Старички. Какими мы будем? | страница 10

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Белла Гольдман, 24 фев 2013.

1. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак вот у той что климакс был в 42, дак она в 50 шикарно выглядела, наш молодой техник думал ей чуть за 40! во!

Из детдома не все к сожалению могут детей взять!

Вот одни в под 50, муж с женой взяли из детдома, ей было че то года 3.....сейчас мучаются, ей уже школьница, ворует.....ну и много всяко другого, это моей подруги приятельница.....уже как бы и жалеют, что на старости лет связавши.

А моя боговерующая растит 2-х детей своей подруги-алкашки, одному 22, а младшему уже 5 будет! Она и говорит, я понимаю людей кто не может взять! А в детдоме бы никогда не смогла волонтерить....сердце бы говорит не выдержало. Еще у нее есть дочь , внучка и еще будет скоро.

А вот моя одноклассница привела мужа и лечились, лечились и дети не случились. И вот все там же живут, родителям под 90.....муж не может заработать 30 тыс....ну не могут они из детдома взять, им и на себя то не хватает. Причем никуда не путешествуют, даже в финку она не ездит! Видимо родителям на лекарства тратят!

Вот вот, у нас то нет никакого социала!

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2013
  2. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Думаю эти "жители соседних государств" стремятся всеми фибрами получить российское гражданство и получают. А там где появился один такой "гражданин" появятся все его родственники, следом.

Европа уже наступает на грабли.

Может и не останется, если не изменится ситуация с рождаемостью. Вы слишком много их к себе пустили.

Тут речь шла не о социалке, а о пенсиях.)

Коль уж высветился перл представителя казахского народа. Который делает вид, что не понимает, куда идут налоги и как начисляется пенсия. Видать успел забыть, социалка в Германии - одна из лучших. ))

Ребят...положа руку на сердце...кому нужны дети из детдома?

Никому. Утопия это.

3. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Белла я тебе тайну открою-ты всегда будешь молодой :lol:

4. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Планида такая. :lol:

5. Балодя

Балодя Пользователи

Симпатии:
    411
    Про планиду не знаю.Песня есть-вечно молодым,вечно пьяным :)

6. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    можно сделать умнее, распространить енто лишь на тех, кто родился с российским гражданством. К тому же всё равно енто актуально будет для молодых людей. Короче енто всего лишь болтавня, как там будет никто не знает, но пока что перспектива для русского человека, как мне кажется, вырисовывается не очень то солнечная. Хотя кто знает, возможно енто и к лучшему :)

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2013
  7. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Порадовали! Всегда приятно видеть человека, который способен понять. Раз сумели, значит и у Вас все ок с самым главным? Рада за Вас! Искренне. [​IMG]

Нас мало, но мы в тельняшках. А еще мы чистые и добрые. Да.[​IMG]

Да утопия это все.

Из серии: чтоб было о чем лясы поточить. Что мы и делаем. )

8. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    это радует.

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Сам сколько вырастил "от" и "до"?

10. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Отвечаю.

15 октября прошлого года у меня был серебряный юбилей - исполнилось 25 лет, как от меня сбежала баба. С тех пор я свободный человек. А какой мужик не мечтает быть холостяком? Имею 33 любовницы, вырастил двух сыновей - один известный в стране мастер спорта, другой в почтовом ящике работает программистом.

Не пьют, не курят. Смотрят на меня, как на Бога, им в среднем по 30 лет, называют меня папой. Внуку 3 года, деда Вова у него лучший кореш. Живут в России в районе Урала около пупа Земли - города Ижевска.

Бабов критикую справедливости только ради. От бабов, или для бабов, или из-за бабов все беды, преступления и войны в мире. Пенсов, а точнее - старух, а ещё точнее - городских старух, считаю захребетниками.

Есть три вида пенсов.

Кавказская пенса - семеро детей, сорок девять внуков, три аула правнуков. Бабушку прокормят, она и не ноет о куске хлеба.

Деревенские пенсы - несколько детей, каждодневный труд, вода и удобства во дворе, содержание скотины и огорода. Выход на пенсию ничего не значит - как работала, так и работает.

Городская пенса - она продавец, кассир, бухгалтер, парикмахер, кондуктор и т.д. Выход на пенсию - это событие. Встаёт в позу, мне государство должно и обязано. За городской пенсой никто не стоит. Детей, в среднем, нет. Если один ребёнок, и то хорошо. Содержать гор.пенсу своими налогами некому. Россия без детей, потому что гор.пенса не выполнила священный долг перед Родиной - не оставила после себя работников.

В довоенной Германии бездетных женщин называли врагами нации. Правильно.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2013
  11. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Ясно.

Называли может быть и правильно, считая что истинные арийцы должны плодиться. Латыши в этом смысле стараются.)

Но если бы Гитлер мог предположить, что случится в дальнейшем и сколько турков и прочих станут в Германии нахлебниками, он либо покончил с жизнью раньше, либо все-таки завоевал мир. [​IMG]

Все относительно. Город на то и город, чтобы жить своей жизнью. Если уж так рассуждать, то любого горожанина можно назвать нахлебником, раз он не сеет пшеницу и не выращивает скот.

А черных женщин просто никто не спрашивает плодиться им или нет. Выжимают по полной.

Не совсем поняла почему Вас бесят городские старухи - пенсионерки, а про городских стариков-пенсионеров не было сказано не слова?

Да Вы, батенька, шовинист.)

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Да из стариков-пенсионеров здесь только я, murmur и Snake, остальные не доживают. Старухи-пенсинерки и к этому умудряются руки приложить. В смысле, тёщи...

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    [​IMG] :rofl:

14. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    наверное мы такими будем [​IMG]

15. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Внимательнее читайте, а еще лучше и посчитайте... Написано, что ежемесячно добавляется добавляется тысячная часть от перечисленной суммы в общий фонд. Больше перечислено - больше и добавлено. И не забывайте, что взносы в пенсионный фрнд вносит за работника работодатель,что 40% суммы отчисляется на личный счет будущего пенсионера, а также участие государства в усреднении уровня жизни пенсионеров перечислением в общий фонд из госбюджта в размере 4%..А это крупная сумма! [​IMG] :new_russian:

16. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Похоже, что Смертью тут многие запуганы.. А хороши ли вы подготовились к смерти?

Земля, это лучшее место во вселенной для правильной подготовки к смерти, так используйте это!

А то, большинство усопших спит 40дней после смерти и видит кошмарные сны, в которых они бродят в страхе тоске и неприкаянности. А это неправильно, это нужно изменить, пока ещё живы..

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    СНИЛС мой сын получил в 14 лет без всякого согласия родителей, автоматом...

18. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Я пишу о будущем устройстве страны, включая и пенсионное обеспечение. В данном случае, в таком возрасте ребёнок недееспособен и каким образом что-то мог заключить с госорганом мне непонятно, да и не очень интересно слушать мечстные завихрения... [​IMG]

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Это не местные завихрения, гунявый, а Российская действительность. Пока ты там будущее своей страны проектируешь, у нас это всё работает... [​IMG]

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Как не было, так и нет пророка в своём Отечестве... э-хе-хее

Предыдущие темы