Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 31

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
  2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Это не выход из положения. Людям нужно ездить на работу, на учебу, по делам. Людям каждый день нужно питаться. Прикажете байкотировать всю черноту, и этим приобрести кучу проблем на свои задницы? Народ будет стоять на остановках по пол дня ожидая славянина за рулем, потом пол дня будут искать славянина за прилавком. Представьте себе эту картину. Нет, на фиг, я лучше запишусь в ДПНИ, и буду ходить на митинги.

Совсем чекнулась власть. Лучше бы на эти деньги границы свои укрепила среднеазиатские. Хотя и укреплять уже и не кем, и не чем. Все сердюков разворовал, со своей дамой. Ну как можно жить в такой стране? Чучело, а не страна.

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    сразу в РНЕ иди))) там тебя примут)))

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.741
    Собственно, что и требовалось доказать. Мы будем делать как нам удобно и при этом орать на митингах, требуя, чтобы кто-то по щучьему велению сделал как нам захотелось. И на работе то же самое - мы будем ковырять в носу, а кто-то должен обеспечить нам "достойный уровень", мы для этого делать ничего не будем - это ж напрягаться надо и неудобства себе создавать. Максимум - будем орать на митингах и выдвигать требования. Тьфу на вас.

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    И пойду!!!

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А вот в Северное Братство не ходи, там вроде уже всех пересажали.

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Во-первых, люди под это не подпишутся, имею ввиду игнор, именно по причине см. выше.. Я и еще пара человек будем делать чуркам ущерб?

Во- вторых, наведением порядка в миграции, должны заниматься службы для этого существующие, они бабки за это имеют, зарплаты немаленькие. А не я со славянским народом.

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.776
    Слушай, а как миграционные службы Америки относятся к понаехавшим из России?Я вот тут, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), чего прочитал. Правду пишет?

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2012
  9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] не хади на митинги! Там во первых по башке можно схлопотать, во вторых кричать надо всякие слова, а пивко-водочку с лядями сосать можно вполне тихо,да и безопасно.при этом не забывая постить праведный гнев и молнии на головы интернетреввалюционерофф [​IMG]

варит у тебя голова, пламенный барец! :drinks:

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Разные штаты, разные положения, и законы. Но, по-моему, если не врет все от начала до конца, то привирает прилично. Нет, не верю. Врет. Никогда не сталкивалась, и даже не слышала о чем-то подобном.

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.776
    Ну да, ну да... Вот и самый главный казак обоих Америк тоже рассказывает, что всё не так плохо у пиндосов, он жизнью вполне себе доволен: "Верховный атаман казаков Северной и Южной Америк С. Цапенко в Санкт-Петербурге. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)"

12. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    "Мы к'гасные кавалеристы, трам, трам, трам...

И команди'га нашего зовут Аб'гам..."

13. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Вы правы. Бойкотировать, не садиться в автобусы и т.п. - эти предложения легковесны и неприятны по своей незадумчивой пустоте.

Есть указы и законы, легализующие и дающие преимущества всей этой массе, заполняющей страну, но эти рекомендуют и будут рекомендовать отлавливать их, насыпать на хвост соли и радоваться результату.

Есть такое понятие яйцо-болтун. Так вот - и у нас такие яйца имеются.

14. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    русалка!Как вступишь в РНЕ- скинь скан партбилета своего)))

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Зачем? Я может буду в подполье, зачем мне светиться. Я, может, буду тайный агент.

16. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Бомбу в Мура кидать будешь?

Али ещё каким способом порешишь?

17. Elleonora

Elleonora Пользователи

Симпатии:
    100
    на митинг пойдет к Посольству РФ в США )))

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.776
    Хорошие новости:

"

Жители Пушкинского района обвиняются в пособничестве незаконной миграции

В Пушкинском районе массовой незаконной миграции способствуют недобросовестные жители района.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга, в ходе проверки, проведенной в Пушкинском районе, сотрудники прокуратуры установили, что местные жители за денежное вознаграждение ставят на миграционный учет по месту своей регистрации иностранных граждан, тем самым легализуя их пребывание на территории РФ.

В соответствии с действующим законодательством за представление при осуществлении миграционного учета заведомо ложных сведений об иностранном гражданине или о лице без гражданства либо подложных документов принимающей стороной предусмотрена административная ответственность по ч.2 ст. 19.27 КоАП РФ, а также уголовная ответственность по ст. 322.1 УК РФ за организацию незаконной миграции.

В настоящее время по аналогичным фактам в ОМВД России по Пушкинскому району Петербурга возбуждено 5 уголовных дел, 3 из которых направлено в суд для рассмотрения по существу.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

19. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    А бесплатной аренды жилья НЕТ, и на учет ставят чиновники!

20. Vera-Nika

Vera-Nika Пользователи

Симпатии:
    65
    Как странно, что никому тут не приходит в голову тот факт, что средний возраст населения в России стремительно увеличивается, в 2025 году работоспособного населения останется слишком мало, чтобы обеспечить более-менее заметные пенсии. Поэтому с молчаливого одобрения верхов, поток мигрантов из бывших союзных хлынул в крупные города. Сегодня их в Петербурге около 1 миллиона. При этом коренные ленинградцы поняли, что не имеет смысла работать, расчитывая в перспективе на 7 тысяч пенсии, если можно сдавать свое жилье за 20-40 штучек и при этом проводить свои дни не на работе с утра до вечера, а например в Тайланде или есть еще группа населения, которые сдавая квартиры живет круглый год на даче, не особо напрягаясь выращиванием картошки...зачем?

Я год от года наблюдаю, как налоговой инспекцией и пенсионным фондом "завинчиваются гайки ".

Сначала выплата налогов на КБК местной налоговой, потом на общий КБК ПФ конкретного района, затем персональный учет... И с 2012 года мы платим налог не только за россиян, которые имеют право на пенсию уже потому, что работали в России всегда, но и за не имеющих гражданства - Это 22% страховых взносов от начисленной зарплаты налог от несчастных случаев, который зависит от рода деятельности предприятия. По слухам скоро будем платить также социальный - 2,9 и медицину 5.1%.

При чем у иностранцев появляются почти такие же права, как и у россиян, т.е. налоги платятся с прибылей предприятия, но иностранцы при этом имеют право на пенсионное обеспечение (правда только в том случае, если у них есть на руках трудовой договор на срок более, чем полгода). Штрафы с предприятий за использование труда неоформленных иностранцев тоже как то резко выросли - 180 штук за каждого.

Вот в связи с этим мне и непонятно, на что они там в верхах рассчитывают?!! Что иностранцы не воспользуются своим правом на пенсию в России? Нелогично...А если Россия будет платить пенсии Средней Азии, Прибалтике, Белоруссии, Молдавии и всем остальным, то каков будет средний размер этой пенсии?!!

Предыдущие темы