Может быть я вообще зря родился? Как быть, если ты предмет мебели? | страница 14

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Mark$, 17 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    И хорошо... [​IMG]

Дитё, иди уже подрочи штоле... Или географию поучи. [​IMG][​IMG]

2. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    будет учить, когда станет главой МИД

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Не, с такой фамилией не станет... [​IMG]

4. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    глянул Марковскую репу, вроде не так много там и минусов, а те что из последних либо за дело стоят (дерзил [​IMG] ), либо поставлены персонажами, на которых просто грех обижаться [​IMG]

а вот у тебя Андроид, да, с минусами беда, а всё почему? Как мне показалось, за то, что порой срываешься и начинаешь говорить грубостью на грубость тем, с кем тебе пока что рано тягаться. Не знаю, можешь считаешь что енто прибавить тебе взрослости, вряд ли, енто как с сигаретой. Общайся сдержанней и всё будет в ажуре. Хотя если тебе нравится нынешняя ситуация, то можешь продолжать в том же духе.

Взрослых дядек не оправдываю, тоже порой палку перегибают, видимо от скуки. Но как говориться - "енто интернет детка, тут могу и нах*й послать" :064:

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2012
    1 человеку нравится это.
  5. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Вы говорите с позиции взрослого человека. Взрослый человек не будет всерьез воспринимать поставленные "минусы". Но не надо забывать, что это подросток, у них совсем другая психика. И когда взрослые дядьки специально доводят подростка до истерики, выглядит это дерьмово. Не нравится пацан, раздражает, - ну не общайся с ним. А осознанно доводить его до истерики...не знаю...как-то совсем не по-человечески. Выше Забава Путятишна писала, что ее детям были бы пофиг "минусы", вздумай они залезть на форум. Это замечательно, что у них устойчивая психика. Но дети разные. Марк вот такой... Зачем его доводить до истерики, почему нельзя просто не общаться?

6. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    это плохое место для общения. особенно для марка.

здесь нет доброй манеры.

если ты придёшь в бойцовский клуб, и станешь просить устроить няшки обнимашки а тебе набьют морду - кто будет виноват? а если ты ещё брата приведёшь? кого должен наказать папа, за синяки Марка? явно не тех, кто просто действует по правилам того места, куда вы пришли.

малыша жалко, но кто виноват на ролике? кошка? или родители, которые не могут оградить ребёнка от нападающего животного, а тупо снимают на камеру.

если вы кому-то не нравитесь, вас минусуют. это право тех кто минусует. также как ваш выбор - остаться и терпеть, уйти и избежать, или остаться и фигарить вены.

7. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    неустойчивая психика ребёнка - проблема родителей.

это только форум, а что в жизни будет? да всем насрать на его истерики, относится к нему иначе чем относятся, только чтобы он не плакал - никто не станет. Хорошо что вспыла проблема счас. Родителям надо заняться ребёнком, у него проблемы.

А старшего точно в армию. маньяк, сосунок, истеричка.

8. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    это форум, ради ентого сюда и заходят. Почему не поставить в игнор? Как быть с минусами, в ентом случае, спросите Вы? Они конечно же не исчезнут, ну их по крайней мере станет меньше, не буду уточнять почему [​IMG]

Вопрос: почему они до сих пор здесь, а не в каком-нибудь детском чате? Раз уж пришли сюда и общаются, то зачем требовать к себе отношения как к детям, когда тут общаются взрослые люди? Что делает компания взрослых людей со своими детьми, когда хочет повеселиться? Оставляют в детской играть, своей компанией. Как думаете почему?

Я не против Марка и Андроида, раз им тут интересно пускай общаются, но надо понимать, что енто в большинстве своём пока что (слава богу) взрослый форум и сюсюкаться с ними тут никто не будет. :russian_ru:

1 человеку нравится это.
  9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    жестоко и необъективно

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Если мой пацан начнёт нечто подобное, как эти два акробата, говорить мне или кому-то при мне-получит затрещину. Вот, сопсно, и вся сущность минусов, воспитательная. Есть там хоть один не по делу? Если я буду находится на форуме сопливых малолеток то ваши доводы будут правомочны. Но коль дело обстоит с точностью до наоборот-они просто смешны.

11. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59

Представьте себе, что это ваш ребенок зашел на взрослый форум. Вам бы понравилось, если бы ему писали то, что пишут Марку здесь? Неужели так трудно делать поправку на возраст? Ну хочется взрослым дядькам *****, дык нашли бы себе равного, с ним бы и упражнялись.

Ну если раздражают пацаны, дык не общайтесь с ними, опцию игнор никто не отменял. Да, у пацанов тоже есть такая возможность. Но ИМХО остановиться должен тот, кто умнее.

12. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    "-Сеня, это же неэстетично...-Зато дёшево, надёжно и практично!"(С)

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    и,все равно,жестоко и необъективно!

14. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А что такого особенного ему здесь пишут?

15. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    очень объективно.

они оба истерички.

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Но действенно...

17. Алнима

Алнима Пользователи

Симпатии:
    59
    Понятия не имею. Я не смотрела его репутацию, да и почти не читала ваших с ним диалогов. Зашла в эту тему, из которой стало ясно, что ребенок (не взрослый человек, а ребенок!!!) очень болезненно реагирует на минусы, которые ему ставят взрослые дядьки. Возможно, эти минусы и заслуженные, понятия не имею, читать все лениво. Но неужели в этом случае просто нельзя прекратить с ним общение? Ведь это же ребенок, не стоит с ним на равных. Или вы его так воспитываете? А вот этим пусть занимаются родители, которые знают особенности его психики. Сейчас подростки очень нервные, если верить СМИ, из-за "двоек" в четверти в окно бросаются...

Вот, например

18. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ага, понятно... "Кто свидетель?-Я, а что случилось?"
    А вам не приходит в голову, что детям здесь просто не место? Попробуйте это осознать и всё станет на свои места.
    Ну вот и обратитесь к его родителям...
    Естественный отбор никто не отменял...

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    нет! жестокость и несправедливость никогда не были действенными.

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Это было обращение к Марку?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.