Застолье для мужчин - чем кормить? | страница 7

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем pamella, 17 дек 2012.

  1. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    оооооооо, Снейк, тушёная квашенная капуста будет? мой всё время просит сделать, а я квашенную капусту только в сыром виде люблю, и как к ней подступиться не знаю)) Рассказывай, спасибо))
     
  2. Забава Путятишна

    Забава Путятишна лихой ветер

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    6.760
    Симпатии:
    296
    запах капусты - запах бедности.
     
  3. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    Ай.

    Плювать.

    Мало ль чаво в классиках напишуть (как-то так: больным надо габер-суп давать, а по коридорам капустой несет.... из Ревизора чтоле?)

    Зато - капуста тушеная с копченностями -вкуснотища!!!!

    А бигус?! ммм.....
     
  4. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    ну почему бедности? это гиппоалергенный продукт. плюс вкусно)цветная капуста вообще ням-нямка.

    хотя я сама запах квашенной капусты, в любом виде кроме свежего с трудом переношу. готова свершать подвиг из любви к любимому. он очень просит))
     
  5. Igor.R

    Igor.R Заблокированные

    Регистрация:
    08.10.2012
    Сообщения:
    5.851
    Симпатии:
    1.150
    Адрес:
    Большая Турухтанная Гавань
    ...и всю капусту сожрали!(12 стульев) :xexe:
     
  6. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.486
    Симпатии:
    7.774
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Леснику не говори. Крупная клетчатка - основной его корм...
     
  7. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Обжариваем слегка лук и морковку, откидываем в латку. Начинаем обжаривать мясо. Тоже слегка, без всяких золотистых корочек. И тоже скидываем в латку.
     
  8. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Потом вываливаем в латку сверху всю капусту, закрываем крышкой и ставим в духовку на полчаса, на 200 градусов.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2012
  9. Забава Путятишна

    Забава Путятишна лихой ветер

    Регистрация:
    09.11.2007
    Сообщения:
    6.760
    Симпатии:
    296
    ну чот у тебя на первой фотке капуста с морковкой, а на второй - практически без. я иллюстрации тщательнее бы подбирала.
     
  10. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    За это время чистим и ставим вариться картошку. Варим до полуготовности!

    Я же сказал-производители ведёрок разные. Была снизу-оказалась сверху, та, где морковки меньше. И потом-я выкладываю сразу то, что снимаю. Процесс идёт онлайн.
     
  11. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    Снейк, Вы на пути к созданию полноценного видеоролика :)
     
  12. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Полноценный не получится, я чавкать не умею... [​IMG]
     
  13. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.198
    Симпатии:
    374
    не беда, может Вы что-то другое умеете, у каждого же своя фишка :grin:
     
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2012
  14. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Достаём латку из духовки, осторожно и тщательно перемешиваем содержимое. Когда тушиться и свежая капуста, то она даёт влагу. С одной квашеной влаги мало, поэтому добавляем стакан кипячёной воды, закрываем и ставим в духовку ещё минут на 30-40, на 250 градусов.
     
    1 человеку нравится это.
  15. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Духовку выключаем, ещё минут 10 пусть капуста и мясо "доходят". А пока обжариваем полуготовую картошку со всех сторон на растительном масле примерно до такого вида.
     
    1 человеку нравится это.
  16. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    [​IMG][​IMG]

    доела все, что было на чай 4-х часовой припасено.

    [​IMG][​IMG]

    продолжается обильное слюноотделение..
     
  17. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Ну а потом... А что потом? Мы же не школяры какие, чтобы потом за добавкой бегать... :rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
  18. pamella

    pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

    Регистрация:
    03.08.2012
    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    3.849
    спасибо за пошаговую инструкцию) Вкусно?))

    у нас алкоголя хватает. у меня дома всегда бар должен быть - вино - красной и белое, отдельно для глинтвейна, шампанское, рижский бальзам, пиво всегда в холодильнике, 2 бутылки вискаря. я хочу ещё ром купить и мартини, коньяк и водку тоже нужно. но я с дьютиков обычно привожу, когда домой езжу. То что мы для себя покупаем, он не стал без меня распаковывать. Я бы тоже не стала. Плюс за добавкой - был лишний повод сходить меня встретить.
     
  19. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    "Не извольте сумлеваться.

    Чай, оно не в первый раз..."(С) [​IMG]
     
  20. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.486
    Симпатии:
    7.774
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Привези мне водки, пожалуйста. Так устал от бодяги...
     

Предыдущие темы