Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 17

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ну и? 10босяков *120 000р= 1 200 000*17раз=20 миллионов 400тысяч на 10 самых богатых россиян? [​IMG] В год?????????????????? [​IMG]

Физдеть не надо!! арифметика для бедных?Или наоборот-для шибко умных? :blink:

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Да нормально я расставляю акценты.

Кстати, три четверти этих самых вась работают вчёрную, не платя вообще никаких налогов. Ну или платят копейки - по серым схемам или как ИП. Но при этом, если я чуток где недоплатил (а у меня ставки совсем другие) - орут, что я вор, и это по моей вине все плохо живут.

3. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    не на 10 самых богатых россиян а на 10 % самых богатых россиян, или ты считаеш что в россии больший процент людей зарабатывает по 200 тысяч в месяц?

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    А оно давно так и есть. Доступ для китайских товаров в нашем секторе рынка ничем не ограничивается. И я вынужден конкурировать с одной стороны с Европой, а с другой - с Китаем и прочими. И не возмущаюсь.С одной стороны минус, конечно. С другой - ну выпендрились тут васи, так я производство здесь закрыл и перенёс его в Китай. Ещё раз повторю: в условиях свободного рынка я себе место найду.

5. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    молодец себя лично ты обеспечиш, но неужели тебе абсолютно наплевать на твой собственный народ который вынужден из-за гастеров пахать за копейки.

6. ca4ok

ca4ok Заблокированные

Симпатии:
    341
    Кто на мне будет экономить?

Это убогое государство? Да я давно на него фуй положил. Могу свою пенсию тебе подарить, если доживешь.

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Нет. На свой народ мне не наплевать. Но вопрос в альтернативе. Если для того, чтобы этот самый народ (к тому же совсем не желающий вкалывать без выходных, как вкалывал я) жил хорошо, нужно уравнять меня с дворником и штукатуром - то шли бы они в жопу. Ещё раз повторю: я за любые перемены, при которых народ будет жить лучше. Но при условии, что мой не только абсолютный, но и относительный уровень не будет снижаться. Т.е. если эти перемены будут не за мой счёт.

8. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    кстати многие экономики европы именно на этом и погорели, так как многие производства были вывезены в китай и в итоге упала собираемость налогов, отсюда и дефецит бюджета и скорое банкротство многих стран, в том числе и сша тоже на пути к банкротству это лишь вопрос времени.

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    ))) colos8 ???

Это зачем же так в целом и общем -- "народ"?

Ну вот по-чесному.

Гастарбайтеры где трудятся в основном?

А?

[​IMG] ну вот чиста из жизни пример.

Маникюр делала в армянской парикмахерской.

Муж маникюрши - автослесарь.

Так вот она говорит - зовут его во Псков.

Потому как там у кого-то нашего владельца авторемонта спрос на ремонт иномарок есть, а слесарей для этого дела нету.

Вот маникюрша сидить - размышляеть - дети пока малые, тут все едино -съемная квартира, дак может во Псков переехать?

И что? Вот начнет положим этот армянин во Пскове работать - да он кого местного с рынка труда что ли выселит? Не-а. Не было ж желающих-то!

10. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    тоесть для тебя важна именно социальная ступенька на которой ты находишся, как говориться лучше я буду меньше зарабатывать, но пусть другие зарабатывают ещё меньше, чем мой доход не уменьшиться, а у других он подниметься.

желающие есть всегда, вопрос лишь в цене.

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    опячть врешь.Никто здесь тебе предъяв не кидает-мы не с Луны и знаем в каких условиях ты крутишься. А тем парням и без налогов толком не платят ну не платят-и все!Опять мне тискать со строительно форума сюда как "абныкнавенные рассияне" на чужом горбу стремятся особняки строить?жлобье блин.

считаю! Дружу с арифметикой панимаетели. Да мы с Вами зарабатываем нехило-сядьте и перемножьте в конце концов!Только недвижимость за границей не покупаем А поскольку идет массовая скупка-занчит зарабатываю почтенные земляки!Когда сержанты МВД бъются сьпяну на лексусах-мне его оклад в расчет принимать или..лексус? Или опять начтется ссто у него жена талантливая безработная бизнеевумен, детишки гении-наркоши и тп??

мужик

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    1. хм..интересно мне, а что? кто-то готов от своего уровня жизни отказываться, чтоб другие жили лучше?

хех... логика железная - -

я живу бедно, поэтому ты брат подумай, и поступись свои доходом чтоб я жил хорошо!

2. Ага.

В цене ))). Счас.

При двух детях-дошкольниках, ну и заработке жены мелком, и необходимости квартиру снимать -- армянина цена вопроса (т.е. ЗП) устраивает, а Васю псковского -- нет?

И, извиняйте, тут есть ограничение сверху по цене ремонта --- начиная с опреленной цены народ в эту мастерскую не пойдет )))

13. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    подари, я не гордый возьму.

14. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да фигушки.

Об чем спор то? О том что у гастера дешевше, а лицу славянской наружности за ту же работу, с тем же качеством нужно платить в два раза больше? Дык ясень пень что при таком раскладе, здравый человек, в условиях свободного рынка выберет Кымбата Бекмамбетова, ибо дешевле. Но! Раз "лицо славянской наружности" заявляет цены в два раза выше, значит на это лицо спрос есть! Иначе он бы давно, или загнулся, или цену сбросил. Я лично заплачу тому кто сделает лучше, качественнее и с гарантией пусть и дороже, а лицо какой наружности мне будет делать работу - плевать, я то плачу за результат, сроки и некую надбавленную стоимость.

А вы colos8 в качестве надбавленной стоимости предлагаете всего лишь славянскую наружность... да насрать на внешность!

15. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    я не говорил об отказе от своего уровня доходов, я говорил о росте доходов у беднейших слоёв населения, при неизменности доходов у богатого слоя и о сокращении разрыва между богатыми и бедными за счет роста доходов беднейшей части общества, читайте внимательнее.

боже мой какие речи мы слышим от славного украинского националиста, как только речь заходит о личной выгоде.

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Тут есть интересный момент. Гаст который берёт ЗП в 2 раза ниже при этом:

1 Не платит налоги(Ну если зп чёрная Хотя на белую гастра и не возьмут)

2 Живёт в вагончике и в связи с этим не платит комуналки (Как правило где работает там и живёт)

3 Семью свою как правило оставляету себя в .....стане. Соответственно другие цены на продукты, другая стоимость жизни.

Даже если он работает так же как и лицо славянской нацианальности. У него меньше затрат, и он может позволить себе получать меньше денег. 1000 рублей в Питере и в ......стане это разные деньги, то что на неё можно купить там - не купишь здесь. Но лицам славянской нацианальности приходится, а Трудяги из.....стана сбивают стоимость их труда за счёт снижения своей потребительской корзины. Люди в разных условиях в нерабочее время оказываются

Кстати по поводу гарантий Работяга из .....стана выполнив свою работу как правило исчезает в неизвесном направлении, ему уже ничего никогда непредьявишь... а расхлёбывать приходится ЛСН которые здесь привязаны к месту жительства

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  17. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    вот именно [​IMG] :good:

18. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Я патриот своей страны и народа - это верно. Однако это тут причем?

По сути есть что?

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    на ум приходит слово "жаба" и поговорка плохо не то что корова сдохла.."

вам то кто мешает поехать куда по России и хлебнуть полной ложкой гастарбайтерского счастья?

1 человеку нравится это.
  20. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Да с каких вообще делов, меня, или вас должна волновать структура цены?

Что касается гарантий: есстесно кроме гарантий, нужны гарантии на гарантии.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012

Предыдущие темы