Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 12

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    см.тему "москва:в поисках нового врага"

кстати,murmur, анекдот вспомнил:

правда,вам все пофиг?

да.

и зарплата?

не,зарплата не пофиг.

ну как же,вы сказали...

а мне пофиг,что я там сказал!

и мужик на фото стоит возле открытого холодильника...

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы меня , конечно же , сейчас четвертуете VIOLA , но я , как - то , НЕ ОЧЕНЬ возмущена . Скажите пожалуйста , а где вы живете ?

3. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    Конечно, не сам, не дал бог такого таланту! [​IMG] Вот ссылка: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) И вообще, это самая объективная и информативная сегодня газета в стране, ИМХО. Там мнооого разных материалов на самые разные темы... Рекомендую.))

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    В Питере

5. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    Насколько я понял, то даже если всё, что им предъявили и правда, то они эти жертвы лишь частично. Сами себя они, вероятно до ареста считали этими борцами. Сейчас наверняка считают по-другому, картина известная. На мой взгляд, это просто группа молодых идиотов, ставших преступниками и сломавших себе жизнь. А кто, кроме них виноват-то в этом? Кто создаёт в качестве громоотводов все эти радикальные группировки? Если не знаете, так я вам скажу: их создают спецслужбы, а значит - само государство. Потому, что без «высочайшего одобрения» такие вещи невозможны. Кто разрешает охмурять этих молодых дураков, у которых даже нет ещё самосознания взрослого человека и в силу чего, они просто не способны понять, что вопросы национальной политики должно решать ГОСУДАРСТВО и ОТ НЕГО, а не от приезжих следует этого добиваться и ТРЕБОВАТЬ! И на это я тоже могу ответить. Занимаются этим всякие "деятели", вроде вот этого... Побродите там, если вас конечно, не стошнит... (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)Я даже пару выдержек из комментов приведу, как это ни отвратительно:

Это, между прочим, про ветеранов войны...
    Вот почему такие за всякое "разжЫгание" не сидят, кто их охраняет?? Вариантов ответа крайне мало... Я конечно понимаю, что всё вот ЭТО несколько не по теме, но всё это – явления одного корня и следствия одной причины.

И вообще, я год назад беседовал на эту тему с одним из членов Политсовета ДПНИ. И вот он мне сказал, что натравить одного незнакомого человека на другого ТОЛЬКО по причине национальной неприязни очень трудно! Обязательно нужно что-то ещё: либо личная обида, либо деньги. И как я могу не поверить человеку, компетентному в этом вопросе куда более меня? Тем более, что и до этого разговора, я это же самое и подозревал…

Так что, совершенно очевидно, что имеет место просто откровенная диверсия в отношении общественного сознания, проводящаяся на государственном уровне. С одной стороны заставляют что-то любить, а с другой, это же – ненавидеть. А ведь любому технически грамотному человеку ясно, что для того, чтобы побыстрее сломать любую машину, её движущиеся части нужно пустить враздрай! Что мы собственно, все и наблюдаем…

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2010
  6. -Mike-

-Mike- Пользователи

Симпатии:
    29
    Активист.

Спасибо за ссылочку, буду просматривать газету "Дуэль".

7. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    Пожалуйста! [​IMG]

8. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    Их в большинстве нанимают не именно работодатели (головные подрядчики), а посредники, ещё и не первого звена. И их волнует только цена, т.е. сколько лично они с этого смогут поиметь. А все остальные вопросы - побоку. Авось, небось, да как-нибудь... А если не прокатит (почти никогда не прокатывает), денег дадут кому надо. Система насквозь знакома и тарифы твёрдые. Приёмщику - 3% от стоимости объёма выполненной работы и всё в поряде... [​IMG]

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    У меня нет связей в ФСБ и утверждать, что такие банды создает государство у меня нет оснований.Нормального человека никто не загонит идти на улицу убивать иностранцев. Даваемые сроки 10-20 лет вполне убедительный аргумент. С нашей свободой слова услышать можно любые призывы, начать следовать им - надо иметь склонность к подобным действиям.

10. Активист.

Активист. Пользователи

Симпатии:
    8
    А кто ещё это может делать? Я не говорю, что это именно ими вот так вот создано. Там несколько промежуточных звеньев.
    Нормального - конечно, но люди-то разные бывают, вот этим и пользуются...
    Убедительно для массового сознания. Этих исполнителей просто после "работы" кидают. Иначе бы, сразу ясно было, откуда ветер дует.
    А нужна такая "свобода"? И склонности раньше тоже у людей были разные, но при этом никто их не науськивал друг на друга. Мало ли, у кого какие склонности... А то, что это целенаправленные действия видно по реакции тех служб, которые должны реагировать на это, а они бездействуют...

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Фактически сработал против России.

РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

12. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    а мне ПОХ!

я не для России строил, а ДЛЯ СЕБЯ!! ;)

13. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Так они и реагируют-сажают. Не знаешь УК- изучай в тюрьме

14. murmur

Симпатии:
    2.188
    и на ТЕБЯ тож [​IMG]

я вобще не понил? ты что? переделать хочешь? или ДАЛЬШЕ вместо узбеков работать?(ехидно)

чего ты прицепился-то с этими узбеками????

не работаешь с ними? а я причем? [​IMG]

я тока что славян НАХ послал со стеклопакетами за хамство с клиентами. Пытались перебить мое решение насчет другой фирмы...

мастер-класс тебе показать? чего в политике флеймишь, а? (флегматично делая глоток свежезаваренного кофе)

15. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    1.правильно пишешь:-"ТЕБЯ" надо писать большими буквами-а свое "Я"-с маленькой.

2.переделывать надо?))))))))))))))))))))))))))))

3.прям так НАХ и послал?)))

4.какой мастер класс ты МНЕ можешь показать?покажи лучше дамам новеньким

5.Иногда применяется в контексте троллинга.ссылочки кинь на мой флейм.

вопросы исчерпаны?

нервы надо беречь.а то про венцы распинался-а ответить что именно там делали не можешь-)

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2010
  16. murmur

Симпатии:
    2.188
    я думал ты хочешь разобрать и показать КАК ТЫ делаешь [​IMG]

нуууу....зачем же так грубо? я веж-ли-во))))

1.не распинался, а говорил.

2. отвечать не собирался и сейчас не собираюсь!

А зачем?(пожимая плечами)

тебе больше поговорить не о чем?

То хозяинам раздела!

Снесите наш флуд НАХ плиииз [​IMG]

17. DAEDR

DAEDR Пользователи

Симпатии:
    68
    я ж не спрашиваю-я интересуюсь.тем более когда экономия жуткая-мне вот результат то и интересен.

что там с сылочками на флейм?

18. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    DAEDR!о чем спор-то?человек денег съэкономил,а ты кайф ломаешь.редиска!

19. murmur

Симпатии:
    2.188
  20. vetlasha

vetlasha Пользователи

Симпатии:
    12
    Страшно не люблю национализм оголтелый, как не люблю стереотипы, и обвинения поголовное какой-то одной нации в лени, другой в хитрости, третьей ещё в каком-либо пороке.

На причины никто смотреть не хочет.

Ребята! СКОКА раз российский мужик обматут был? До каких лет ПРОСВЯЩЁННЫЕ, ВОСПИТАННЫЕ, ЕВРОПЕЙСКИЕ( жАнили всех царей на заБуБежных принцесках, которые легко могли перейти в православие - а ЭНТО были в основном протестанки по вере, которые легко переходили в православие, а вот католические принцески отказывались, поэНтому в Россию замуж не выходили)) цари и их придворные российского мужика держали в рабстве , то бишь в крепостном праве. А когда отменили крепостное право - мужику дали землю??? Нет.

Главный царь устроил выплату из казны пострадавшим дворянчикам от отмены крепостного права (ничего Вам не напоминает с выплатами в кризис нашим новым олигархическим дворянчикам?).

Потом, когда дошли до революции и главный генератор революции, что пообещал крестьянам и рабочим? Землю -крестьянам, а рабочим заводы. И, что сделал? Отобрали всё, и загнали крестьянство в колхозы, которое было как крепостничество - без документов, без прав, за трудодни и мешок картошки, а к празднику отличившимся отрез ситца премировали, вместо денег. Знаю, что говорю -дед из крестьян был.

А в начале 90-х, что опять пообещали - выдавая ваучер - рабочим кусок предприятия, а крестьянам надел земли от колхозной. Получили????

Идём дальше. Горбачёв начал с пьянством бороться, все приструнили, перегибы были, но все страны Скандинавии тоже борятся с пьянством в своих государствах и успешно, потому как зависимы очень эти народы от рюмки, другой, третьей. Мы сейчас восхищаемся этими странами, а у них зависимость если не больше , чем у русских.

А в начале 90-х всё отменили, рояля цистернами на душу населения завозили, либералы оправдывались -все свободные. Работы не было, а спирта дешёвого дофига. Землю крестьянин опять не получил, и третий ВЕЛИКИЙ обман расстерявшемуся мужику за короткиое время (генетическая память предков тоже помнила об ЭНТИХ обманах) полтораста лет только запить и оставалось, потому как давать по рукам всё время, всё равно, что руки отрубить.

А Наши бывшие соц республики , там где хлопок растили , что не на рабском труде женщин и детей этот хлопок собирался???

А бедные чукчи , сдёрнутые со своих традиций и приученные к спиртному с одной рюмки, потому, как нет у них в организме вообще этого гена сопротивления зелёному змИю.

А чего сейчас говорить о том, кто работать умеет, а кто не умеет, если работодателю выгодно снимать трёхкомнатную квартиру и ставить там трёхярусные кровати на 40 человек гастробайтеров, какой русский согласится жить в таких условиях.

Порой люди из других республик в положении рабов живут, а как питаются, экономя каждую копейку, что-бы послать на Родину семье, матери, детям, да ещё из них постоянно милиция вытряхивает деньги.

Проблему надо решать, ТРУД ЛЮБОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫМ И НА УСЛОВИЯХ ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ, ЖИЛЬЁМ И УСЛОВИЯМИ ОТДЫХА ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕНЫ, И ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ, ТОГДА И ЛАЗЕЕК МЕНЬШЕ СТАНЕТ.

А то, что Европа вся меняется, так надо уже понимать, если этот процесс необратимый, то я думаю по европейским ценностям потом нелегко будет искать и приходить к мирному сосуществованию буддистам, мусульманам и вуддистам и другим конфессиям из разных стран третьего мира.

Ещё не одна варфоломеевская ночь впереди, если люди не захотят сосуществовать друг с другом при таких огромных различиях.

В России эти процессы всегда были тише и терпимее, с татарами , евреями жизнь свела и ассимилировала друг к другу. Это сейчас выгодно кому-то всех ссорить, даже со славянами из Украины и Белоруссии. Все, кто разжигает эту национальную вражду - провокаторы. Истинно русских нет. Есть принадлежность к этой стране, к этой земле. И каждый, покопавшись в своём роду, может обнаружить разные корешки и веточки, и отростки разных национальностей.

В Советские времена очень хорошо все перемешивались разными браками. Любовь, была, однако...... [​IMG] :friends:

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2010

Предыдущие темы