А самогонщики тут есть? Кто умеет самогон? | страница 4

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Shurup56, 23 янв 2013.

  1. Shurup56

    Shurup56 Пользователи

    Регистрация:
    26.10.2009
    Сообщения:
    2.212
    Симпатии:
    250
    Так это вроде варенье получается, разбавляем водкой, и что на выходе?

    И где тут самогон?
     
  2. Выродок

    Выродок Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.242
    Симпатии:
    3.878
    Адрес:
    Спб
    Собственно прозвучал вопрос

    На который я и ответил
     
  3. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    я делала. Сливовку.
     
  4. Хмурое утро

    Хмурое утро Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    476
    Расскажи, плиззз :064:
     
  5. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    сливы разрезала пополам,косточки вынула,сложила в литровую банку,примерно на 2/3,вылила пол литра вдки,всыпала 1/3 стакана песку(люблю сладенькое). закрыла марлей. Стояла банка на кухне,пока песок не растворился,процедила,перелила в бутылку. Вкусно-о-о-о. А цвет какой!
     
  6. Marishkawwq

    Marishkawwq New Member

    Регистрация:
    26.04.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Лучше из водки бейлиз сделать :)
     
  7. Хмурое утро

    Хмурое утро Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    476
    Хм..закрыла марлей? А если крышкой?...Стояла пока не растворился...а примерно сколько - неделя, две, три?
     
  8. Выродок

    Выродок Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.242
    Симпатии:
    3.878
    Адрес:
    Спб
    Гони рецепт)))

    Если есть рецепт на Шариданчик то тоже гони)))
     
  9. Хмурое утро

    Хмурое утро Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    476
    Расскажи [​IMG]

    :friends:
     
  10. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    наверно можно и крышкой.стояла недели две.

    если ничего не путаю,нужен кофе.сгущёнка,ну и водка,естественно... на пол литра водки,вроде целая банка сгущенки и пара ложек растворимого кофе...
     
  11. Хмурое утро

    Хмурое утро Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    476
    Я к тому, нужен там доступ воздуха, или нет?
     
  12. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    интересный вопрос. я сама не знаю,потому и марля.на всякий случай,чтобы не рвануло...
     
  13. Хмурое утро

    Хмурое утро Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    476
    Я вот думаю - если водку на 2 недели в открытой посуде оставить(в марле?) - она ведь выдохнется..нет?
     
  14. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    хм...ты меня озадачил....а может я крышкой закрывала???

    точно! под марлей у меня яблочный сидр бродил,водка была под крышкой.

    прошу пардону,что ввела в заблуду...
     
  15. Хмурое утро

    Хмурое утро Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    476
    Во..я ж чувствую...всегда чувствую)))
     
  16. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    ты прав,о.как ты прав!
     
  17. Хмурое утро

    Хмурое утро Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    476
    Сегодня поставили хреновуху..тертый хрен, горчица в зернах, мед, лимонный сок, водка...посмотрим, что получится...

    И клюкву еще водкой залил 1 к 2...тоже, посмотрим - попробуем...
     
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  18. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    вот про мёд я тоже думала,хочу попробовать настойку не на сахаре,а на меду сделать...

    кстати,я тут (начитавшись "Игры в престолы") в шампанское добавляла мед и пряности,даже очень недурственно.доложу я тебе...

    кстати,напиши потом о результатах.
     
  19. Хмурое утро

    Хмурое утро Пользователи

    Регистрация:
    01.11.2008
    Сообщения:
    2.739
    Симпатии:
    476
    В Пивораме мне настойки их понравились на самогоне - клюквенная и хреновуха..вот оттуда и заинтересовался..очень приятственно...посмотрим, что получится...
     
  20. Dmitry1380

    Dmitry1380 Пользователи

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    22.779
    Симпатии:
    1.130
    убить мало.
     

Предыдущие темы