Старички. Какими мы будем? | страница 8

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Белла Гольдман, 24 фев 2013.

1. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    :) Лечить ноги придется не на форуме, к сожалению.

Жонглировать буквами нет смысла. Аннушка сама разлила подсолнечное масло.

Зло настолько уверено в своей безнаказанности, что все еще не понимает главного: оно всегда пожирает само себя.

2. СнежныйЧел

СнежныйЧел Пользователи

Симпатии:
    5
    Лапушка!

Давайте уж закончим с выяснением отношений.

1) Насчет "зла". Вот не надо прохиндейничать , лапушка. Я уже увидел, что Вы это умеете и достаточно. Вы сам(а) вчера ПЕРВЫЙ (ая) зло начали. Вас никто не трогал.

2) По поводу "лечить ноги". Про "Аннушка пролила масло". Если это угроза, то я бы просто не советовал.

Вы еще и в личку ее повторили? Это тем более напрасно.

Если Вы ПЫТАЕТЕСЬ что-то, по Вашему обыкновению, пришить к тому, что я выше про ваши написал, то это тоже напрасно. Из текста совершенно ясно, что насамделе меня ваши ноги ну никак не интересуют. Будьте здоровы и просто не лезьте больше в разговоры не с Вами. И лучше не мешайте реал с виртуалом.

Остальное - на усмотрение модераторов, естественно

Надеюсь все.

3. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Отношение Вы не со мной выясняете. Уймитесь. И добро не мое, а свое получите на грудь. [​IMG]

Я очень хорошо понимаю, чем озлобленный мутант отличается от пьяного и безобидного дмитрия.

Подите в игнор.

Здоровья голове и хорошего врача ногам. Он Вам вскоре понадобится. Удачи. [​IMG]

4. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    От темы ушли.

5. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Предлагаю вернуться к Вашей идее пенсионной реформы. :)

6. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    евреи-самые странныые самоубийцы...

7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    п.12 сутки ридонли

поставь СЧ в игнор. в чем праблы?

8. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Возвращяюсь в тему.

Лесник считает, что всего лищь надо детей натрахать и внуков. Пенсов - убивать. Это верно конечно, но типо бухгалтеров, юристов, экономистов и прочих манагеров по продаже не требуется. Нужны дворники, сантехники, негры на всё. Где их брать? Внуки лесника не пойдут говно убирать за нами. Может быть он сам пойдёт? Лет на пять, и сдохнет?

9. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Поставила уже.

Но чуть не блеванула, когда прочла про якобы "переломали ноги" и фантазии на тему.

Такая тухлятина даже в сети не часто встречается.

Это не просто слова, это состояние души.

10. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    плохо тебе будет болезная... :yes:

11. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Время покажет кому будет плохо. :)

12. Параша

Параша Пользователи

Симпатии:
    14
    Забавно!

Всю жизнь думала, что убивает СИЛА тока (то есть амперы).

Со-Весть форума.

13. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Забавно! Вам бы думать, что убивает гнев божий, а не амперы... [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  14. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    я тоже склонна думать, что Парашеньке не грозой убиения и не силой тока, а кары Господней остерегаться следует :blush:

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2013
  15. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Плохо жили и бедно доживаем. Как же сделать справедливо сумму назначенной пенсии.. Разумно будет так:

На каждого гражданина с 16-тилетнего возраста (при желании родителей и раннее) органами государственного социального обеспечения открывается счет и выдается книжка на имя застрахованного для решения всех вопросов установления пенсии и оказания помощи в случае необходимости. В установленном размере от получаемой заработной платы 15(25)% - наниматели по каждому работнику перечисляют в фонд социального обеспечения на индивидуальные счета граждан 40% этой суммы, а остальная часть - 60% -направляется в общий фонд государственного социального обеспечения. Государство со своей стороны направляет из бюджета в общий фонд государственного социального обеспечения 4% от суммы ежегодного поступления средств в общий фонд.

При достижении пенсионного возраста, единого для всех граждан страны, устанавливается одинаковая пенсия за каждый год работы из общего фонда государственного социального обеспечения. В зависимости от размера созданного общего фонда социального обеспечения, числа пенсионеров в стране, определяется размер пенсии за каждый год работы в процентах к минимальному размеру заработной платы, например 2%. К исчисленной сумме пенсии из общего фонда добавляется одна тысячная часть суммы, перечисленной гражданину в общий фонд.

Вторая часть пенсии выплачивается из накопленных средств на личном счету гражданина в органах социального обеспечения равными частями, исходя из установленной методики расчета. При определении второй части суммы пенсии в расчет принимается установленный государством, по данным статистики, период средней продолжительности жизни и возраст уходящего на пенсию. По разности между ними и определяется расчетный период для определения ежемесячного размера пенсии, которая и будет выплачиваться пенсионеру в пределах остатка средств на личном счету пенсионера. По решению самого пенсионера в расчет может быть принят и более продолжительный период предстоящих выплат денег с личного счета пенсионера. [​IMG][​IMG]

16. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Т.е. предлагаете уравниловку? Отчисляют все по-разному, т.к. зарабатывают по-разному, а пенсию получают одинаковую?

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2013
  17. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Мур, вот как с этим дэбиллом с прорезью в голове разговаривать? Шуруп он и есть шуруп.

Я в монопенисуальном ахуе. Уже не удивляюсь таким вот. Питер первый по количеству пенсов, педерастов, сектантов, онкологии и ещё занял первое место по венерическим заболеваниям. А сифилис - он разжижает мозг.

По теме. У нас в стране 40 млн. женщин в детородном возрасте. До Нового года они ещё успеют родить 40 млн. детей. А за три года 120 млн. ребятишек. Не хочут! У нас работают 15 млн. талибов, было бы население, талибам нечего делать было.

Я бы пенсионную реформу сделал так. Отпускать на пенсию:

55 лет - при 2 детях.

50 лет - при 3 детях.

45 лет - при 4 детях.

40 лет - при 5 детях.

Растить детей великий труд.

И наоборот.

60 лет - при 1 ребёнке.

65 лет - при бездетности. Балдей, милая, и дальше. Кто не может родить, бери из дет.дома сиротку.

Мужиков аллиментщиков - ржавым серпом по яицам.

1 человеку нравится это.
  18. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    1. в следу раз не обзывайся, а жми волшебную кнопку. сейчас нет желания обоих посылать в бан. Лениво!

Сам виноват [​IMG]

2. я тоже... я не обязан перечитывать ВСЕ темы форума [​IMG]

3. а их-то за что? я сам платил алименты до 12 лет. потом отменил их по суду [​IMG]

бабы в 98% случаях виноваты в разведении алиментщиков.Предохраняться надо, прежде чем письку в себя всовывать :sm171:

19. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    поддерживаю, интересное предложение для улучшения демографической ситуации в стране, да и вообсче для поднятия общего морального духа. Примерно тоже самое надо сделать и для мужиков: есть дети - выходи на пенсию в 60 лет, нет - в 65. :russian_ru:

20. Белла Гольдман

Симпатии:
    132
    Даешь Лесника в президенты!

:)

Предыдущие темы