Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 48

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    сложный и неоднозначный вопрос, ситуёвины разные бывают [​IMG]

другой вопрос, на кого тогда будет записан ребёнок? На дядюшку Сэма Ивана? [​IMG]

2. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    И второго её ребенка запишут в незаконнорожденные? [​IMG]

Так а что, она может специально родит ещё троих чтобы сесть в датскую тюрьму, если считает что тюрьмы в Дании лучше российских санаториев. И будет жить там она в датской санатории тюрьме за счёт датской казны и объедать датское правительство. [​IMG]

3. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А если двойня? Второго обратно запхивают?

4. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    на кого-на кого?(передразнивая)

на МАМУ-вот на кого!

Выродок!Ты в гугле забанен, не?

5. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Позвольте)))) Запрещено рожать второго ребйнка Вы сказали.(не запрещено рожать повторно а именно второго) Вот тут вот вопрос второй лезет через пару минут после первого... а низя... и всё Дтское правосудие заталкивает обратно))))))

А на гугле я ваще в чёрных списках... через монитор сетчатку глаза сканируют... не иначе

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    на предмет чего данскими бабами интересуешься, старая швабра? [​IMG]

ой унялся бы ты... о душе подумай! :whistle3:

7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) :pleasantry:

8. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Нюр, сегодня смотрела "Пусть говорят"? Посмотри в архиве 1 канала (На тему о здоровых детях сокрушаемся, а там не пойми что рОстят)

В Китае разрешат рожать второго ребенка

Китайское правило «одна семья — один ребенок» изменят. Теперь парам, живущим в городе, позволят иметь двух детей. Сейчас право на рождение второго ребёнка есть только у городских жителей только в том случае, если у них нет братьев и сестёр. Те, кто решается на рождение второго ребенка – подвергаются штрафам и гонениям.

Ли Йонган, отец двоих детей:

«Напомню, политика, известная под названием «одна семья – один ребёнок» введена в Китае в 1979 году. Таким образом, власти решили ввести контроль за рождаемостью. Но более 30 лет политики «одного ребёнка» привели к проблеме старения населения. Демографы считают, увеличение числа пожилых людей на фоне дефицита молодежи в будущем может повлиять на экономический рост в Китае».

((Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь))

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2013
  9. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    нюра сама уже не ...в возрасте штоб родить.

городит чепуху

10. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Мигранты нужны Росии как биороботы для вывоза сырья, которому изначально насрать на землю,из которой происходит вывоз.

11. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Кстати если вернутся к вопросу мигрантов то в таком законе для дании есть рациональное зерно. Тема конечно неприятная но учитывая ситуацию во франции.... если принять во внимание что мигранты в основном работают не на самых прибыльных местах, а детей делают достаточно интенсивно - этот закон для дании как раз хорошая страховка от повторения французской истории с мигрантами, в детских домах они по крайней мере оторваные от корней получат боле-менее европейское воспитание (ну по крайней мере датчане так считают) И если уж они живут за счёт государства - то у государства приоритеты по воспитанию

12. виктор-зодчий

виктор-зодчий Пользователи

Симпатии:
    5
    Да что вы как слепые в самом деле .

Никакие мигранты в РФ не приезжают сами . Их просто тупо сюда зазывают и принимают русские предпрениматели . Бороться нужно не с мигрантами а с представителями бизнеса у которого они трудятся !

Ваш сосед поселил у себя в квартире мигранта - помошника по хозяйству . А тот никак не может избавиться от привычки писать в подъезде и лампочки выкручиваать . Вы к кому станете притензии предъявлять , писателю или нанимателю ?

13. виктор-зодчий

виктор-зодчий Пользователи

Симпатии:
    5
    Мигранты для России это спонсоры российских предпринимателей или не официальные рабы. А кто от спонсорства или от рабского труда когда либо отказываался ?

Чем больше мигрантов тем больше сумма бабла на которую наваривается бизнесмен и его выводок .

В древние века за рабов платили приличные деньги , ходили в боевые походы и рискуя жизнью пригоняли себе в хозяйство рабов . А Россиия наепала всех фараонов и цезарей , организовала замануху их на шару со всех уголков мира .

А для лохо-пипла пускает передачи о " Решении проблем миграции "

1 человеку нравится это.
  14. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    именно так дела и обстоят, при этом правящей олигархической верхушке абсолютно наплевать на интересы собственного народа, их единственная цель максимальное удешевление раб силы.

15. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Ребята, да предпринимателям в принципе пофиг, поймите.

Не будет гастарбайтеров - будут нанимать местных, и платить будут, никуда нахрен не денутся. Просто стоимость соответствующих работ и услуг для конечного потребителя (для вас же) вырастет, и всё.

Предпринимателям важно одно: чтобы правила были одни для всех, не было недобросовестной конкуренции.

Сейчас ситуёвина какая: ну вот будь я три раза честный и не хочу нанимать таджиков - но меня вынудят это сделать. Потому что если я их не найму, а конкурент наймёт - у него товар/услуга будут дешевле и я разорюсь. Вы ж не будете мне платить дороже только за то, что у меня чёрные не работают? Не будете.

А если гастеров уберут с рынка рабочей силы ВСЕХ и никто не сможет их нанимать - никакого особого убытка предпринимателям, по крайней мере более-менее честным, не будет. Они сами будут рады от этого геморроя избавиться, по большому счёту.

16. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    я прекрасно понимаю что подавляюшее большинство предпринимателей вынуждены брать на работу гастеров если они работают в тех областях бизнеса где требуется неквалифицированный труд иначе им просто не выжить,я говорил о правяшей политической верхушке{назвать их элитой язык не поворачивается} и о крышуемой ими ресурсодобывающей олигархии.

17. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    colos8, ты неправ. Олигархам как раз таки чурки не нужны. Ни в Газпроме, ни в Роснефти, ни в каких-либо ещё реально крупных компаниях чурбаны не работают. Они только в мелком и среднем бизнесе. Так что причины здесь другие, и заинтересованные лица другие.

18. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    интересно и что это за такие причины заставляют нашу распрекрасную власть делать из россии второе косово?

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Я не политик, а высказывать свои измышления особого смысла не вижу.Но олигархам это точно не нужно.

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2013
  20. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Замануху не Россия организовала, а правительства тех стран, откуда гастарбайтеры едут. [​IMG]

Дело не только в расценках на труд, я думаю.

Но еще и в качестве труда.

Иначе не было бы вот такого:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Предыдущие темы