Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 50

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2013
  2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    угу.а вот за сиськи твои-нет [​IMG]

хорош офтопить! :aggressive:

3. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Вы все неправы. Виноват во всём перекос в экономике.

Местное население не желает работать на такой работе и за такие деньги. Понаехали талибы.

У нас рабочие на стройке работают за 10 тыс. рублей и считают, что им повезло. Гастарбайтеры - это локальная проблема незначительной части страны.

4. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    не знаю как сейчас, НО 3 года назад, когда разговаривал со старым товарищем [​IMG] , который между прочим в ту пору работал мастером/прорабом(кем-то из них короче), дк вот уже тогда на стройке(по его словам) в основном работали мигранты, причем получали немалую зарплату по тем временам(что-то в районе 20-25 тыс.руб.), а знаешь почему Лесник работали именно они, а не наши? По его словам, наши хоть и работают качественно, но владельцев фирм, в первую очередь интересует время, а качество и время, как известно, предметы не всегда сопоставимые. Работяги мигранты (опять же, со слов старого товарища), работали по 15 часов в день(а то и больше), хоть и преходилось частенько заставлять их что-то переделывать, НО стройка, всё равно, шла быстрыми темпами. "Время - деньги".

5. bobikz

bobikz Пользователи

Симпатии:
    3
    Ну да, никто из наших мастеров на таких условиях не стал бы работать. Но по-моему это как раз достижение какое никакое, пусть и в сознании работников

6. murmur

Симпатии:
    2.188
    . В Санкт-Петербурге у Жилкомсервиса №3 прошел митинг мигрантов-дворников, которым не выплатили зарплаты, сообщают СМИ Северной столицы.

В основном претензии гастарбайтеров из союза "Голодные дворники" были адресованы УК "Альянс", которая задерживает выплату зарплат уже два месяца.

подробности тут (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

за-ши-би-сь!!!!!!!!!

скоро вся Россия встанет в митингах мигрантов!

самое интересное(размышляя)

митинг ЯВНО НЕ санкционированный. Им предьявят штрафы в 300 000 рублей, как положено по Закону?(ехидно)

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ты лучше думай как в дерьме не захлебнуться, если они свалят. А то еврапейцы мы в основном только по заявам и претензиям. а так..как были чем то непонятным, так и остались.Только ящик научил свое дерьмо ценить выше чем чужое.

8. murmur

Симпатии:
    2.188
    вот кто-кто, а Я-точно не захлебнусь! [​IMG]

Я уже высказывался, но если ты не следишь, то повторюсь:

1. Знание русского разговорного языка

2.Понимание слов, которые ИМ говорят

3. Профессионализм в заявленной профессии

Как пример- Джаник.Помнишь такого? [​IMG]

Остальные- лесом-лесом и всад-всад-всад.

Столько чурок мигрантов нам не надо, сколько тут находятся.

Особенное внимание- НЕЛЕГАЛЫ!

Ты хочешь возразить мне? [​IMG][​IMG]

что касаемо апокалипсиса, если допустить(!), что всех разом выгнать с Питера...

апокалипсис продлится не более 3 месяцев. пока работодатели не "чухнут", что славянам надо доплачивать больше, чем мигрантам, а славяне не поймут, что работать надо качественно, а не халтурить!

1 человеку нравится это.
  9. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    велкам, Великий! Научи русских жмотов из жэков платить дворникам сколько положено, а не воровать половину. Научи русских ментов и таможенников не кормиться за их счет и так далее. Потом научи каренных работать честно и добросовестно, заодно водку не жрать. И заживем хорошо!

Прежде чем требовать к себе уважения надо озаботиться тем, чтобы было что уважать. ИМХО конечно.

10. murmur

Симпатии:
    2.188
    ниче, что про уважение я ни слова не говорил?

или ты считаешь уважением-нормальную оплату труда?( в ахуе) [​IMG][​IMG]

и эта...про ментов-ты зачем сюда тиснул-то?

не будет мигрантов-не будут кормиться.не? :new_russian:

11. A. Fig Lee

A. Fig Lee Пользователи

Симпатии:
    40
    Как токо им надо будет "платить скоко положено", так и цены везде на все раза в 2-3 подпрыгнут.

Смысл в мигрантах если им платить столько же?

12. murmur

Симпатии:
    2.188
    вот и я о том же, а Хмурый нифига не пониме ни бе ни ме [​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

<_<

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Хм. В который раз привожу в пример всё тот же городишко Тосно. Ну нету там дворников и дорожных строителей черножопых - и при этом порядка на улицах куда больше, чем в Питере. Никто в дерьме не захлёбывается. Т.е. экспериментально подтверждено, что обходиться без гастарбайтеров можно. Просто находящимся у власти на всех уровнях нужно чуток поменьше воровать (раза хотя бы в три-четыре меньше) - и всё было бы пучком.

14. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не.. не..

мигранты канешно кругом виноваты, а вот менты-таможенники и тем более-работодатели, вкупе с теми. кто им квартиры сдает-абсолютно невинные люди и нужда их заставляет с мигрантами дело иметь. Читал я уже тут эту дурьэтот плач Ярославны.

Врать будете своим мамочкам-если б не финансовый интерес доброй части русскоязычного населения- не было бы их тут. Как нет у Батьки (фашиста и сволочи канешно-с колокольни паразитов), как нет в Прибалтике.

"На себя, кума, оборотиться-не пробовали?"

Платить, как Прохожий вам один раз сказал надо СООТВЕТСВЕННО. Тогда и поглядим-кто у кого хлепп отбивает. А то у многих мэстных преувеличенное представление о собственной квалификации и конкурентоспособности. Честно-честно! [​IMG]

В который раз поражаюсь твоей бесхребетности. То плачешься что вынужден принимать черных.(это в твоих то технологиях), то сотрудники-сволочи зажравшиеся и не шевелятся и на половину зП и гнатьих надо и т.п. Тосно говоришь? Не знаю... а вот если у нас узбечат, которым даже метлы суки из жека не выдали и они связали из веток и метут поутру..по морозу. выставить- посмотрю я как мои соседушки усрутся за неделю.Чипсообертками и бутылганами.Про окурки и пепел я вообще уже не говорю.

Еще ра- пока сами засранцы не надо искать причину в других.Кому-кому, а чучмекам деньги даются с потом и здоровьем-и все завидуют тем нескольким миллиардам что они переводят. А вот еврейским сотням миллиардов,да просто уворованных-никто не пукнет,не пискнет-ни на улицах, ни даже здесь.

Жизнь, прожитая на коленях. Аллоху акбар!

15. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    если им дается пОтом, здоровьем-пусть едут на родину, под пальму и отдыхают там..чо сюда ехать то?

80% ВВП кАЗАХСТАНА Вввезено из России

16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    проблема в том, что после их отъезда беды русские не кончатся.Придется искать новых виноватых. А поскольку уважать друг друга у нас на генном уровне не умеют-начнем поедом грызть именно своих. Чем и славна практически вся русская история,за исключением периодов, когда реальный пацан не раздавал люлей и не строил всех в единую шеренгу.

Я конечно никогда на черную не посмотрю,но если кто из наших баб думает что я великого мнения об их морально-этических и прочих показателях- ой не лукавьте. И так думает большинство русских же мужиков, как бы не старались тут поорать обратное. Поэтому и живем так и сосем лапу (через одного) Аллаверды, а времечко то наше-кончается.

17. murmur

Симпатии:
    2.188
    вот именно! ТВОИ соседи, но никак не мои [​IMG]

Отучаемся говорить за всех!(с)

алаверды

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    :sm15: ты в загранке сейчас штоле?

Путешествуя по Дубровкам я что то германского порядка не видел.

Прелесть ситуёвины в том, что по моим краям ты не путешествовал :russian_ru:

19. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Дык во времена таких "реальных пацанов" свои своих грызли не менее успешно и активно, а то и более.

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не заливай. На то они и РЕАЛЬНЫЕ были, чтобы грызню между своими прекратить и всю...(дальше выбирай определение как больше нравится-нацию, стаю...) отправить на дело правое- Державузащищать или расширять. Вот в те годы то Россия и создавалась и землицей прирастала. А потом опять брали вверх засранцы и все начиналось по новой, свои грызли своих, да еще и чужие помогали. Само собой-из присутствующих никого не касается, все тут из графьев и думают 24 часа о том как обустроить Россию.

Аллаху акбар!

Предыдущие темы