Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 54

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Лесник, что вы так скромненько нам упоминули об убиенной девочке. Девочку узбек убивал зверски. У меня есть дети, и я в шоке.

Спец. для Микрона, пусть прочитает.

2. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Когда—нибудь у народа переполнится чаша терпения и люди соберутся не только на сход у мэрии, а ещё внутрь заглянут [​IMG]

Чинуши такие нежные, их когда под суд отдают за коррупцию — так сразу сердечные приступы, больнички. Что будет с ними когда окажутся перед разъярённой толпой? Дохнуть будут на месте, от разрыва сердца!

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2013
  3. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Это первый сценарий развития событий. Он легко просчитываем. Если такой вариант устраивает власть, то зачем? Чего они хотят добиться?

4. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Я скромненько так говорю, потому что в этом есть наша вина. То мы здесь бздим против православия, то против власти. Встали бы, и все вместе со своими детьми пришли на выборы, и всю эту шлаебень оставили за бортом. Нет, голосуем за ЕР.

То и получайте.

А я что могу один сделать? Видели ведь, как тут на форуме разосрались, только попробуй заговори про традиционные ценности Руси. Как собаки рвут и мечут. А что нас может объединить? Только тысячелетняя церковь. Я сам не верующий, но объединяющей силы, кроме православия, не вижу.

1 человеку нравится это.
  5. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
    Наворовать побольше, потом свалить и жить на награбленное...

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Правильно, и я про то же.

Но вы забыли, я голосовала за КПРФ.

1 человеку нравится это.
  7. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Прием документов в УИК продлен до 17 февраля!!!

Мы, по-прежнему, ждем вас по адресу: ул. Достоевского, д. 34, с 10 утра до 22 ежедневно

Для того, чтобы контролировать все выборы, которые будут происходить в нашем городе, нам необходимо сделать так, чтобы как можно большее количество независимых людей, желающих проведения честных выборов, вошли в состав участковых избирательных комиссий (УИК) (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Угу.

"Если в кране нет воды, значит выпили жиды" (с)

Оторвитесь от мониторов, сходите в любое подразделение ФМС и посмотрите как оно, получить вид на жительство в России или гражданство.

9. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Ну это сомнительне мероприятие. Согласитесь. Таких людей, рано или поздно находят и они получают по заслугам. Вы же сами знаете, что сомнительные доходы преследуют долги. Это питательная среда для бандитов, и они этим пользуются.

10. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Не прибедняйтесь.

Правильно думаете, ибо православие это кесарево, то есть не от Богово.

Кто ж вам мешает голосовать? Идите и голосуйте.

Вы не один. Вас здесь как минимум трое.

Не вы ли это традиционные ценности? Могу вас разочаровать, ибо претендовать на традиционные ценности России, с таким же успехом могут иудеи, мусульмане и буддисты. Не верите? Спросите у них.

Вот именно, что тысячелетней церкви. А раньше что было? Славяне на деревьях сидели и ждали вашу церковь? Я ничего не перепутал? Вот и патриарх Гундяев это говорит.

А разве православные люди верующие в Бога? Нет. Если и верят они во что то, то скорее всего в попов своих, ибо только они могут снять грехи, чтобы потом можно было снова грешить.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2013
    1 человеку нравится это.
  11. Шашкин

Шашкин Пользователи

Симпатии:
    29
    Сделайте отдельной темой

(давненько это заявлял

12. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
    А за что они будут "получать по заслугам"? У них всё шито-крыто. Всю грязную работу делают другие. Они чужими руками жар загребают [​IMG] И счета на подставных лиц. Никто ничего не докажет, даже Визенталь не разыщет [​IMG] Они такие проныры, что могут забраться в жопу к дьяволу, там их никто не найдёт!

В крайнем случае они найдут покровителя типа путина, чтобы от всего отмазал, как он сделал с ельциным своим первым указом.

13. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Разве? Вы можете привести примеры? Попробуйте побегать или спрятаться, зная, что Вас ищут. Каково будет Вам?

14. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
    Вот сам себя сглазил, когда говорил не ходить в Апрашку, а покупать в торговых центрах. Мол это патриотично, качественно и вежливо. Недавно ходил в ТЦ "Галерея" у Московского вокзала. Зашёл в OGGI, выбрал, примеряю. И слышу двое чурканов, которые типа администраторов переговариваются на входе в примерочную. Делятся опытом. Как лучше бить, что будет если стрельнуть из травмата. Однин чучмек самонадеянно заявляет — Да ничего не будет, только штраф! Типа стреляй — не хочу. И всё это перемежается матом-перематом. Вот оно, натуральное бандитское "подполье". Даже посторонних людей не стесняются. Хотя не знаю, может они специально для меня такой спектакль устроили. Я на них крикнул, чтобы заткнулись. Они резко затихли, даже извинились. Ну вот я даже в Апрашке такого не встречал, если честно. Не знаю, может стукнуть на них ментам, хотя думаю не будут они этим заниматься. Но настроение, конечно, испорчено. Идёшь по Невскому — одни мигрантские рожи. Не узнаю свой город. Я по Невскому ходил ещё когда пешком под стол ходил. Ездил к матери на работу после школы на Думскую улицу, всё детство в центре прокувыркался...

ДОЛОЙ!!!

15. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Прочёл. Ужасно, если правда, а не плод целенаправленной фантазии автора. Но в узбекстве ли дело? Преступления были испокон веку, преступления будут всегда. И даже в некоем рафинированно "чистом" русском обществе. И в рафинированно чистом узбекском тоже.

* Меня удивил почерк в её дневнике. Это почерк взрослого, привыкшего к письму человека. Или она в 8 лет не сама заполняла дневник?

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2013
  16. Katya-Katerina

Katya-Katerina Пользователи

Симпатии:
    6
    Надоели - мягко сказано...

Будет ли этому потоку красный свет?..

17. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
    Конечно не будет. У мигрантов запросы маленькие и голосуют за кого скажут, а власти только это и надо.

18. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Ассимиляция - известный процесс

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Упомянутая там русификация тоже не всем нравилась и была жестока. Ни один народ не лучше другого, если это касается золота и/или власти.

Расслабиться и кушать шаверму в хороших ресторанах? [​IMG] Так я люблю макароны :dance:

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2013
  19. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
    Шаверма? Буэ [​IMG] Спасибо, я лучше поем уральские пельмени!

20. Katya-Katerina

Katya-Katerina Пользователи

Симпатии:
    6
    Мигрант - мигранту рознь. У одного запросы скромные, у другого позначительней.

Власти действующей много надо. Таким путем Россия станет сырьевым придатком, колонией.

Предыдущие темы