Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 25

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Инфляция бывает оттого, что гражданам выдаются нарисованные бумажки просто так, без их вклада в экономику.

Это - пенсы, военные, учителя, властные структуры, бюджетники, одним словом, и т.д.

А с теневых денег не идут только налоги для содержания бюджетников. Но эти деньги идут на строительство яхт, коттеджей, квартир, золота и т.д., и поэтому с них всё же сдираются налоги через товар.

Карла Маркса Вы обязаны были читать. А ссылки я никакие никогда не открываю.

А чего молчим? Карла Маркса читаем?

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2012
  2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Лесник, мне теперь все стало понятно! По Карлу Марксу, и по кудрину, России очень выгодно содержать толпы нищих таджиков, и узбеков. Очень выгодно. Они нам делают движение денежной массы. Понятно. [​IMG]

А теневые деньги уплывают за бугор, если вы не знали. В виде дворцов. яхт, счетов в банках, и т.д. только все это там, за бугром.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2012
  3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    читал. Военные, пенсы и т д... живут на заработаные деньги. в часности военные живут на налоги часть которых выделяется на их обеспечение, пенсы же живут за счёт вложений которые они сделали в пенсионный фонд когда они работали. на экономике в целом это не влияет, более того военные расходы, например на технику - ведут к повышению оборота средств в экономике. что благоприятно влияет на экономику в целом

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А сколько вывозят наши туристы? Предлагаете установить железный занавес? Банк Москвы вывел вроде 5 млрд долларов заграницу. А вы про мигрантов, кормящих свои семьи.

5. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.778
    Их работодатели, наживаясь на их рабском труде, вывозят из страны в разы больше.
    Вот именно.

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Ага. Я предлагаю установить " железный занавес" на вывоз, на ввоз дерьма, и особенно на вьезд. Меня не интересуют мигранты, вообще, и их семьи в частности. Тем более, что ср.азия даже не является частью РФ, и никаким боком я ей ничего не должна.

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Лесник, вы отсюда взяли сказку о том, что неконтролируемый отток капитала из России, благотворно влияет на существовании самой России?

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2012
  8. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    Прохожий,лови фишку для размышления. Что-бы принять на работу" россияния",ты должен принять его на работу официально(трудовая книжка,мед.осмотр,регистрация...и т.д).Налоги:подоходный-13%,социальный-24%(с 2010 года,до этого был 28%) и это будешь выплачивать ты как работадатель! Так на кой хр.н мне это нужно,если вдоль дороги стоят рабочие руки согласные работать "бесплатно",ну а если они подробатывают ночью гоп-стопом,так это проблемы потерпевших и полиции(ментов),а так конечно, просто русский" иван" не хочет работать.Ну и вообще рассказывать о прописных истинах трудоустройства людям,которые сидят на попе ровно в офисе,никогда не работали руками,и работодатель не говорил:"Спасибо ,все свободны,я нашел других,которые будут работать дешевле"-без перспективно,все равно не поймут. Мы будем тупо говорить-Да лучше тагжик,чем русский!Только не за бы вайте- как бы из работодателя не превратиться рабочего,если повезет,то не ты а твои дети скажут тебе "спасибо" папа,у нас теперь нет работы,потому ,что у хозяина"лицо не славянской внешности",есть свои земляки,родственники и т.д.

Не ну них..а,я наеб...л,простите накипело.

9. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    Кстати , а ты знаешь,что для гастеров из армении,существует спец закон о облегщенной регистрации на територи России(получения вида на жительства),и подъемные около 60000т.(ссылку искать не хочу,видел пример по жизни),а на стройке не видел не одного арменина,так зачем они здесь нужны!!!

10. ОТШЕЛЬНИК

ОТШЕЛЬНИК Пользователи

Симпатии:
    40
    Всю прошлую зиму аварийные бригады метались по детским учреждениям, (про другие не знаю) устраняя косяки после ремонта проведенного там летом гастарбайтерами. Я по электрической части там участвовал и, таких диких нарушений, отродясь не видел. Дети оставались баз еды, тепла и света, и без воды и канализации тоже, поскольку ремонтиро-вали и канализацию. Пожаров не было только благодаря воспитателям, которые визжа от страха, отрубали сеть. Роно это прекрасно знало, но этим летом все снова повторилось. Что будет этой зимой страшно представить, судя по тупым указаниям сверху, там теперь тоже гастарбайтеры. :(

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.778
    А я бы попросил, всё-таки, поискать. Сделай такое одолжение.

12. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Лесники, фотографы...

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    А что нужно сделать для того, чтобы этого не было?

14. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    суку одну вышвырнул из парадной ...

савсема охренели черти <_<

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.778
    Понятия не имею. Но не таджиков бить, точно.

16. ОТШЕЛЬНИК

ОТШЕЛЬНИК Пользователи

Симпатии:
    40
    Таджиков низзя, наркота в цене подскочит, давайте лучше молдаван!!! :yahoo:

17. Трибуле

Трибуле Пользователи

Симпатии:
    16
    Вопрос в том, что перегрело голову Настоящему Леснику.

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Три вопроса на сообразительность, попробуйте подумать и найти ответ на следующие 3 вопроса:

вопрос первый:

есть 3 таджика. нужно выкопать канаву длиной 10 метров, глубиной 1 метр, шириной 1 метр. Вопрос: кто быстрее и за сколько по времени они выполнят работу. если первому предложить 5000р., второму 7000р., а третьему 15000р.?

Вопрос второй: есть 3 русских. Кто быстрее выполнит работу, если одному предложить за работу 50 бутылок водки, второму- 70, а третьему- 150?

вопрос третий: кого уволить из 3 женщин, если одна собирается рожать через 2 года, вторая- через 5, а третья- через 7?

19. корвин

корвин Пользователи

Симпатии:
    101
    вопрос первый: все трое за 5000р. пару дней будут рыть эту канаву. Потом заплатите еще 5-10 тыр за то, что бы русские ее сделали ровной, выравняли края и вычистили дно.

Вопрос второй: русские согласившиеся работать за водку - не выкопают ее никогда. Любой прораб возьмется за 15 тыров. за 5 тыр пригонит экскаватор и к вечеру будет у вас ровная канава, которую таджик за 500 рублей почистит после экскаватора.

вопрос третий: ту которая хуже работает. Не?

20. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    так я ж живу

Предыдущие темы