Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 62

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ничуть не более, чем ваша убеждённость в том, что без сторонней рабсилы в городе сохранится чистота...

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    И не только интернетные ссылки, хотя да, интересуюсь, что люди говорят, читаю много.

Кроме этого, имею глаза, два, вижу, что живу уже почти в Ташкенте, обслуживают меня одни черные. Имею двух девчонок, и ежедневно боюсь за них страшно, выпускать на улицу боюсь. Имею двух мужчин в семье, и тоже боюсь за них страшно, каждый день.

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Лучше расскажите, почему вы не работаете дворником?

4. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Видать, белым Вы не приглянулись. [​IMG]

Уедут черные, придется всё делать самой.

Сумеете обслужить себя сами?

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
  5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Самец, этот очень важный вопрос, мы обсудим с тобой чуть позже. :xexe:

1 человеку нравится это.
  6. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    у каждого свои тараканы [​IMG]

а вот я приезжая в Караганду...не боюсь ходить один по улицам.

где полно казахов.

иногда даже нетрезвый и поздно ночью [​IMG]

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Все, сьехали на фиг знает что. Далее мне не интересно. Пока, дорогие мои россияне.

8. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    И Вам не хворать. [​IMG]

9. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    подожди-подожди... я немного не понял: ты троллишь русалку, или действительно считаешь, что приезд неофициалов-это благо для России?

Что их криминал-меньше нашего?

Что мы не в состоянии работать там, где они сейчас работают?( в ахуе)

ты так разочаровался в нашем народе?

Я тебе приведу один маааааленький пример.

девочка 30 лет, одна, с ребенком, не пьет, не курит, пытается выжить,-пыталась устроиться на ликеро-водочный завод. зряплата- 20 тыров.

скажи, нормальная цена за черновой труд?(склоняя голову набок)

она НЕ СМОГЛА устроиться...ей отказали.

Причина?

-Мы берем на работу ТОЛЬКО УЗБЕКОВ! [​IMG][​IMG][​IMG]

В чем она виновата?

в том что не пьет?

или в том, что она-русская???

ты за базаром не следишь, что ле? [​IMG][​IMG]

я писал выше и раньше- 2-3 месяца- и все будет нормуль! [​IMG][​IMG] :russian_ru:

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Скорее всего в том, что с ребёнком...

11. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Я рассмотрел ссылки, которыми меня любезно снабдила Русалка.

Вычленил сухие цифры статистики и сделал выводы.

Это о криминале.

Эмоциональные посты меня не интересуют за отсутствием конкретики.

Мало ли кто чем недоволен.

Я тебе могу привести кучу примеров, когда те, кто хочет работать и зарабатывать, находят работу, несмотря ни на мигрантов, ни на Путина.

Я привел живой пример в виде своего наблюдения за тем, как работают китайские работники. Повторюсь: наше счастье, что им не нравится наш климат. ТАКОЙ работоспособностью не обладают даже азиаты с ближнего зарубежья.

Про неофициалов ты хорошо сказанул.

По твоей же изначальной ссылке

"По итогам рейда следователи возбудили уголовное дело на 24-летнего уроженца Кабардино-Балкарии Мурата Сарбашева, которого подозревают в размещении в Интернете ролики с террористическими актами и литературу экстремистского содержания.

Еще семерых человек депортировали из России, так как в Петербурге они жили нелегально."

И это при более двух сотен задержанных!

Ты еще возмущался, что мало арестовали и очень мало депортировали.

А вот так и получается, что "неофициалов" оказалось менее 5% от арестованных.

Так что эмоции эмоциями, но не все получается в соответствии с твоими (и русалкиными) хотелками.

Какой нормуль, очнись!

Ты что ли пойдешь пахать дворником?

Или Русалка?

С чего ты взял, что за пару месяцев все устаканится?

Опять эмоции и хотелки на пустом месте?

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Т.е если меня с младых лет привели в храм и приобщили к вере предков-сыграли на каких то моих низменных чувствах? И что я за свою жизнь сделал для СССР,Узбекистана,России плохо?

Жалкий вы Микрон со своим всепоглощающим мнением что если человек прошел институтский курс то это априори человек порядочный,нравственный и дальновидный. Вся наша верхушка ни в Бога,ни в черта и все с университетами- и сидим в джопе. Потому как идиоты нам объяснили что Религия-это рабство и ничему порядочному не учит, а взамен те самые идиоты то совали "коммунизьм-интернациализьм", теперь "талерантность-глобализм" По факту- русский народ вымирает без войны, скурвивается и достоин только сожаления.Зато умные б** стали! куда не плюнь-"Личнасть", все права и даже более знает.Про Долг только позабыв. Ну.. недолго осталось.

врать не надо. Свистит твоя девачка, вибратор уже сносился .

Спит и видит как бы лоха с денежкой найти.

Нима Шайтан сен менга такое гапирман?! [​IMG] Какой тебе машлык-шашлык разаружение , белоухий? Ты правоверным должен..... [​IMG] твой рот мой хлепп кушал! [​IMG]

...................

и далее по списку. Где мозги у таких, которые считают что с ними кто то будет сначала договариваться, [​IMG] а потом -слово держать. С жалкими и тщедушными, а мы сейчас именно такие, не договариваются. Им диктуют условие, пиная по жопе. Аллаверды!

Хоть раз наберись смелости и в поисковике забей "Чечня,Грозный и тп." Посмотри как живут, что думают. Не ссы ты так ...почитай. Еще лучше жить будут, только ты скоро забудешь, когда из старого пиджака вытряхивался. О Аллах, где мозги на старости лет?

Вот честное слово, не пойму- откуда и у нас и у европейцев хмыри типа Ковалева и прочих "правозащитников" берутся? на три дня баранов сунуть в Албанию-Чечню и сопровождения не давать. Половины потом не соберем- рабы в горах нужны.

Но не поймут... не дано. Будут только в теплых квартирах сидеть и подванивать про "как надо ГАВАРЫТЬ"

Мур, а кто отказал "невиновной бабе"? Не такой же белоухий как ты и я? Узбеки то тут причем? сами гадим, сами нюхаем-справедливо.

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Штирлиц, отстань от Мурмура. У него в Дупроффке все давно устаканилось и дальше устаканиваться некуда. Два месяца он для приличия попросил. Бутылки убрать и делов. [​IMG]

КАк некоторым то хочется русского дворника увидеть... [​IMG] Можно подумать увидят- целовать бросятся, слезами счастья обливаясь.

Но самим-не предлагать, чур меня, чур [​IMG] если только жизнь и слух не дороги.)))

1 человеку нравится это.
  14. murmur

Симпатии:
    2.188
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

и что, Штирлиц!

Куча таньга уходит на сторону, нашим туристам хамят, в Питере и других крупных городах-гетто из приезжих.

Это нормально?

Я бы понял, ЕСЛИ БЫ они соблюдали законы, учили русский и говорили бы на нем..

Но этого нет....

Почему я у себя дома должен терпеть хамов, которые не знают русский язык и не уважают законов?

только потому, что он чистит мой туалет?( в ахуе)

Да! Я могу их построить в Дубровке, я могу высказать свое неудовольствие в городе, где с ними сталкиваюсь.

Многие могут сделать то же самое?

многие проходят мимо.

Спроси Хмурого, он тебе скажет:

Кто не умеет разговаривать, кто не умеет торговаться(на!!!

И с такими можно борзеть и высказывать пренебрежение..

Вы, молчуны и толерасты - только способствуете нагнетанию напряженности между славянами и чурками....

Они(чурки) из-за вашего молчания и садятся нам на шею!

Тебе нравится?

ТОгда все понятно. МНЕ- не нравится [​IMG]

1 человеку нравится это.
  15. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Ну так с каждым годом у нее шансов меньше. Скоро и без денежков особых НЕ лохов приличных не останется. мЯчтать-то можно, только толка нет.

16. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    А ты попробуй чистить свой туалет сам, не нанимая мигрантов.

Это же так просто!

Тогда и не придется терпеть "неруси".

Про гетто и прочее - опять сплошные эмоции.

Я уже приводил ссылку, да тебе впадлу было её читать.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Там русским по белому написано, в частности:

Разговоры о том, что необходимо составить миграционную карту Петербурга, ведутся давно. Но как реализовать задачу на практике, похоже, никто не знает. Online812 провел опрос экспертов (см. список в конце) и попытался собственными силами создать такую карту. Основная трудность в ее составлении заключается том, что у мигрантов нет постоянного места жительства и они целыми «анклавами» могут переселяться из одного района в другой, а сезонно (осенью-весной) мигрировать на родину и обратно."

То же самое и про соблюдение законов и изучение русского языка. Мне. почему-то, попадаются мигранты, с которыми я общаюсь именно на русском.

Так что уйми эмоции и, повторюсь, попробуй чистить свой туалет сам.

Это не трудно, не переломишься.

Скажи, пожалуйста, ты где-нибудь, окромя этого форума высказываешь своё "фи"?

Если нет, то и не старайся более - мигранты сюда не заходят.

Им просто невдомек, что надо спрашивать твоё персональное мнение.

Да не очень-то и хотелось.

Одному лень за собой очко чистить, другая морщит носик, что её "обслуживают одни черные".

Голубая кровь, в пятом поколении, мля.

17. murmur

Симпатии:
    2.188
    1. понимаешь, ли Штирлиц(вкрадчивым голосом)

Ко мне приехали в ГОС-ТИ.....я им дал воз-мож-ность жить в своем доме....для тебя, по-русски, абисняю: сдал жилье в аренду!

Я(!!!) сдав гостям в аренду жилье-ОБЯ-ЗАН за ними гуамно убирать?( в ахуе) [​IMG]

ты ничего не путаешь? [​IMG]

может мне еще и пососать у них?

ах...да....ты согласен, что если они ипут наших телок(насилуют), то они имеют ТАКОЕ ЖЕ ПРАВО, как и русские отморозки.

Так, да? [​IMG]

а может, ты еще им будешь кушать готовить, за то, что они убирают твой двор, носят продукты в магазах со склада до прилавка и пр....что НАМ, русским, не дают делать?

2. Что касаемо русского языка.

Ты даже не представляешь себе, что меня окружают только ТЕ узбеки и прочая нерусь(с), которая свободно может общаться на русском языке. зайди на другую территорию: стройка, склады на Софийской и пр.пр.пр.

Зайди в тот же "Народный"....я там был недавно.....

из 100 человек покупателей- больше половины- чернь..и ВСЕ(!!!) говорят не по-русски.

на кассах половина нерусских сидит.Думаешь, у нас нет кассиров безработных?

Просто нерусские кассиры умеют общаться с нерусскими покупателями.

Ты считаешь, что МЫ, СЛАВЯНЕ(местные и приезжие с других, славянских) городов ОБЯЗАНЫ учить ИХ язык. чтобы ИХ обслуживать?( в ахуе)

нееее, братан! [​IMG]

Это ОНИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК, чтобы мы смогли их обслужить! [​IMG]

так что.....я согласен...НУЖНО БЫТЬ ТОЛЕРАСТОМ... чтобы не корчить морду "фууу. понаехали тут"

но НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ПИДОРАСОМ!!! чтобы подставлять свою джеппу для того, чтобы тебя ипали!

18. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    Мур...честно...статья хавно и вброс кала.

особенно умилило про пересечение границы...про допросы.

ужос.

чета я сколько раз границу не пересекал ...со мной такого не было.

вобщем...кг/ам.

согласен што надо ассимилироваться в обществе, где живешь.

но...

шож вы на мигрантов?

разберитесь сначала со своим ФМС...

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Никак в ум не возьму- почему за рамки обсуждения выведено что самое что ни на есть русское мурло имеет с этих мигрантов и в жизнь не откажется от этого?

У меня в подъезде один, по виду свин красномордый и наглый сдает квартиру то цыганам, то гастерам. Знаете почему?да ему делать ремонт и сдавать потом русским за полторы цены просто в лом..Он ленив,он только водку лакать всегда готов. И ему их отъезд-не камильфо. А еще скажу такое-я присутствую на одном из основных строительных порталов России и причем достаточно основательно.туда и ухожу, когда местные талковские держиморды "душат свободу" [​IMG] Так вот- вы все были бы поражены количеством добропорядочных россиян, причем чаще всего "сирэднего классу", т.е. людей с какими никакими заработанными деньгами, которые мечтают чужим горбом слепить себе особняк. Сидит вот такой , простите, по моим понятиям-пидор, ничуть не хуже нас с вами и горячо мне доказывает что зря я кран на стройку заказываю-ему узбеки на своем горбу тащат бетонные перемычки на второй этаж по хлипким мосткам. А когда говорю что нужно еще смену-закинуть кирпич на межэтажное перекрытие, вообще обвал- зачем??Чужой же горб есть! То есть, между делом условно 60кубов кирпича, а это примерно 24 000штук надо просто поднять и бесплатно, по 6 штук за ходку перенести к месту укладки. А потом еще уложить-желательно за полцены. Йеврапейцы блин, слов на таких нет,одни эмоции. Что уверен, вовсе не мешает им вечерком в инете бороться против засилья мигрантов.

шакалы это, уверяю вас. Если кто то думает что люди с таким 2складом ума" с ним лично будут другими- уверяю вас, вы дурак. Это нутро и оно неизменно. Это наше-родное, всю историю русаки этим "славились"

Так что трындеть можно и дальше. Сил выгнать их-нет,желания-по большому счету тоже. Остается только пи..деть как хорошо было бы без них, и уверять что "мое то гавно и не пахнет и убирается легче!"

1 человеку нравится это.
  20. murmur

Симпатии:
    2.188
    еще раз прочитал твой пост и посмотрел-НА ЧТО ты ответил.

чистить мой туалет=работать дворником у нас. я ЭТО имел ввиду....

ты сам себе противоречишь.

Сначала ты говоришь, что МЫ не умеем убирать свои двры(=чистить свои туалеты)

а тут ты ПРЕДЛАГАЕШЬ мне не нанимать чурок и САМОМУ чистить туалет(=работать дворником)

так НЕ ДАЮТ НАШИМ работать!!!!

НЕ ДА-ЮТ!!!

нанимают гастеров.

а вот если их убрать- то мне дадут убирать свой туалет(работать дворником)

и на ЭТУ возможность я как раз и отвожу 2-3 месяца.

так что....не надо ля-ля, а то будет ЛЯЛЯ [​IMG][​IMG]

двойные стандарты убери(фыркая) :dash2:

Предыдущие темы