Как выживают старики в путинской России | страница 9

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Шалтай-Болтай, 4 мар 2013.

1. KYa.M

KYa.M -

Симпатии:
    78
    Балтаю нужно поручить лицензирование-аттестацию судей.

Кто за назначение Шалтая председателем главной экзаменационной комиссии?

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    нет?

вот хады. :)

3. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
  4. самец человека

Симпатии:
    928
    жж это серьезный аргумент.

кто проплатил рекламу?

5. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    "Галина Усова заявила о том, что не собирается прекращать писать стихи и выпускать свои книги: «У меня все хорошо, я здорова, занимаюсь творчеством, работаю и не нуждаюсь ни в какой материальной помощи. У меня много родных, у нас прекрасные отношения. Если бы здесь на моем месте стояла бы моя дочь – она бы не продала ни одной книги, ведь автор не она. А я буду продолжать писать стихи, самостоятельно выпускать и продавать свои книги. Я – обыкновенный петербургский писатель»." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

зачем про бедность, выживание и нищету писать?

Одно дело -помочь организовать творческий вечео, и другое дело - на хлеб подать.

?? Разница есть?

6. самец человека

Симпатии:
    928
    Нюра,

ты реально думаешь преуспеть в обьяснении простых истин..

"яйцу на стене"?

7. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89
    Гордая и независимая женщина никогда не скажет о своей бедности и нужде.

8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Да, правильно т.Нюра. Не заморачивайтесь нищими старухами, от этого морщины появляются. Позитивнее, позитивнее жить надо. Ну, их всех, нищих.

9. самец человека

Симпатии:
    928
    эх американка.....и чо я тебя люблю?? [​IMG] :kiss3:

10. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Еще раз. Для уяснения.

Дама - поэт и переводчик.

Сейчас занята продвижением ских книг в народ.

Рекламная акция у нее в такой форме!!!!!

Поэтому стоит на улице и продает книги.

У нее договор с издательством на печатание своих книг.

Деньги от продажи она использует ДЛЯ ВЫПУСКА СВОИХ КНИГ!!!

Группа в Контакте уже перестроилась!!!!\

Помогают ПОЭТУ, а не нищей старухе!

Не надо обижать человека, называя деятельного ПОЭТА нищей старухо1й!!!!!

Сегодня Влад разговаривал с Галиной Сергеевной по телефону. Вот какие вопросы обсуждались и какие ответы получены:

1. Галина Сергеевна в курсе, что мы занимаемся организацией ее творческого вечера. Сейчас она думает над его сценарием. На основе ее пожеланий он и будет составлен. О том, как она видит этот вечер, Галина Сергеевна сообщит Владу при личной встрече завтра или в четверг.

2. Выясняем, какое количество книг у Галины Сергеевны есть в наличии дома (даст ответ завтра или в четверг). В издательстве, к сожалению, уже половина ее книг закончилась. То, что осталось, еще можно заказать через сайт (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. Галина Сергеевна к денежной помощи в издании книг отнеслась положительно. Сейчас выясняем, какие книги, на ее взгляд, будет нужнее переиздать.

4. На предложение участвовать в авторских программах на радио «Петербург» и на телеканале «ВОТ» она согласилась, и мы договорились, что ее контакты будут переданы в редакции этих СМИ.

5. Обсудили с Галиной Сергеевной ее работу по переводу текстов (были такие предложения). Она сказала, что мы можем передать ее контакты заказчикам, и она уже сама решит, пообщавшись с ними, браться за такую работу или нет.

В целом Галина Сергеевна настроена позитивно, никаких претензий ни к кому, тем более к волонтерам, она не имеет, ей никто не докучает. Она открыта для общения и обсуждения ее творческих планов ;)

11. СнежныйЧел

СнежныйЧел Пользователи

Симпатии:
    5
    Судя по тому, что там ситроен Депардье по четным проживает, то да, таки Россия

12. Lino

Lino Пользователи

Симпатии:
    3
    Даже гуглить не буду,потому что это бред.Вернее,если это было так,то уже весь бывший союз подал бы заявление на российскую пенсию.А этого нет. Получают только те,у кого российское гражданство.Н-р,абхазы и юж.осетины,приднестровцы. Все остальные - на выход,как вышли из одной большой страны.

Извините,хотя смысл в эту фразу я вкладывала не негативный.

А вот по поводу пахоты на нас...эт Вы ошибаетесь.Почти все республики были дотационными.Т.е. это мы пахали на них.Во всех республиках были нормальные дороги,что не скажешь о нечерноземье России,не заикаюсь уже о том,что было за Уралом.

Так шта,извини..те,хлопком Узбекистан нас обеспечивал в обмен на то,что мы его обеспечивал зерном,металлом,нефтью и газом.

13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Уточнила.

После 80 лет доплачивают 3 тысячи на траты по уходу (ну типа -чтоб кто-то в магазин сходил или квартиру вымыл)

14. Lino

Lino Пользователи

Симпатии:
    3
    Рассказали бы.Для нас это какая-то терра инкогнита. Может у Вас там уже рай? Или наоборот - депрессуха.

Это хорошо,что заело.Значит,больше узнаете о своей собственной стране. [​IMG]

Насчёт вашей откопанной пенсионерки...Так читайте внимательно.Она первоначально её не получала почти 20 лет.Ну а потом,почему бы и 800 баков не иметь?

Только вот обычной её опять не назовёшь,как не назовёшь тех же министров.

Эта бедная старушка не нищая,т.к. зарабатывает не на пропитание,а на выпуск своих стихов.Платно это нынче.

А для этого надо заявление какое-нибудь подавать или это начисляют всем автоматически?

15. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    <_< не знаю .

Мне до 80 еще далеко.

На звание ветерана Труда г. Санкт-Петербурга (примерно 1 тыс. руб. ) надо заяву в многофункциональном центре написать.

Ну это если 40 лет стажу на предприятиях Санкт_Петербурга.

16. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    Специально для Лино, мне показалось, дама считает, что белорусы живут в деревянных избах, питаются исключительно картошкой и ездят на добитых трабантах.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17. Lino

Lino Пользователи

Симпатии:
    3
    Зря Вы так,Кивишна,в стойку встали. [​IMG]

Я В Минске была и могу сама подтвердить,что это очень красивый и чистый город.

Но вот ваши деревни в глубинке не айс.А если сравнить их с польскими,то день и ночь.

Уже писала,что в какую бы глубинку (хотя трудно сказать касательно Европы,что там есть глубинка,но вот однако) не заедь,везде современные двух-трёхэтажные частные дома,везде сделан ландшафтный дизайн.Пусть даже они все и кредитные.

А у вас наведён лоск только там,где ездят иностранцы,включая россиян,т.е. вдоль трасс.

Показушник ваш батька.Что-то на дороге Опочка-Полоцк нет таких вспаханных и ухоженных полей.Потому что это дорога левая(платная по Псковской обл),по ней мало кто ездит. [​IMG]

18. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    Не обманывайте про глубинку Польши - Вы там точно не были. Зачем пытаться доказать недоказуемое и навязать некую невнятную мысль, что все в Беларуси очень плохо? Вы сейчас за какую идею боретесь - не пойму? В чем хотите меня убедить?

Какие нафиг иностранцы - батька на вертолете кружит, ему пофиг направления - куда пальцем указал, там и вычистили. Перестаньте придумывать сказки одну страшнее другой про страну, которую Вы видели из окна, человеку который в ней живет. Это по крайней мере странно.

19. Канитель

Канитель Пользователи

Симпатии:
    69
    Киви, это обычное дело на форумах сопредельных стран.

На ваших тоже про нас всякое рассказывают. [​IMG]

Не расстраивайся.

20. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    Меня просто удивило - в круг понятий дамы вписалось, что минимальная пенсия может быть 150 долларов, а вот максимальная 500 не может быть и все тут - вру сижу ей. Типа дура гороховая и мой отец не может 400 получать, если он не разведчик МОССАДа. И что автомобильчику у нас все убитые и сами мы нищие по этому гастерим в России и о, радость, заменим наконец-то ненавистных таджиков)))

Да, согласна - белые рабы глазу приятней)

Предыдущие темы