Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 26

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    "Не живёте, нельзя это жизнью назвать."(С)

2. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    а если мыслить не глобально, а реально?

Когда вам нужно кормить своих детей вы будете думать о семье или об экономике страны?

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    сколько прапведного гнева, сколько эмоций. Посчитали даже сколько денег они трудом тяжёлым заработали. Кишка тонка посчитать сколько походя, без напряга спи..ено родными русскими хапугами?про ефреев молчу. Как то неловко даже. А вот таджики....они да..канавы роют, мусор метут-работу отбивают. Эй, бошарынга куттокм бошкасы (непереводимо по этическим соображениям), кто канаву подряжается копать по 500р/м.куб? Обед-Доширак!

...и тишина... аристократы херовы. Алкашня.

4. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Качество работы гастер-арбайтеров зависит полностью от работодателя.

У меня в лесу работали миллион бригад из закарпацкой Хохляндии. Все сразу начинают пробовать меня на зуб - дай нам хорошую делянку, денег заплатим. Не будем соблюдать технологию (это лишняя работа), денег заплатим. Припиши кубатуру - денег заплатим, и т.д.

А х. вам не надо, хохлы? Или работать будете, как я скажу, или валите обратно в горы. Ходили у меня по струнке. Шаг влево, шаг вправо - вставай раком.

Поэтому я не ругаю нерусских. Они делают то, что им позволено. Запретили в байрам резать барашка на улицах, присмирели.

Начнут сотнями сажать в тюрьму - будут с каждым русским раскланиваться при встрече.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2012
  5. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Ясное дело, что мигранты думают о своей семье, а не о народе той страны куда они едут, и не об экономике той страны. Чем это кончается: в ответ на это Европа порождает и будет порождать Брейвиков и Гитлеров. В немецком городе Золинген немецкие неонацисты сожгли дома понаехавших в Германию турок-мигрантов. Израиль разорвал в 2000 дипотношения с Австрией, в чьё правительство вошёл Йорг Хайдер, губернатор Каринтии, представитель добившейся успеха на выборах в Австрии ультранационалистической партии, которую относят к неонацистским.

И то ли ещё будет и в Европе и в России..

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2012
  6. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Русалка, милая русалка, не заводитесь вы на действительно иудины рассуждения оглодавшего ревнителя, унижающего человеческое достоинство, пайка. Этот треполог а-ля "единая россия" провоцирует вас. Но, на самом деле в его постах нет мысли, есть лишь желание погадить.

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Эллеонора, как вы живете? На 10т. - месяц? Минус ЖКХ, телефон, свет, газ?

Если мыслить реально, то давно пора закрыть российские границы, строгий контроль.

Я понимаю, что кому-то тяжело жить, только при чем тут Россия?

Все правильно вы говорите. Разворовывают со всех сторон, растаскивают где, и как могут.Растаскивателей до фига великого. Своих.

Только таджики пусть роют канавы у себя в Таджикистане.

Один вы меня понимаете, дорогой полип! :xexe:

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.778
    Ну, вот они и нашли друг друга... [​IMG]

9. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    лови,не верящий,мужик сказал,мужик сделал))).http://rus.azatutyun.am/content/article/2298361.html

не знаю как отнесется модератор на ссылку(,походу опять кинут на неделю!да и х... с ними!правда того стоит))))

10. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    А вот что будет )))

Кто один проживает в 4-комнатной, национализируют, вселят со всем скарбом в 1 комнату, а остальные раздадут гражданам России, которым тесно в больших коммуналках.

Пустозвоном нефиг заниматься, еще Наполеона вспомните.

Ближе к жизни, товарищи и будет вам гармония)

А очень просто.

Те 10 т.р. (ну может 12-13 т.р.), что остаются после расрочки за новостройку распределяются так:

- 2 000- коммунальные платежи, там же вода, газ,

- 150 - свет,

- 700 мобильник и межгород,

- 1000 метро

- остальное еда. Иногда даже остается на пирожные. Когда очень хочу, могу купить билет в театр.

Я ж не хомячу, а просто утоляю голод)

Ем 3 раза в день капитально, в течение дня печеньки, шоколадки, чай, кофе.

Если ес второе блюда- объем = чайное блюдце,

Если первое - суповая чашка - 200 гр.

2-3 кусочка хлеба.

И не сильно оголодавшая)) Даже не мешало бы подтянуться.

Но на плавание или фитнес денег не остается.

11. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    "Миллион бригад"java script:emoticon('[​IMG]', 'smid_42')о чем можно говорить с тобой. Ты бог управленияjava script:emoticon('[​IMG]', 'smid_32'),я преклоняюсь перед тобой(а хохлы в закарпатье,это просто наезд на молдавию,и куда смотрит посольство Молдавии.У них уже территорию отобрали.

12. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    Хмурый,дорогой ты мой работодатель!Представь себе,что ты взял не таджика на раскопку канавы,а меня простого русского: как ты говоришь "алкашня"!

1.Медицинская справка(если ты хочешь меня устроить официально),к стати по другому,я не пойду-извини надо зарабатывать на пенсию.

2.Из 500 р. я должен заплатить подоходный налог(13%)

3.Если ты устраиваешь меня официально,то тебе придется,как работодателю,заплатить с этой зарплаты(500р) социальный налог в размере 24%.

4.А если я заболею,(работа на улице,не благоприятные условия и т.д.),то придется оплачивать больничный.(опять расходы).

5.А еще мне пологается отпуск через 6 месяцев.

6.Ну и на закуску(травма на производстве)-это лечение,реабилитация после лечения,не дай бог инвалидность ...

Короче,на...й я тебе нужен!))),если есть гаст...ры.А тем более незаконные гаст...ры(а других я не видел)

так кому выгодна песня о алкоголиках и тунеядцах. По моему ответ очевиден!

P.S. Обед доширак -пипец (медаль за терпение)-вот смотрите русские как надо работать!

Да уж лучше водку пить(((

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.778
    Модератор "на ссылку" отнесется нормально. Во первых: это ссылка на форум. Не на закон, не на официальный документ, а на сообщение на форуме армянского радио(извините за легкомысленные аллюзии и ассоциации).

14. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    дело не в том,хорошие мигранты,плохие... национализм или нет...просто не хер им делать тут в России и все..и гнид которые их тащат сюда, чтобы наварится,сажать нужно или высылать в ту же страну навечно,откуда он сцука гастеров натащил .

1 человеку нравится это.
  15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    1)Поскольку буду платить тебе-ДОРОГОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ.

2).Расценка действительна для русского и нерусского-работа именно столько стоит на рынке труда.

3)почему твои налоги ты смело перекладываешь на других?заработал-сам плати!

4)В твоей медицинской справке видимо я заинтересован больше чем ты сам-я так тебя понял.

5) Работа-сдельная. причем тут втои больничные и прочая?Контракт на выполнение и гуляй вася!то за что сейчас бъется Прохоров- не чикаться, а гнать как только интересы разошлись. Это не Союз-твои проблемы это исключительно твои проблемы. Включая твои отпуск.

Пей водку. Дешевле всем будет.

Слушай..а ты не грек часом? те тоже отлично халяву считать любят, а немцев считают дураками.

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    'Хмурый' колись...ты в строительстве...на гастерах живешь?

17. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    на чём там ещё жить? в смету зафигачил -сколько европеец получает -нанял таджиков,или кого там..

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    нет. В конторе только сторожа-узбеки. Остальное пока еще западные хохлы и пара русских бригад-преимущественно старики.

Дим, к этому идет. Сокращать себестоимость надо,да и народ у нас разлюбил кирпичи на горбу таскать.Все же в манагеры хотят... рулить

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

19. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    он сам из ихних! [​IMG][​IMG][​IMG] :rofl:

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ваще то да...че та в последнее время-лучше в наркоманы-чем кирпичи класть...это тоже платное расплодившеееся образование влияет. Когда каждый долбое....п корку за деньги, Вуза, может получить..

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2012

Предыдущие темы