Соусы к мясу, рыбе, пасте, овощам. | страница 3

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Патриция, 21 янв 2007.

  1. SokJin

    SokJin Заблокированные

    Регистрация:
    27.11.2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если отвариваю брокколи или цветную капусту, то к ним всегда готовлю сметанный соус. Значит 2,5 столовых ложки сметаны, зубчика 2 чеснока соевый соус (немного, может чайная ложка, я на глаз делаю все)
     
  2. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.468
    Симпатии:
    7.764
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Майонез приспособился делать домашний. С различными вкусами.

    Быстро, видишь из чего делаешь, какой вкус хочешь получить.
     
  3. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG]

    а что его делать-то ? пара минут и тютю )))

    как-то спохватилась, а манеза-то нет в холодильнике, чем шубу заправлять ?

    зато вспомнила про яйки и масло, добавила горчички и лимонного сока ложечку --- хоть на бутер вместо масла [​IMG] густой, сссобака, получается

    вот вам рецепт настоящего, как утверждает автор, соуса для шавермы домашней

    там, правда, в отзывах развернулось нешутоШное обсуждение [​IMG]

    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
     
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014

Предыдущие темы