Создан профсоюз, защищающий права трудовых мигрантов | страница 79

Тема в разделе "Форум о работе", создана пользователем Max, 21 янв 2007.

1. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    Есть цитата,она и является привязкой к определённому нику. Сама фраза дает понять,что человек с данным ником больной(в данном случае-психически нездоров). При знании русского языка это очевидно. Такое построение поста не является оскорблением?

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928

а он не больной?

заметь опять вопрос никчему не обязывающий.

ну не виноват я што владею русским лучше.

у меня учительница была замечательная.

Ольга Ивановна .....

3. Чужой20101

Симпатии:
    178
    Ты врач?

4. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Скучны полит.технологии- Подмена объективных результирующих данных на шумовой фон: "пишу "я" что угодно что в голову взбредёт, потому что у всех рыльце в пушку, на основании моей же Аксиомы- что не может быть, чтоб у всех не было рыльце в пушку". Оттого и пишу что угодно что в голову взбредет.

Но задачка-то вся, что все эти "чтоугодно" в одном направлении выстраиваются, в одну точку... ...

Как же скучны политтехнологии!

5. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    В Петербурге рождаемость впервые за 20 лет превысила смертность, но основной прирост населения – все равно за счет миграционных процессов. Рождаемость также растет в том числе и за счет родильного туризма. Как бы то ни было, численность населения Петербурга в 2012 году увеличилась на 74,5 тысячи человек и составила 5,028 млн человек на 1 января 2013 года. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

6. Чужой20101

Симпатии:
    178
    Рабы-то нужны,без них никак.

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Странно, что вы не понимаете. Сохранение нации каждым индивидуумом этой нации, вы считаете - низкоуровневым мышлением. А наплевательское отношение к сохранению своей нации, вы считаете высокоуровневым мышлением. Это нормально?

Проталкивание своих в какой-нибудь конторе, например ВВП и им набранная команда во власти, это плохо? И у ВВП плинтусовое мышление? :xexe:

8. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    внутренний валовый продукт?

9. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Чурка изувечил женщину и избил ногами её мужа-инвалида. [​IMG] Менты, как всегда бездействуют. Националисты собираются с ним расправиться:

(открытый перелом носа, чуть не осталась без глаза)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2013
  10. GordonNight

GordonNight Пользователи

Симпатии:
    1
    сохранение от чего?

ввп и условный политик вообще вынужден это делать из-за конкуренции; если при этом он считает, будто сие хорошо и праведно - у него низкоуровневое мышление, да; надеюсь, наш президент считает проталкивание вынужденной мерой, а не положительной

11. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
  12. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Дворником работать пойдете? :pleasantry:

13. Шалтай-Болтай

Симпатии:
    89
    Нет, меня улыбнуло. Муру теперь тоже судиться придёться? :lol2:

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Уже несколько раз жалела, что я не мужчина. Я их ненавижу. Где эти националисты, в конце концов?

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2013
  15. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов выступил за введение визового режима с Узбекистаном, Таджикистаном и Киргизией. По данным чиновника, использование въездных документов приведет к сокращению наркотрафика не менее, чем в 30 раз.

Чиновник, выступивший в эфире телеканала "Россия-1", отметил, что страны Средней Азии, включая постсоветские, являются ведущими экспортерами запрещенных веществ на территорию РФ. Беспрепятственно перевозить наркотики выходца из этих государств позволяет, в частности, мягкий пропускной режим.

"Наркокурьеры челночат, многие пересекают границу до 100 раз в год, давно пора вводить порядок пересечения на загранпаспортам", - заявил В.Иванов.

Читать полностью: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

16. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Я так вижу, что из темноты вам не хочется вылезать. Ну что ж, вам нужны ссылки? Самим найти уже никак? Пожалуйста. Только мне не понятны ваши претензии по поводу сторонних ссылок. То давай ссылку, то нельзя. Вы уж там разберитесь между собой, а то ваши Правила как дышло, поворачиваете так, как вам угодно.

Здоровье в большом городе - Эпидемиолог.ру

Во все времена большие города манили людей, а в последнее время стали центром притяжения для желающих, найти хорошую работу и благополучно устроиться. Но мегаполис – это не только большие возможности, но и огромная опасность исходящая от скопления людей имеющих различные социальные проблемы и проблемы здоровья. Нескончаемый поток эмигрантов и людей не имеющих постоянного места жительства, ринувшихся за сладкой жизнь в большие города, а также неблагоприятная экологическая обстановка создали рай для инфекций - вирусов, бактерий, а также паразитарных насекомых.

Природно-очаговые и карантинные инфекции

В последние годы в связи с активизацией природных очагов в Российской Федерации происходит ухудшение эпидемической обстановки по природно-очаговым инфекциям (геморрагические лихорадки, листериоз, лептоспироз, туляремия). В 2008 году в сравнении с 2007 годом отмечено увеличение заболеваемости геморрагическими лихорадками — на 17,1% (150 случаев), листериозом — на 9 случаев (22 случая), туляремией — на 9 случаев (13 случаев). Зарегистрировано 13 случаев лептоспироза (2007 — 21 случай), 6 случаев орнитоза (2007 — 1 случай). Заболевания природно-очаговыми инфекциями москвичей в 2008 году носили, в основном, завозной характер.Инфицирование москвичей происходило на территории Московской и других областей Центрального региона России.

Думаю нет необходимости подключать ссылки Питера, ибо и так понятно, что ситуация в Москве идентичная Петербургу.

1 человеку нравится это.
  17. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Лептоспироз это желтуха? [​IMG]

Мдяя...куда ни кинь, положительного у гастров только реакция Вассермана, ибо и люэс растет в городе со страшной силой ( ссылка на 100 ТВ есличо)

18. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    поэтому пользуйтесь презиками и не пейте из чужих стаканов

и будет вам щастье :yes:

19. родственник

родственник Пользователи

Симпатии:
    5
    разжигание национальной розни это плохо конечно , а то что скоро пол страны сопьётся и в бомжей превратится это зашибись , да ?

Отделились от от россии , всё , уё к себе и там стройте или наё друг друга .

20. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.095
    Какая связь между алкоголизмом россиян и "понаехавшими" гастарбайтерами? :unsure:

Предыдущие темы