Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 19

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Ставка. От 18 до 30 чистыми на руки. Бонусы оговариваются.
    ЗЫ. Я с огромным удовольствием подниму ставку до 50 или даже до 100. Не вопрос.

Но:

1. Если объём выполняемой работы и результат будут соответствовать указанной сумме.

2. Только после испытательного срока - когда будет доказано, что результат адекватен запрашиваемой сумме. Обману? Да ни фига - разницу между полной ставкой и ставкой в испытательный срок кладём в банковскую ячейку, получаем как только будут выполнены условия договора.

Вот, например, с Вами, Слобожанин: мы много говорили, потратили кучу времени (не только моего), результат на данный момент ноль. Какая должна быть ставка в подобном случае, если бы речь шла о ставке? Не, я, конечно, надеюсь... но не платить же вперёд за эти надежды? Пришёл ко мне в то же время манагер, за 2,5 месяца два аппарата продал - одна сделка чисто его, вторая впополаме с другим манагером. Свою ставку 30 он отработал, но не более. Дальше посмотрим, на какой фарш он намолотит.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  2. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Чур меня! Тьфу, тьфу, тьфу, от таких ставок!

3. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Я уже третий месяц обкатываю новый отдел по новой с-ме мотивации: минимальная ставка, плюс прогрессирующий бонус прицепленный к реальным (!) вехам. Рвут и мечут бармаглоты, ни секунды покоя, ни тебе игрулек, ни тебе перекуров каждые пять минут, ни смсок любимым, ни отпросов в пятницу на похороны очередной бабульки.)))

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Я тоже пробую. Причём не третий месяц, а десятый год - с прогрессирующим бонусом. Один из десятка рвёт и мечет, ещё двое более-менее шевелятся, остальным пох на бонус, если ставка (довольно жалкая с моей точки зрения) позволяет с голоду не сдохнуть. Причём, как уже говорил, и ставку готов повышать - если она будет отрабатываться. Дайте мне трёх человек, которые придут на ставку 50 - возьму с удовольствием.
    ЗЫ. Про размер ставок уже говорил - никакого значения это не имеет. Ещё пять лет назад искал здесь зама по рекламе и маркетингу со ставкой 75 000 руб. Желающих не нашлось.

5. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Я фиг его знает, у меня в новом отделе подборка кадров была уникальной:

Во первых все снимают хаты(как раз на хату и проезд я им ставку и выделяю).

Во вторых у всех какие то траблы (или жинка беременна, или кредит на таз, или еще чего).

Короче на ставке им ловить нечего, зоны комфорта тоже не наблюдается.

И ты учти что у тебя товар сложняк, а у меня ничего особенного, по сложности. Сиди себе да бомби.)))

Ааааа, забыл, я им делюгу не устраивал - человек человеку волк, дал общую базу в зубы и "мама бросила котят хай еб*тся как хотят", хай хоть перегрызут друг другу глотки.

Не жадный до денег у вас народ.))) 2,5 штуки бакинских нормальный куш вроде.

)))

6. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Так за него работать надо. И выдавать результат (в виде конкретных поступлений на расчётный счёт, а не "освоения рекламного бюджета"). Желающих получать 2,5 дохрена, а вот готовых при этом гарантировать результат и получать только если этот результат имеет место быть ... Кругом сплошные еврофилины - мол, я приду на такую ставку и попытаюсь, а если не получится, то это "риски бизнеса" и ты сам дурак - "плохо мной руководил" ))))

7. Мунира

Мунира Пользователи

Симпатии:
    192
    А чего из ваших глубинок в столицу едут, тоже "оранжевые развалили", ведь так просто списать на оранжевых-да? И чего россияне едут в Италии-Польши? тоже видать оранжевые <_<

8. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Зырь в личку, скинул мыло крепкого охотника за головами, только не говори от кого, берет дорого! Может помочь.

9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    В том-то и загвоздка основная.

Может быть нужно впахивать 24часа в сутки и стараться и всё-таки- не получить результата,который будет так оплачиваем,по такой ставке...

10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Наоборот.Западло пахать за такие бабки. Мы все на каенах,с яхтами.

Только проценты снимаем с акций и снова на Мадейру.

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    1. Сотрудник, впахивающий 24 часа в сутки, не особо интересен. Потому что долго он так не выдержит. По себе знаю. В идеале работать надо не больше 8 часов, и нормально отдыхать. Если работа интересна и здоровье есть - можно и 10, но не сутками без выходных. Упереться можно - ради достижения конкретного результата и на сравнительно небольшой срок.

2. А если не уверен, что способен выдать результат - какого хрена браться и какого хрена рассчитывать на такую зарплату? Не можешь - работай за ставку 18 т.р. В Макдональдсе, говорят, даже больше платят.

12. Sapfirov

Sapfirov Пользователи

Симпатии:
    12
    Ну тут можно чуть-чуть спортивно поспорить. По мне, так график 2/2 12 часов - вполне нормальное решение (если труд не физический). В том числе, и с ночными сменами. Конечно, сон сбивается, но в итоге просто организм учится спать при необходимости в любое время дня и ночи.

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    О))) Жаль не многие это понимают

В принципе то на то я выходит

14. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    [​IMG] У вас каены только в пакете с яхтами продаются?

А вообще конечно [​IMG] за две с половиной штуки, плюс бонус и народ не идет - это даже [​IMG] :dash2:

15. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    А потом вдруг,Брык. И в 55 ты уже инвалид.

16. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    ... разбился на каене.))

17. Sapfirov

Sapfirov Пользователи

Симпатии:
    12
    Такова жизнь. К тому же, до этих 55 вообще еще дожить надо.

18. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Могу поспорить и легко.

Если я иду на съёмки -мне оплачивают моё время, а не какой-то конкретный результат,которого в принципе можно и не достичь.

Так же как и я ,если я иду, например, к девочке,услуги которой оплачиваются по тарифу времени,вполне готов к тому, что мне в общем-то эти услуги ,вполне возможно и не вполне удовлетворят по качеству их оказания,-удовольствию, но время я буду вынужден оплатить по тарифу.

Просто я в том случае - другой раз не пойду в то место,а пойду в другое, где приятней.

Хотя да,кто результат выдать не способен -работает за ставку,это так.

19. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    [​IMG] меня прям эта ставка в 100 тыс. в ступор вводить.

Залезла на hh.

[​IMG] ну пожалте - -- в основном -- менеджеры по продажам. ))) Я всяких тама экзотов типа php-программеров или Java Test Harness Developer пропускаю -- вроде как бы не Прохожего профиль))).

Я так понимаю - что и находят продажников-то. Ну коли фирма вся из себя и с немалым оборотом.

[​IMG] вона -- племянникова жена-то -- продажница, ниче --- и раскручиваеть направление региональное.

Дык - есть что продавать-то)). Товар вполне такой востребуемый.

Я к чему? Вопрос - что продавать? Ну и уважающий себя продажник пойдеть, когда ЕСТЬ ЧТО продавать.

В непонятках, Нюра-то оказалася ))))

)) а тогда я не понимаю - Прохожий вроде как владелец? Так?

Дык коли фирма крутая - почему себя к нижнему среднему классу относит?

20. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Практически все правильно.

Только цену у нас диктует не рынок, а оху....е от халявного бабла чиновники.

Платят это бабло, не важно сколько попросят, потом взятки подтягивают под эти запросы.

Поэтому и строители получают больше инженеров, и тнп стоят в два раза больше чем в европе..

Это первые предметы их необходимости..

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2012
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы