Абыкнавенные тетки-дядьки от сорокета. ТТХ, особенности поведения, где шляются. | страница 12

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Хмурый, 19 янв 2013.

1. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Из этого я сделала вывод, каким образом Вы лично вообще склонны взаимодействовать с мужчинами.

Ничего нового, хамоватые крикливые всегда и во всем правые буфетчицы вовсе не редкость на постсоветском пространстве.

"Женщины бывают прелесть какими дурочками и ужас какими дурами" (с) :)

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Извиняюсь конешна. Я как бе в отрыве от достижений во всяких омоложивающих и улучшаюших весчах.

Вот с изумлением узнала:

Аеще что есть?

Ну там поникшие мужские части тела подтянуть и облагородить?

Есть ли? Востребовано?

хм..

3. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Точно маета....ппц....

Одна помню было ей правда еще 30 с небольшим, замужем и вот на корпоративе выпила лишнего и крыша съехала, начала с коллегом цаловаться и запала на него.....но у коллега моцк встал на место, у него жена ее моложе и ребенок....так что подумал и даже не трахнул, а она страдала, как говорит страдала, что чуть ли не от мужа уйти хотела. А так и живет. Правда не муж и был, но одна не может, а толку с того мужа никакого и нет.....

Какая все же пошлость.....бээээээээээээ

4. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Нюра, ну это ппц.

Скоро "кубики" рисовать будут)))))))

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Так уже рисуют. Специальная приспособа для загара есть - чтоп после солярия кубики просматривались ))))

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А-а-а. Вы еще и неправильные выводы умеете делать?

Насчет буфетчицы. Пардон, но это вы а магазине работаете, продавцом, а не я. :xexe:

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    Так не парицца надо, а трахацца без взаимного мозгоимения, если есть желание. Причём тут пошлость?

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Классно смотрятся кубики на заплывшем животе. :)

9. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Буква, это видимо мужики ТАК думают для поднятия своей опущенной ниже плинтуса самооценки.

А женщины....они тоже порой идут не верным путем. Вот вроде нахлебалась от мужиков, а все равно ищет ЕГО помоложе. И конечно же кто ищет.....тот найдет. И начинается.......через пару лет понимает она, а зачем нужны были эти мучения, если все равно главный кормилец ОНА.

Я даю совет выписать плюсы и минусы....она вздыхает и говорит, плюс один- Дача летом......

Я спрашиваю, а если выгонишь. то будешь дальше помоложе искать, а уже ей 46 будет....говорит неееееееееееее

А кто знает, что будет? Я думаю не выгонит, так и будет маята.....хотя смотрит на мну и хочется ей со мной в Германию, вдвоем то в Мюнхене зажжем, потом привезут в дом, там зажжем и все такое! [​IMG] Но это только когда окажется ОДНА! Деньги то есть и будут! И много куда еще можно .....а пока он не особо пускает!

Ну для меня все это пошлость! Для мужикофффффф то ессно нет! А для женчин в основном это должно быть бэээээээээээ пошлостью! Когда в коллективе. Все же служебные отношения, пересуды. Так то нашла кого с улицы, пились, без обсуждений! Зачем эти обмусосы, как Хмурый пишет, он кого то пасет, его [​IMG] типа у них такой драйв на работе......маета у людей одним словом!

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Я НЕ ХАЧУ ТЕБЯ!

<_<

11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Во всем виновата женская физиология.....теткам охота трахаться и с этим ничего сделать низзя! Им уже за 40, а трахаться охота еще больше.....а в климакс порой говорят ваааааааще крыша едет!

Крепкое плечо - это дело десятое......все прекрасно это понимают. Что сойдись с мужиком, наживешь проблем....но трахаться охота, вот и терпят!

Так что пусть мужики радуются, что живут у нас и такие тетки еше долго не кончатся и даже будут пасти таких вот Хмурых.......

Взрослые люди, дело идет к пенсии, а они ШЛЯЮТСЯ.....

Ой а мой прошлогодний немчик, что провез мну по баварским лесам.....вааааааау шлет мне смс щас......видать тетки наши кончились , украинки.

От мну то он отстал, что я сказала, везешь меня в Брюгге!!! Видать созрел! Трахался классно! Крепенький такой дядька! Логист епт!

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ТАКИХ аналена, ТАКИХ

мочалок надо трахать. Умных женщин- тянуть в интимные отношения, особо умных- только флирт. И не напрягать мозг, как правильно подсказывают.

Тема поднадоела, Мурыч, можно прикрывать. Флудерасты и невостребованные огогогегей ничего нового принципиально не напишут.

13. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Нет, я не работаю продавцом в магазине.

Это лишь Ваши мечты. [​IMG]

14. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Сам начал самому уже надоело....маета вам Хмурый надоела.....

Теоретик вы. Лучше занялись бы спортом, сразу бы маяться стало некогда. Ну можете декупажем заняться или изучить испанский...но думаю спорт каждодневный вам подойдет больше....лучше теннис большой!

И одежды там красивые. Вы в шортиках в поле Лакоста и в теннисных кроссовках с белыми носками лакост...и давай сначала апстенку...а потом можно уже и с....партнершей)))

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    у меня первый разряд по теннису. В соседней комнате лежит до весны Фишер Титаниум и дешевые мячи-именно для стенки. Можем сыграть по весне партию. Проиграешь-я тебя может быть трахну как хочу. Выиграешь- я подумаю, связываться с тобой или деньгами отдать. Се ля ви. В любом случае- озаботься фигурой и зубами.

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    [​IMG][​IMG]

фигура Хмурого была представлена на фото.

Зубы в студию!!!!

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    лечу теть Нюр. Лошары хотят на бабосы развести, уже подумываю что в ЛО или поблизости за то же качество куда меньше просят. А что делать?

смотрю мое предложение к аналене не тянуть кота за модебейцы на тебя впечатление не произвело? Она...такая штоле??? Тогда я- в отказ!!! :blink:

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Учи матчасть! Я не встречаюсь с РУССКИМИ МУЖИКАМИ и их НИКОГДА со мной не будет, я даже с ними больше 10 минут не разговариваю! Так что майся дальша кого трахнуть.......может грядущая вскоре импотенция избавит тебя от этой маеты [​IMG]

А ты же вроде не русский.............короче с немцами я оригинальными токо трахаюсь, вот! без тенниса)))

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2013
  19. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Что ж, ты оптимист.

Думаешь, выбралась бы?

Впрочем, начало у тебя было неплохое.

Но мне почему-то ожидалось, что после отнятия у Штирлица карамультука, ты предпочла бы быстрый и лёгкий суицид..?

Не потому что перестали любить, а для ускорения решения вопроса...

Хм-м-м..

Ну а если бы на месте Ш. с корзиной грибов шёл я?

Как думаешь, могли бы наши взаимные симпатии прямо там, на месте, развиться во что-то более радостное?

20. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    неси зачётку)))))

Ну, разумеется, твоя ОЧЕРЕДНАЯ тема, поднадоела)))А ты, лично, что нового тут написал?

А что ты еще можешь? Кроме соплей этих?

А кто тебя хочет, покажи мне их, пожалуйста, я хоть посмотрю, одним глазком))

Они на фото? Так и разглядывать тебе эти фотки то))

Предыдущие темы