Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 35

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    Чиновники ловкий ход придумали. Переместить народный гнев с них на иммигрантов. Вот представьте не было бы иммигрантов, то кого бы народ винил во всем? Понятное дело чинушню. Ну так тепепрь появилась новая проблема-мигранты. Произошло замещение одной проблемы другой. Основная проблема России-вороватое чинушье, отступила и на первый план в качестве народной загвоздки вышли жители Снговки. Очень хороший ход, для бездельничающих чинушов, желающих иметь побольше бабла и поменьше проблем от народа. Реально все это кончится скорее всего развалом страны и революцией, как только сильный товарищ в лице Путина уйдет и если придет слабак, то пипец.

2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    запустить их сюда, ассимилировать

кто ассимилируется-будут множиться в прогрессии

кто не ассимилируется-поедут обратно. буду наезжать-отдыхать, срать здесь и прочее

местные побесятся

кого взбесит сильно-пойдут крушить и ломать. не исключено, что зайдут и дальше

кого не взбесит-будут асимиллироваться к асимилируемым

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы думаете, что народ окончательный - дурак? Народ еще больше винит путю с его вертикальными приятелями. Кто этот бардак посеял? ОНИ. Им огромный минус, а не гастерам. Дурацкий ход.

Ужасную ты нарисовала картину. Для местных аборигенов.

4. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    351
    Я не думаю, я точно знаю, что народ дурак. Вот недавно я открыл тему об иммиграции в Канаду, ты думаешь кто-то заинтересовался? На что они в РФ надеются лично я непонимаю. Знаешь какой кайф эти проблемы издалека рассматривать? Ход отличный, канает уже ни одно столетие "демократии". Одна проблема замещается другой и порядок [​IMG] Народу нужен какой-никакой внешний враг, а последние годы до открытия гастерам границ этим врагом была чинушня. Оно им надо? Посмотри на любой форум, везде гастеры обсуждаются, все ими недовольны. Есть теперь на ком народу спустить пар [​IMG]

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Филин, не ври, никакого кайфа. Одно расстройство.

Что бы свалить в никуда, нужно быть хоть чуть-чуть авантюристом - одиночкой. Во мне это есть. Большинство - клухи, и трутни. Не отрваться от своего болота. Ты молодец.

6. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    А когда мигрантов не было, все гнали на чиновников?сейчас и те и другие оборзели в корягу уже.

7. Допельгангер

Допельгангер Пользователи

Симпатии:
    6
    А когда их не было?

8. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    до 2005 года их было мало

9. Допельгангер

Симпатии:
    6
    Но ведь всё равно были.

10. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Допель,их было мало и я их не замечал :)

11. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    а зачем человек вначале скуривает по одной сигарете в день, а через некоторое время уже по пачке? :064:

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2012
  12. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    эта картина наиболее вероятна, на мой взгляд

для аборигенов новопоступления всегда ужасны

13. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    С этой темой ты опоздал лет на 10,в любой газете были объявления -о иммиграции в Канаду и не только,на пл Труда была конторка,я бухал с одним мужичком при деле,он мне много поведал,о том ,как уезжают в Канаду из разных мест.

14. Вед

Вед Пользователи

Симпатии:
    18
    В что если это стремление чтобы в Федерацию приезжали русские.

Если нас было 92 % то сегодня менее 81%. Мужиков настоящих для воспроизводства населения не хватает. На нашу территорию надо не менее 500 млн. а наскрести можем всего 140 млн

15. Допельгангер

Симпатии:
    6
    Ты думаешь что недостающие 360 миллионов будут заселять сибирь и тундру с тайгой? Все осядут в крупных мегополисах и чё?

16. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Не мужиков не хватает, не хватает дураков, готовых заводить по 10 детей и жить впроголодь.

17. Допельгангер

Симпатии:
    6
    Да даже и не дураков, а не хватает условий, при которых можно нормально содержать этих десятерых детей.

18. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    ....мигранты, наоборот, сплачиваются в чужеродной для них среде. А когда их становится достаточно много, они начинают перекраивать среду, диктовать местному населению свои правила. Именно такой сценарий сейчас разыгрывается в Европе.

России нельзя повторять ошибок «толерантных» европейцев.

[attachmentid=30629]

Я думаю, нет ничего плохого в привлечении профессионалов из-за рубежа – при условии, что мы точно знаем, что они тут нужны. Но мы должны обозначить ряд жестких правил, которых они будут придерживаться в России. Работник из-за рубежа должен иметь надлежащее образование (да пусть хоть школьное, но не «липовое»), должен быть здоров (то есть иметь необходимые медицинские справки), должен быть готов жить в русскоязычной среде (то есть уметь говорить по-русски). И – что, наверное, самое важное – он должен быть дисциплинированным налогоплательщиком.

Считаю, что отбор тех, кто нам подходит, должны осуществлять не чиновники, которым на все наплевать, а представители самого общества – люди неравнодушные, обладающие активной гражданской позицией.

Как только в стране останутся только те, кто готов жить по новым правилам, ксенофобия исчезнет сама собой. Ведь это не генетическая данность. Всего полвека назад мы все жили в советском государстве: русские люди ездили отдыхать в Душанбе, Ташкент. Граждане других союзных республик приезжали к нам. Никто никому не мешал.

Если к нам приезжает человек образованный, настроенный работать, готовый платить налоги – о какой ксенофобии может идти речь? Какой предприниматель откажется от трудолюбивого, компетентного сотрудника?

А самое интересное – я в этом убежден на 100% – как только мы заставим мигрантов жить по новым правилам – большинство из них уедет. Уедут те, в общем-то, кто и вызывал неприятие местного населения.

Ога, благими намерениями выстлана дорога в ад...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• f_20759256.jpg
      f_20759256.jpg
      Размер файла:
      211,1 КБ
      Просмотров:
      19
  19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    1 человеку нравится это.
  20. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    А почему только 61 быдломигрант был депортирован?

Копов не хватило?...)))

Предыдущие темы