Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 27

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Дим, позавчера в это время по ночной москоу шарился- поразило обилие лоботрясов возле всяческих клубов. Эти штоле канавы копать будут? [​IMG] Приехал в Питер, сказал об этом корешку. Смеется-ты говорит в Финке ночью пройди- там и не такое увидишь.

[​IMG] швабра морская! сам дурак!

2. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    спасибо!за подержу!

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.778
    Ссылки на официальный документ не будет, я правильно понял? Только на "армянское радио"?

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.745
    Прижмёт по-настоящему - будут, никуда не денутся. В начале 90-х прижало - так очень многие лоботрясы, ничего тяжелее хрена в руках не державшие, и колодцы рыли, и брёвна таскали, и фасады штукатурили. Все эти толпы лоботрясов возле клубов существуют только до тех пор, пока верхушка имеет возможность с некоторой частью населения чуток делиться (опосредованно) доходами от продажи нефти и газа. Денежки-то не заработанные просаживают.

5. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    дебильные законы в РФ

6. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    я не грек,я электрик(и это круто),а если ты хочешь получить ответ на свои 1.2.3. и тд.то хотя бы прочитай российское трудовое законодательство.Да и вообще "хмурый",ты работал "хозяином"производства,ты хоть раз нанимал людей на работу,ты с ними общался,судя по твоим ответам,ты просто не понимаешь-о чем речь!Найди мне узбека,который сможет сделать текущий ремонт гидрогенератора марки рп 30,текущий ремонт эл/двигателя,а что такое ремонт выключателя на 220000 Вл,

они "сделают,не сомневайся,хорошо после ремонта пока русские испытывают после ремонта,и от них зависит проходит это оборудование или нет.че та я увлекся,хмурый,ты не хороший человек,не высказывай свое мнение,если понятия не знаешь об этом.-прости если обидел.

7. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    ха-ха.Это было бы смешно,если бы я не увидел этого человека,который переехал на территорию России,и получил все эти льготы,которые обещает(армянское радио).Да хрен с ним,почему все это происходит скрытно.Да мне не жалко,пусть едут,пусть устраиваются,но почему я об этом узнаю от них. Хотя я представляю, какой бы резонанс получился?мой знакомый приехал по этой льготе-(кто читает,присядьте)"зубопротезист".пи..ц!!!сварщиков,программистов,сантехников у нас до хрена, а вот армянских зубопротезистов,б** не хватает.и я с ним общаюсь,хороший человек,просто страна два треугольника,и хозяева,типа "хмурова"(ха, реально похож!)

8. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    ну хорошо,попробую найти,а пока на закуску вот это:http://mifis.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=3&TID=454.прикольно читать разговор служащей ФМС и будущих гастрабайтеров,ну теперь точно закроют.

Смайлик подходящий не нашел,но лучше не скажешь-спасибо!!!

9. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    "Капитал":Карл Маркс-там четко написан ответ на твой вопрос!

10. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    ну так ,на всякий случай,информация от ФМС:

ИСЧЕРПАНА КВОТА

По Санкт-Петербургу:

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 12

Группа профессий: Руководители учреждений, организаций и предприятий и их структурных подразделений (служб);

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 21

Группа профессий: Специалисты в области естественных и инженерных наук;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 31

Группа профессий: Специалисты среднего уровня квалификации физических и инженерных направлений деятельности;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 34

Группа профессий: Средний персонал в области финансово-экономической, административной и социальной деятельности;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 51

Группа профессий: Работники сферы индивидуальных услуг и защиты граждан и собственности;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 52

Группа профессий: Продавцы, демонстраторы товаров, натурщики и демонстраторы одежды;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 61

Группа профессий: Квалифицированные работники товарного сельскохозяйственной производства, лесного охотничьего хозяйств, рыбоводства и рыболовства имеющие рыночную ориентацию;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 72

Группа профессий: Рабочие металлообрабатывающей и машиностроительной промышленности;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 74

Группа профессий: Другие профессии квалифицированных рабочих крупных и мелких промышленных предприятий;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 81

Группа профессий: Операторы, аппаратчики и машинисты промышленных установок;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 82

Группа профессий: Операторы, аппаратчики, машинисты и слесари-сборщики стационарного оборудования;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 83

Группа профессий: Водители и машинисты подвижного оборудования.

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 94

Группа профессий: Неквалифицированные рабочие общие для всех отраслей экономики.

По Ленинградской области:

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 51

Группа профессий: Работники сферы индивидуальных услуг и защиты граждан и собственности;

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 52

Группа профессий: Продавцы, демонстраторы товаров, натурщики и демонстраторы одежды.

Код по ОКЗ/ОКПДТР – 74

Группа профессий: Другие профессии квалифицированных рабочих крупных и мелких промышленных предприятий.

Это те кто уже не требуются,а что значит:работники защиты граждан и собственности?хорошо я живу не в питере,где уже лемит на эту профессию закончился.не хотелось бы встретится с этим защитником.

11. смит142

смит142 Пользователи

Симпатии:
    0
    а вот и новый анекдот(Группа профессий: Специалисты среднего уровня квалификации физических и инженерных направлений деятельности[​IMG]к стати лимит закончился!где-то они работают?

12. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Как-то всё время телегу в лошадь запрягают да ещё и задом наперёд.

Если б Россия инвестировала в бывшие союзные (азиатские пр. всего), то и гастарбайтеров не было, и российские мужики на российских стройках работали вместо них, а не ездили по Европам, сами гастарбайтерами становясь.

Нет! Россия предпочитает не инвестировать в производство, а миллиарды в банках Америки да Кипра хранить без движения и спекулировать на финансовых рынках.

А всё оттого, что ума не хватает. Денег много, а идей нет. Точнее, есть - на халяву капиталы приумножать. Как всегда по щучьему веленью и по российскому хотенью на печи в пьяном виде кататься и гастарбайтеров давить.

Не от хорошей жизни они сюда едут и не для насаждения ислама. По большому счёту им плевать на Россию и есть за что (см. выше).

Поэтому, не хотим мечетей в СПБ - надо дать работу ТАМ, а не истерики православные закатывать и лбом об пол синяки себе сажать. Но уже сейчас МНОГО смешанных браков. У азиаток пронзительная, сказочная красота... Действующая на самые фундаментальные уровни мужского влечения.

Не мечети изменят этнический состав Петербурга, а красота и трудолюбие азиаток.

А русские красавицы - по борделям Европы и Турции будут разъезжаться.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2012
    1 человеку нравится это.
  13. bulat

bulat Пользователи

Симпатии:
    51
    С мигрантами надо просто уметь обращаться (как это уже научились в Европе). Ну и дифференциация. Мигранты разные бывают. Я ведь тоже мигрант. В 1980 году моего папу с должности мелкого начальника на строительстве "КАМАЗа" перевели на должность среднего начальника на строительстве местной дамбы. Так что я тоже понаехал.

14. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    скажи за это спасибо своему любимому господину путлеру, он их сюда и тащит, ведь ему и его подшефным друзьям-олигархам очень нужна дешёвая раб. сила.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2012
  15. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Вот вы все тут трепитесь не по делу, а сказать никто не сказал - кто будет робить вместо гастер-арбайтеров?

Опять обойдёте вопрос. Ещё раз - кто? Лимита из России, как раньше?

Туркестан понаехал, потому что русские отказались вам жопы чистить до блеска.

16. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    нравятся чурки езжай в чуркистан, они тебе там жопу до блеска в момент начистят, всё как ты любиш.

17. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    А ты не вертись, ответь мне, кто будет работать, когда вы лодыри? Россияне наедут сопли подтирать?

Хрен вам!

18. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    а самому поработать в голову не приходило?

19. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Я работаю на двух работах.

А ты скажи, вот уберём туркестан с наших улиц, кто их заменит? Только не волнуйся, не нервничай, успокойся и скажи - кого мы поставим на их место?

Студенты подрабатывать не пойдут, пенсы тоже. Безработных четверть города - они тоже не идут чухать дворы и улицы.

КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ?

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Микроша... умник ты наш...Брехать надо тоньше! Сколько минут ты провел в Азии? И о чем же свистим тогда про сказочные красоты? Ты типичную узбечку, молчу про киргизку видел??

Сколько русских красоток ты попользовал в борделях Ефропы и Турции? И снова свист?

Ну что за манеры у тебя-сидеть на попе, клубни пустив, смотреть телевизор, а потом нам тут пересказывать с апломбом и видом умной Маши? Съедят? Уверен?

Предыдущие темы