять на коленях , а мы будем вас кормить гнильем. " Моя знакомая пребывает в шоке до сих пор .

15. Прораб-47

Прораб-47 Пользователи

Симпатии:
    0
    Даже если на сегодняшний день масштабы и невелики, в чём я не уверен, тенденция к их расширению, на мой взгляд, имеется.

В Косово когда-то мусульман не было. А теперь православные лишились своих исконных земель.

Может тоже считали, что масштабы не те?

16. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    Естественно, они его получили, у них только так и поставлено. А это, в свою очередь значит только то, что и их старшие также получили "добро" у более старших и так до самого верха. Вернее - верхов... И мы вновь возвращаемся к тезису о том, что только реально ответственная перед народом власть наконец-то займётся тем, чем нужно...
    Прораб-47:

Конечно имеется! Если какой-либо процесс не контролировать, он начинает нарастать лавинообразно.
    Русалка:

Да, бывает и такое... И не нужно быть предсказателем, чтобы понять, что подобное станет происходить всё чаще и чаще...

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.748
    Швейцарцы тож не ожидали массового строительства мечетей, а французы - погромов в парижских кварталах.

А написанное Русалкой ещё раз подтверждает то, что я говорил много раз: никакое "равенство" их не устраивает, они хотят быть господами в нашей стране.

18. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    Бытие определяет сознание. И пока не изменится бытие... А решаются такие вопросы на государственном уровне...

19. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    я бы руских баб,которые с чурками крутят, стерилизовал. сразу и без жалости.

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    а ты ГОТОВ дать им материальное благополучие и финансовую уверенность в завтрашнем дне? (ехидно хмыкая)

Прежде чем стерилизатором махать- выясни причины! :(

Предыдущие темы