Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 20

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ну чиновники тоже часть рынка.... а жаль

2. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    А где я говорил, что крутая? )) Занюханная мелкая лавка, дохода от которой только на хлеб и хватает, и то если самому вкалывать.

3. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    [​IMG] хм...ну дык - -полностью непонятки - -откель 100 тыс. для наемного манагера возьмутся.

С мелкой лавки-то.

4. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ты забыл добавить.

Месье! Жё не манж па сис жур!

зы

Если много подадут мне 25%, лады?... и если мало тоже 25% :xexe:

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Анекдот помните?

Про то, как приходит вот в такую вот лавку устраиваться на работу манагер. Ему предлагают зарплату сто тыщ. Он интересуется: а где ж вы её возьмёте? На что ему логично отвечают: а вот это и будет вашей первой задачей. )))

1 человеку нравится это.
  6. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    А чо не понятного? Если сделал всё на что подписался получил три с копейками штуки банкинских, если не сделал получи пятьсот баксов на носовой платок и пинка под зад. И там и там расходов нет (кроме нервов). За месяц работяга что то да натянет, как раз на свои восемнадцать тыров, а если сто, дык это вообще песня, значит человек сделал то что должен был и принес прибыль от которой и затраты на з/п. Для этого большой конторы не надо. Поджопное место, телефон и монитор.)))

:xexe:

7. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Степень богатства определяется степенью удовлетворенности личных запросов.

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Димон, рад видеть!! Где пропадал?! :drinks:

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    [​IMG] дак для мелкой лавки 100 тыс. -- эта выход на новые объемы продаж.

На новый уровень доходности.

Это называется - бизнес поднять.

И покажите мне тово идиёта , который чужую мелкую лавку поднимать будеть))).

Прибыль-то на сколько хочется поднять с приходом манагера? А?

Ну давайте такой абстрактный пример мне приведите!

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    [​IMG] Возле ледокола вот пиво пил..возник кстати вопрос,ледокол,он же по сути ледоДАВ,а не КОЛ.

11. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Ну, допустим, на 10-15%. Это что, "бизнес поднять"? Нет - всего лишь работать в 2,5 раза эффективнее манагера, получающего 30.

12. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    3 штуки зеленых это новый объём продаж???? Анука разделим на 30 деньков, и поимеем...ммм... 100 баксов в день - фигня, для любой лавки, включая мелкую.

Идиёт он на то и идиёт что делать умеет, а где взять продухт не знает.

Абстрактный? Не вопрос.

В моем городе находится рынок небезызвестный на котором можно найти чо хошь фирменное или поддельное, приезжай и бери, ан нет. Всего то и делов подошел к людям на рынке с кем смог договорился с кем не смог всё равно договорился через кого то, составил прайс, сделал сайт, посадил на рынке бегуна, подписал договор о скидке с перевозчиками, нанял манагеров, снял офис, взял реестр предприятий по Украине (свободный доступ в инете), прозвонил эти тыщщщщу предприятий выцепил некоторых, подмазал откатами и стриги капусту. Все знают и умеют только сделать не могут.)))

зы

Ссылку на сайт дать?

13. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Я НЕ считаю, что все люди восточных народов таковы...

В то же время массовый приток в Петербург гастарбайтеров у меня вызывает чувства тревоги и опасения за будущее русского населения города ...... В Ленинграде времён СССР такой тревоги не испытывал, а теперь испытываю: если идёшь через Апраксин Рынок, то там вокруг нерусская речь слышна настолько часто, что ощущение как будто находишься не в России, а как будто попал в чужую страну.....

Особо сильные опасения- из-за роста исламизации России и Европы через мигрантов мусульман,а исламские нравы законов шариата - это и вовсе пугает, ведь мне ж совсем не хочется, чтобы Россия стала жить по шариату наподобие дудаевской Чечни, Саудовской Аравии или Афгана времён талибов....

Однозначно сказать нельзя.

И где же на Апраксином Рынке есть бочка мёда? :)

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2012
  14. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Насчёт бочки не знаю, но раз рынок существует - значит, есть покупатели.

15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    нафик мне ссылка-то. А на такой бизнес - - эта надоть поразвернутей бизнес-план))).

Ну попросту. Пущай предприятие собачачьи комбинезоны шьет. По тысяче руб продает.

С каждого комбеза прибыль -ну пусть 100 руб.

Пущай - 1 000 комбезов строчат в месяц. 1 000 помножить на 100 = 100 000 тыс. доходу.

Мелкая лавчонка, так?

Пришел манагер. Пощерстил по рынку -- говорит, могу в следующем месяце 2 000 комбезов продать.

[​IMG] т.е. вот вам - еще 100 тыс. доходу.

И что? Пусть уперлись и пошили.

Что? Все 100 тыс. хозяин манагеру отдаст? В качестве заработка?

бред-с...

)) а производство на новый объем тот же манагер должен организовать? За теж 100 тыс руб? Еще бред-с...

16. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Дык, это другая пестдня. Нафиг мне манагер который говорит чо он могу? Я ему говорю продай не 2000 комбезов, а 4000 и получишь свою копейку. Так жеж математика не делается.)))

17. Жюльет

Жюльет Пользователи

Симпатии:
    5
    Я вот чего поняла, что степень озлобленности к НИМ зависит от степени встречи с ними. Я особо не встречаюсь, мне и по фигу вроде!

Ну только не надо про то что будет......что будет то будет, а я буду наблюдать, когда же они мне будут мешать, ну хотя бы действовать на нервы.

А я такая ср.ст женщина из р-на где их мало!

Вот я поняла что Прохожий живет, где их много, вот интересно бы мнение таких людей , что их напрягает в близком проживании с их много-числом. Я напишу, когда столкнусь!

18. Dinamic

Dinamic Пользователи

Симпатии:
    1
    У меня нет озлобленности на них, но это начинает надоедать. Раньше мне тоже было пофиг, ну ходят они по улицам, ну в магазинах каждый второй нерусский, это меня не волновало. Но их всё больше и больше, у нас в подъезде снимают квартиры, на скамейке у подъезда обычно сидит толпа черных, размахивают руками и громко говорят не по-русски, из окон тоже что-то кричат, участвуют в разговоре, постоянно таскают туда-сюда какие-то сумки, дверь заклинивают, чтоб не закрывалась, теперь от домофона толку никакого, заходят все кому не лень.

В каждом втором магазине играет восточная музыка, ладно если в ларьке с шавермой, так уже и в Ленте.

Я родился, вырос и живу в европейском русском городе, и дальше хочу жить в русском городе, а не в таборе и не в кишлаке. А город наш постепенно превращается в кишлак [​IMG]

19. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    А знаешь, очень радует твое благоразумие) Впрочем, я и не сомневалась)

Мне и моим землякам тоже не нравится исламизация конкретно прорывающаяся в жизнь моей Родины. Мы осуждаем эти попытки и не принимаем. В любой цивилизованной стране разумные люди так же поступают. И естественно никто из нас не хочет жить по шариату наподобие дудаевской Чечни, Саудовской Аравии или Афгана времён талибов....

Если подобное встречается где-то в твоей жизни, с этим надо бороться. Обращать внимание властей, возможно.

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2012
  20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    осуждайте и принимайте.

Смеются над вами,такими .... господа муслимы. прогнили, скурвились и обленились. Готовы продать друг друга, за деньги и льготы нет такого чтобы не сделали. Полная страна беспризорников детей, полунищих стариков. трусливых продажных ментов и гнилой по духу интеллигенции.но зато как прет то желание чтобы уважали и место уступали.За что? Да ни за что. Потому как родились сполным бьютифолом. Может валяться в канаве, лодырничать, воровать по мелочи-но ощущает себя "титульной нацией, культурным человеком".

Это ненадолго.Скоро уже по вислой жопе пройдутся сапогом. И если нет ни мышц,ни воли,ни желания трепыхаться- лучше не выеживаться, вставатьв заднелоктевую и получать удовольствие от сознания что "я все равно лучше!"

от русских ничего не осталось. Одно название

Предыдущие темы