Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 59

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ты нежнее на поворота.

а то и в табло схлопочешь. чючелко.

какой бы Штирлиц небыл....он наш.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2013
  2. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    наверное надо с питерцев ясак брать. Не Архангельские бы мужики, то точно бы клюкву собирали на болотистых берегах.))))))))

1 человеку нравится это.
  3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Можно, только осторожно, не кусайся. [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
  4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    да правду вам в глаза Штирлиц говорит, она естественно вам не нравится вот вы и беситесь

:whistle3:

5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Всё правильно. Только вы забыли добавить: дворникам давали служебную жилплощадь на территории. Сразу. Которая через десять лет работы становилась твоей. И дворниками работало достаточно много тех же приезжих. И это те же приезжие, которые сейчас зовутся гастерами, составляли значительную часть рабочей массы Ленинграда, живя в многочисленных общежитиях, в ожидании получения постоянной прописки и жилплощади. Лимита. Вы помните ежедневные объявления по радио в те времена? "Принимаем на работу,......, предоставляется лимитная прописка и общежитие."

6. Шашкин

Шашкин Пользователи

Симпатии:
    29
    Боже мой! Так и надо поправлять было ситуацию(для этого восприняли, называемую чёртову перестройку), а не усугублять...!!!(вернее довели уже до катастрофы

7. Lea

Lea Пользователи

Симпатии:
    42
    бог мой, тема то какая..

боюсь, что помимо разного менталитета (разные взгляды на то кто и сколько должен работать в нашем случае) пугает еще и селящиеся лестницами в многоквартирных домах переселенцы из "оттуда".

это не плохо одетые гастеры. это вполне преуспевающие так сказать бизнесмены. И семьи у них не в пример нашим - детей по 3-4 человека.

Да елки зеленые, я не хочу, чтоб мои дети ходили с ними в школу!!!!!!!!!!!

чего они то сюда едут?!

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Как поправлять? Перестройка тут каким боком?

Жить и работать. Или наоборот-работать и жить.

9. Lea

Lea Пользователи

Симпатии:
    42
    этим надо на этнической родине заниматься.

..идем по пути Франции а она уже задыхается - не знает куда деваться от "понаехало тут".

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Человек волен сам выбирать себе место жительства. Вы против этой догмы?

Францию и Россию сравнивать глупо-не тот масштаб.

11. Lea

Lea Пользователи

Симпатии:
    42
    да мне лично совершенно индифферентно до ваших догм - мне не хочется жить рядом с выводком среднеазиатов, которые устроили аул в моем доме. домой бы их всех.

хе-хе - то догмы предлагаете, то оценки личным суждениям.. самонадеянно однако.

масштаб здесь не при чем. принцип развития событий.

12. Бактериофаг

Бактериофаг опытный образец

Симпатии:
    36
  13. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Это не мои догмы, это, простите,
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) о гражданских и политических правах человека.

Эти догмы предложены не мной. Что касается принципа развития событий-у вас сколько детей?

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Это называется передернуть карту. И вы ее передернули.

Вы забыли добавить, что лимита была - славянская. И это она жила в общежитиях. И крайне малая часть средне-азиатов, и кавказа. Крайне малая, почти незаметная. Славянская лимита работала и училась, выбивалась в люди, рожала детей на радость стране. Если посмотреть досье многих, многих наших, по разному выдающихся соотечественников, большая часть из них приехала из деревень, или маленьких городков. И это было хорошо.

Почему сейчас не возобновить традицию предоставления жилья дворникам? Русским дворникам, пока работаешь - живешь на гос. площади. Отработал 10 лет - получи площадь в собственность. Уволился раньше - площадь накрылась. Я думаю, что с удовольствием люди бы опять поехали в Питер, и Москву работать на таких условиях. И проблем бы не было, и не было бы лишних черных людей.

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Вас поймали на враньенеточности и вы решили куснуть?

Ага, значит всё-таки были приезжие? Не справлялись своими силами? Так вот, приезжих хватало и из кавказских-среднеазиатских регионов. Это одна страна была, между прочим... Как и русские жили и работали в этих регионах.

Чтобы не было лишних чёрных нужно чтобы свои и белые из Америк вернулись... Ваша родня не хочет приехать в Питер подворничать?

16. Льга

Льга Пользователи

Симпатии:
    67
    Драник, моё детство прошло в Лиде, а сестра и сейчас там живет, так что лично мне проблема известна не из слухов, и ничего я не спутала. Да, соглашусь, что проблема остро не стоит, но она имеется. На почтовом ящике сестры одно время регулярно писали мелом - "русские убирайтесь в Россию". И про поляков мне известно. Так что откуда ноги растут я прекрасно понимаю.

Иногда заходила на городской форум Лиды,читала - доброжелательным по отношению к России его не назовёшь.

Рожать, как мусульмане славяне не будут, значит нужно защищаться другими способами. Слишком МНОГО их тут СЕЙЧАС и мало кто назад собирается, наоборот семьи сюда перетаскивают.

17. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    тебе штирлиц как любителю черножопых и предателю русского народа объясняю, есть такое понятие как демпинг на рынке труда, благодаря твоим любимым чуркам зарплаты в россии в разы ниже чем могли бы быть, поскольку нам коренным жителям приходиться конкурировать за рабочие места и соглашаться на меньшие зарплаты чем они могли бы быть не будь на этом рынке гастеров.

да мне наплевать почему они здесь, я знаю одно если-бы их здесь не было, то русские люди жили бы лучше и зарабатывали больше чем они зарабатывают сейчас, это если не считать криминогенного фактора и наркотрафика который мы имеем из средней азии и к тому-же очень не хочется в один прекрасный день проснуться в новом косово.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
    1 человеку нравится это.
  18. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Странно, а турагенства растут как грибы, а машин покупают всё больше и больше... Уж не гастеры ли тут статистику повышают?

19. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    а ты в провинции давно был, в обычном областном центре зарплата в 20 тысяч это счастье, а в райцентрах или в деревнях так там вообще полная жопа

20. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ты бабушке своей обьсняй..

обьясняльщик...блин.

"предатель", "любитель чернохопых"...

мальчик если перепил водки...выключи компп.

Предыдущие темы