Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 14

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Все кто говорит что гастры России нужны это предатели или идиоты.

Включая тех кто сидит во власти. Эти предатели-идиоты еще более опасны для России.

2. соболь

соболь Пользователи

Симпатии:
    17
    небуду спорить силами гастробайтеров город приведён в порядок, а виноваты мы в этом сами, они пашут как лошади на низкооплачиваемых работах. делают всю грязную работу, а что говорят наши , я лучше на диване буду лежать, чем дворником работать, вот терь и наслаждаемся

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Знаю чем закончится наплыв чужеродных гастарбайтеров. Но знаю что с тем народцем, который сейчас представляют из себя руссо-россияне тоже ничего дельного не получится. Валить надо отсель. Причем- в течении 10-15 лет. Ленивые пьяноватые свинтусы разбавляются баранами и волками. После этого сказки о грядущем светлом будущем становятся смешными.

Аллаверды.

4. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Дать медальку и отправить на родину.

А когда китайские зайцы слопают всю траву на планете вам придется драпать и с планеты.

6. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    так пора вам уже паковать чемоданы, а то надоели уже своим национализматическим зудом

7. asm

asm Активный участнег

Симпатии:
    427
    Мадам, я бы на вашем месте воздержался от подобных высказываний на Питерском форуме.

А национализма как такового вы еще не видели.

8. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    В реальной жизни, слава богу, не видела. Но на этом форуме, в том числе, эта тема очень любима некотороыми "патриотами".

Хотелось бы пояснения, что вы имеете в виду по Питерским форумом?

9. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Почему меня пугает наплыв исламских гастарбайтеров, могу подробнее описать на примерах:

1) В Косово раньше жили в основном сербы ,православные, более того, в Косово в средневековье некоторое время была даже столица сербского царства.. Потом туда повадились албанцы-мусульмане.. Со временем албанцев стало в Косово намного больше сербов, и албанцы стали качать права, потом албанцы провозгласили независимость от Сербии с помощью Штатов, и стали притеснять сербов, порушили множество церквей, разными путями повыгоняли оставшихся сербов..

И мне бы не хотелось, чтобы Москва и Петербург повторили судьбу Косово..

2) Чечня и Дагестан...

Одна моя хорошая знакомая (русская девушка) жила в Дагестане, а потом была вынуждена оттуда уехать жить в Москву.. Дагестанские мусульмане в Дагестане притесняли её семью, она не хотела там оставаться.. К дагестанцам с тех пор она относится отрицательно.. Нравы и менталитет дагестанских горцев знает по опыту собственной жизни..

3) Коран.. Если вы читали Коран и исламскую литературу, то могли бы заметить, что там много жестокого, что не могу одобрить..

Ну вот, например, я никак не могу одобрить ряд поступков пророка Мухаммеда..

Ведь то , что он взял 9-летнюю девочку Аишу в жёны (и то что с тех пор мусульмане разных стран выдают женщин замуж с 9 лет)- это можно классифицировать как педофилию, и такое никак

НЕ одобряю и НЕ поддерживаю..

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2012
  10. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    Не хочу ни с кем спорить, все равно каждый останется при своем мнении.

А факты указанных преступлений считаю просто выдернутыми из многоообразия всех остальных.

И почему всегда примеры из Албании, Франции? Почему нужно видеть в людях других стран только плохое и это выпячивать.

Вы все взрослые разумные люди и прекрасно понимаете, что если видишь в человеке только хорошее, он очень будет стараться оправдать твои надежды.

Согласен, Дима?

Коран, Библия... кто их написал? Бог? Аллах? Были свидетели? Вот прямо так взяли ручку и лист А4 и написали?

Вы сами читали их? В первозданном варианте или скорректированном заинтересованными людьми?

Еще не нравится то, что многие из вас говорят не контретно за себя, а от имени всего русского народа.

1 человеку нравится это.
  11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Я думаю надо высылать из страны всех кто поддерживает гастров не обращая внимание на национальность. МЕНЬШЕ НАРОДУ БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ.

Дал землю китайцам выслать и всех китайцев и того кто дал землю им. Вот тогда у нас и будет порядок.

Дал гражданство кому попало лишить гражданства и того кому дали гражданство и того кто дал и выслать всех из страны.

О нацизме и фашизме я уже писал на этом форуме например синагога это натуральная фашистско нацистская оганизация на территории России ведь она основана на национальной почве. А обвинять русских патриотов в нацизме фашизме это и есть антирусская политика и пропаганда в России.

12. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Согласен, Элла. [​IMG]

Можно привести примеры из других стран и регионов: из Саудовской Аравии, Афганистана, Сомали, Нигерии, Дагестана итд.. Например, Элла, знаешь ли, какие высказывания позволяет себе иранский религиозный лидер аятолла Хомейни в книге "Тахриролвасиле"?

Если интересно, то вот ссылка на его наиболее скандальные цитаты из этой книги , там просто жуть:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

То, что Хомейни оправдывает такие преступления как педофилия и зоофилия, мне

представляется недопустимым и преступным.

13. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    Прочитала пару первых обзацев. ЧТО ЗА Х-НЯ!? КТО ЭТО ПИШЕТ, ИЗАДАЕТ И ЧИТАЕТ?!

НЕ БУДУ ЧИТАТЬ! МНЕ ПРОТИВНО!

Если какие-то уроды принимают такой образ жизни, ты считаешь, что все представители восточных народов таковы???

Прошу тебя, не надо общих фраз. И ссылок на те события, о которых кто-то где-то когда-то сказал, а ты прочитал или услышал.

Тема: гастарбайтеры: зло или добро.

Возможно ли сказать однозначно?

О любом человеке, о любом народе?

В каждой бочке меда ложка дёгтя. Почему некоторые форумчане видят только дёготь?

14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    О любом человеке - нет, а вот о некоторых народах вполне даже можно.

15. Жюльет

Жюльет Пользователи

Симпатии:
    5
    А мне, почему то только в этом году стали бросаться в глаза ОНИ. Вот идешь и начинаешь замечать, один пошел, за ним трое и тд и тп и вроде дети.......а не хочется умилиться, как подумаешь что ОНИ вырастут. И чтобы в вагоне метро так вот сесть и как раньше одни белые лица, такого уже нет. В Риге вот хорошо, там ИХ нет и даже уже и непривычно. Как мне сказала одна француженка из Марселя, ой у вас одни белые люди ходят, ей было непривычно.

Я к чему, а к тому что порой страшно становится, как тараканы набегут ведь. Вот я живу в районе, они мне в глаза не бросаются и в доме ИХ нет. А у подруги в Купчино и в доме и вокруг. И еще говорит каак уставятся и смотрят, она девушка видная такая.

Ну это я так размышления просто.

А еще маршрут 26 автобуса, Они им заправляют и там их тьму таракань, а я порой пользуюсь, даже говорят была поножовщина. Ну наши гопники водителя порезали утром.

Уже не получится с ними не пересечься. А еще вот едет женщина с ребенком, не наши и на них смотрят то на ребеночка не умиляются и она такая потерянная.....плохо им поодиночке то, вот и ходят группировками в основном.

Ой не было год назад такого. А уж что москвичи рассказывают....у нас скоро тоже такое будет!

16. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Я вот жил в пригороде и не особо замечал всё это. Тихо там, спокойно. А тут пришлось в город переехать, в относительно новый район - блин, вокруг черным-черно. Такое ощущение, что и в нашем доме и в окрестных их чуть ли не половина населения. И они тут уже хозяева.

17. Бес в ребро

Бес в ребро Очевидность Очевидность.

Симпатии:
    284
    А у нас китайцы... Даже на почте иероглифами для них всё написано...

18. Жюльет

Жюльет Пользователи

Симпатии:
    5
    В каком р-не? Наступают реально!

А еще я заметила, что если они по одиночке идут, то зашуганные, а в основном по телефону стараются болтать. Неуютно им поодиночке. А как несколько дак прут танками!

19. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    а почему у нас куча низкооплачиваемых работ, да потому что гастеры сбивают расценки на труд и нам приходиться с ними конкурировать, в итоге 90% населения теряет в работе и в зарплате, надо быть полным идиотом что-бы этого не понимать, гастеры выгодны только 10% нанимателей для остального населения они крайне не выгодны, в японии нет гастеров и в том числе и поэтому у людей там нормальные зарплаты.

20. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Вы немножко с историей Франции знакомы? Видимо нет...Ну а там с с историей Англии аль Голландии?

Предыдущие темы