Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 66

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    и тема замолчала.

Пардон конечно, может кому настроение и подпортил,но уж больно вы тут раздухарились-этих туда, этих сюда. В перерыве между разглагольствоаниячми про сэкис и шляниями в забугор. Реально оценивайте собственные силы и значимость- и вас не тронут [​IMG] до поры до времени. Дети России блин.

Сегодня звонят с полей-дагестанцы напали на объект, избили сторожа,забрали электроинструмент (блин, копейки!) и... их машина спокойно стоит на ближайшем автосервисе. А мы ходим-ниже травы, тише травы,зайки... мы в милицию заяву напишем! [​IMG] грамотеи блин.

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Хмурый, ничего даже не хочется говорить. Мне противны наши мужики. Это даже не мужики это - бесхребетные амебы, несчастные создания. Еще Сталина ругают за жестокость и за наведение порядка в стране. Терпеть ненавижу.Поражаюсь, как они такие смогли выиграть ВОВ! Или мужики другие тогда были..

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    все мы одним мазаны Русалка. Нам с экрана объяснили что мы Личности Индивидуалы и "всего достойны!"- и мы шустро поверили. Забыв о том что это тоже звание и качество и его надо заслужить и ему соответствовать.ну а поскольку у многих еще и рыльце в пушку буквально по УК-то никоим образом в ту самую эпоху мы не желаем. Ну а другой у нас нет. Дожидаемся... чего то.

4. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Кто их рожал и воспитывал?

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    уж, точно, что не я(с) русалка, Хмурый [​IMG][​IMG] :sarcastic_hand:

6. murmur

Симпатии:
    2.188
  7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Встречный вопрос - а кто их делал?

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    В т.ч. и те, кто войну выиграли...

9. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Ну и ладно, могу и уйти... ...

Что спасибо даже не скажете?

10. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Мурыч, перестаю тобой гордится...

11. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Учи таджикский! Ну выхожу я, вглядываясь в небо — вдруг и у нас метеорит? А оттуда, то есть с крыши, почти с неба, кто-то что-то кричит. «Что?» — кричу я в ответ. Прибегает ещё один человек, по оранжевому жилету понимаю, что он из коммунальных служб. И тоже мне что-то кричит и отчаянно жестикулирует, показывая на небо, то есть на крышу. Не понимаю ничего! Два таджика пытаются мне что-то важное сказать, но я не знаю что! В конце концов отбегаю от входа в подъезд и через секунду на место, где я только что стояла, с грохотом падает кирпич.

Как потом оказалось, после снегопадов, оттепели, ледяного дождя и прочих катаклизмов под крышу затекла вода, расшатались кирпичи, они сначала осыпались, о чем и предупреждали приклеенной запиской мои соседи, а потом стали падать прямо на ступеньки подъезда. Два таджика очень хотели меня предостеречь. Но не знали ни одного слова по-русски!Ежедневно я отвожу сына в школу и слышу их разговоры за своей спиной. Ежедневно в магазинах они покупают полные корзины продуктов, переговариваясь с кассирами и друг с другом, они ведут своих детей в школы и детсады, они царят на детской площадке — убирают, отдыхают, бесконечно говорят по телефону.

Иногда мне кажется, что есть видимая, слышимая, осязаемая другая жизнь, параллельно с обычной, на которую мы отчаянно пытаемся закрыть глаза и уши. Пора осознать — они, то есть мигранты, это почти мы, раз российские законы позволяют людям без знания языка миллионами жить и работать здесь. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

1 человеку нравится это.
  12. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Гости навсегда - Выходит, выгоднее завозить мигрантов, чем учить, защищать, лечить собственных граждан. Это сейчас, а потом?

Вся Франция вторую неделю обсуждает трагедию в Тулузе, где выходец из Алжира убил военных и детей. Семья убийцы не только не раскаялась, но даже выступила в его защиту! И теперь президент страны Николя Саркози говорит о том, что необходимо ограничить доступ мигрантов в страну и, возможно, даже выйти из Шенгенского соглашения. Широко известна позиция Германии, где уже признали крах мультикультурности. А что же Россия? Нам пример других стран - не указ. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2013
  13. murmur

Симпатии:
    2.188
    вторая ссылка- старье!

14. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Отец русской демократии - где полёт мысли? Ссылки для оценки динамики процесса или проблемы во времени.

15. A. Fig Lee

A. Fig Lee Пользователи

Симпатии:
    40
    А что такое "лишние мигранты"? Так я приеды вы и меня выпрете?

16. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Совсем деревянный - НЕЛЕГАЛЫ.

17. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
  18. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А ты-то кому мешаешь? Уехало - никто не заметил, приедет - тоже не заметят.

19. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Полицейские в Подмосковье задержали двух жителей Узбекистана — участников международной террористической организации, которые находились в межгосударственном розыске и подозреваются в вербовке и отправке боевиков в приграничье Афганистана и Пакистана, сообщает МВД РФ.

«Установлено, что только в 2012 году с территории Москвы и Московской области в лагеря подготовки боевиков ими было переправлено приблизительно 38 граждан Узбекистана и более 18 выходцев из стран центральноазиатского региона, в том числе граждан России», — говорится в сообщении на сайте министерства. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

20. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Да это походу в несколько раз больше чем департировано))))

Предыдущие темы