Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 77

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А то что?

Нас магазинные гастарбайтеры уже стращать начинают? :blink:

2. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    так правильней.

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    тааааАк!!! [​IMG]

и ты тоже Брут....хотя, кого я спрашиваю [​IMG][​IMG]

ща я вас тут всех застращаю.

как ипал верблюдицу и руки нимыл никада.

а потом этими руками тискал бап и держался за поручни в метро.....в питере.

БОЙТЕСЬ!!!!!!

4. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Это вы про кого, заокеанная вы моя [​IMG] ?

Вообще-то из-за пи... излишней болтливости в сети уже есть пострадавшие.

И, ясен-красен, инициатором сего действа были не гастарбайтеры.

Закон у нас такой. У вас за океЯном другой? Ну так границы пока открыты.

5. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Старше, не значит умнее.

Здесь нет разжигания национальной розни. Славян тоже не понимали в Византии, когда они мылись в бане, причем с паром и вениками. Вы не жили в тех веках, а мне приходилось, я еще помню те времена. Так вот, люди в те времена воняли еще как, ибо не мылись, а протирали свое тело тканью, смоченной в воде. Ходили слухи, что северные народы (славяне) мылись при температуре кипения воды, что вызывало смех и недоумение. Вот видите, какие разные подходы к соблюдению элементарной гигиены. Зато славяне не воняли, а мы в "Парижу" еще как.

Теперь, что касается таджиков и узбеков. Соблюдение гигиены, это их проблема, пока не касается впрямую нас. Разговор не о том, что я их ненавижу или нет, а о том, что неприемлемо их пребывание на стратегических местах общепита. Пусть работают на стройках, либо местах, которые не повлияют на здоровье наших граждан. Безконтрольность наших властей в этом вопросе, это преступная халатность, не более. Когда население начнет вымирать от болезней, которые мигранты к нам завезли, тогда поздно будет, потому что уже было сказано, что паразиты поселяются в организме навсегда. Это понятно? У нас нет пока еще способов с этим бороться. Нет. Впрочем есть один способ тормозить активность этих паразитов, это гашиш. В Средней Азии веками местные жители жуют гашиш, и это даже не секрет, ибо только так можно подавить активность этих тварей. Может нам тоже перейти, со временем на такое "лечение"? Если сейчас не предпринимать никаких мер, то перспектива населения страны видится печальным. Вы поняли?

Далее. Обратите внимание на статистику заболеваний в крупных городах, куда мигранты полчищами заезжают вместе с семьями. Отличительной особенностью этих заболеваний является поражение внутренних органов, пищеварения, поджелудочной железы (диабет), печени и почек. Это как раз те органы, которые поражаются паразитами грязых рук (гельминты). Ну так что? Вы по прежнему считаете, что я проповедую национальную ненависть и рознь? Если висит на заборе предупреждение "Осторожно злая собака", это не разжигание ненависти к собакам, а предупреждение. Вы поняли?

6. самец человека

Симпатии:
    928
    афтар убейся ап стену штоле.

у всех людей тараканы в голове...

а у тебя глисты пооду уже из ушей лезут.

7. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Старче, вы это будете пытаться объяснить, если за эти слова в сети за руку схватят.

Мне-то что? Меня ваши бредни не впечатляют.

8. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Обезьянам в клетках слово не давали. Хвост подбери [​IMG]Бан 3 дня п 1

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2013
  9. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Расслабьтесь. Позицию РПЦ по этому вопросу мы уже знаем. Чем хуже русскому народу, тем лучше для вас и вашей Церкви.

10. самец человека

Симпатии:
    928
    в Кащенко провели интернет???

11. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    В "Даешь молодежь" недавно сюжет видел.

В общагу проходит один из героев программы,говоря при этом,что по поручению президента. В конце выясняется,что имеется ввиду улучшение демографической ситуации в стране. Всё бы ничего,только герой явно из "черных". Случайность?

12. самец человека

Симпатии:
    928
    Случайность што всяку херню смотришь?

или случайность што у тебя есть телевизор?

13. самец человека

Симпатии:
    928
    ойеппт.

ты в америки то был сам?

видел?

там мексиканцев...далеко не умных...и прочих китайцев..

как собак.

кто отбирает?

ты о чем вообще трындишь?

14. Шашкин

Шашкин Пользователи

Симпатии:
    29
    Для ,'самца' завозят-давай работай,-осеменяй...(и сохранишься ли как человек

15. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Кто заработал в РФ своими умом и руками,- компетентно и честно, у того и в мыслях нет вывозить всё за бугор, -(глупо!)

16. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Телек - отдельная тема, смотрю по нему только передачу "Адская кухня". Очень редко старые фильмы фоном. А, еще с мужем смотрим программу про укротителя вредных домашних котов).

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Белых очень отбирают. Или мозг просят, или большие бабки. Особенно к русским предвзятое отношение.

Мексы очень спокойные и дружелюбные, в основном на тяжелой работе, типа в 40гр. жару перекрывать крыши. Монгие торгуют всякой ерундой в Даун-Тауне, водители, полицейские и прислуга. Китайцы с образованием и мозгами работают в фирмах, без мозгов торгуют в Чайна-Тауне. Для китайских стариков есть программа проживания в домах престарелых, очень хорошие дома, 2-хбедрумные квартиры. И все блюдут закон!

Негры, как и везде, ни на что не способны, большинство живет в своих кварталах на пособия. Дикари, за редким исключением.

18. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Жаль, я думал это тема про взаимопроникновение культур, интеграцию свойств народов, оптимизацию взаимоотношений... А тут опять ... грызня и флуд. Причём, насколько я понимаю, ни одного петербуржца (не на словах, а по прописке) среди участников ветки нет.

Благодаря приехавшим мы в центре хоть дворников имеем. Благодаря торговцам в Апраксином я хоть трусы бязевые могу купить за человеческую цену.

Если вижу, простите, продавца славянской внешности - даже и не подхожу. Уверен, не только цена завышена сверх разумного, но и обманет, негодник.

Поэтому, за дворы и трусы им спасибо!

19. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    У таких отбирают честно заработанное рейдеры, красная или синяя крыша. Если против бандитов ещё можно что то сделать, то против бандитского государства ты бессилен, если не договоришься. А если договоришься — то уже никакой честности, ты — соучастник.

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Очень странный вы товарищ, Микрон. Вам невдомек многие происходящие сейчас веСчи. Это странно. Вы сейчас ИМЕЕТЕ дворников в центре, а лет через десять они будут вас ИМЕТЬ. Вас или ваших детей. Это не приходит в голову? Строительство мечетей, вьезд в Россию, в частности в Питер, неограниченный ничем, заполнение школ и садиков чурками, мед. обслуживание на равных с местным населением, работа во всех сферах нашей жизни, экстремисты в Апрашке, с тонными экстремистской мукулатуры, вас это все не настораживает? Нет, конечно, главное чуркестанские бязевые трусы.

И, ведь не стесняемся об этом всем сообщать. Да? Вы, коренной петербуржец.

Предыдущие темы