Маленькое исследование Кто как аргументирует МИНУСЫ? | страница 10

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Микрон, 26 мар 2013.

1. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Вспомнилась старая шутка.

В магазине. "мне бы фильтры.."

"Вам что фильтровать?"

"Базар."

2. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Как и обещал, симметрично отвечаю на хулиганские выходки Самца в репутации. На его "Как "старщий товарищь" рот закрой....чухонец долбанный." поставил ему очередной ответный минус и одновременно послылаю жалобу модератору с просьбой изолировать хулигана-рецидивиста от форума.

Моё частное мнение состоит в том, что данный ник целенаправленно и систематически позорит и компрометирует форум СПбТалк. ИМХО, следовало бы подумать, нужны ли провокаторы-хулиганы вообще?

В дополнение привожу полный текст только что полученного личного послания Самца человека мне:

сопли утри ЧМОШНИК..

минусег ему поставили)))

гавно ты полнрое.

не зря тебя со всех форумов поперли.

Личная переписка - личная, а оттого я имею право её опубликовать без согласования с отправителем.

Вот ещё только что:

ты чмо кого изолировать собрался????

сам приперся на чужой форум и соплями тут полоскашь.

идикак ты назуй отсюда недоумок тупой.

Примите к сведению, Самец, я буду предавать гласности всё, что вы напишете.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2013
  3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Очень тебя понимаю, я читаю такие письма после почти что каждого выписанного бана и не только от данного персонажа, но...
    Не уверен, но мне кажется, что здесь ты не совсем прав, Микрон. Если прочитать пункт №1 правил, то мы увидим: "Запрещаются нецензурные выражения, а также оскорбления в адрес участников форума. Для выяснения личных отношений используйте (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)."

Зачем же публиковать на открытом форуме оскорбления из личной почты?

Запрети в личных настройках форума(личные сообщения > имя пользователя > добавить в контакты > Разрешить пользователю отправлять вам личные сообщения? > Нет > Добавить) и никому вообще эти высеры не придётся читать, пусть захлебнется в них сам.

На всякий случай прошу обратить внимание на то, что фраза начинается со слов "Не уверен..."

4. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Спасибо, за сформулированную позицию. Но (здесь я не могу сказать: Не уверен), именно письма в привате глубже и всестороннее характеризуют ник Самец Человека, а характеристика эта, в свою очередь, даёт основания считать, что рецидивы хулиганской деятельности не прекратятся, что в свою очередь обосновывает необходимость КАРДИНАЛЬНОГО и ОКОНЧАТЕЛЬНОГО решения вопроса по названному нику. Вот свежие примеры, ещё тексты ник Самец мне:

какже ты уже достал саоими тупыми выс***ми весь форум.

иди на х** чухонец

...............................

пидармот обос***ный.

м***к тупой....чухонец.

мамка сиськой не наградила?

чтож ты такой обездоленный?

Заранее сообщаю, что я не всё мог заменить многоточиями и звёздочками, а потому, извините.

5. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Вот и ещё письмо от Самца.

Микрошечка ну хватит уже стонать.

тебя пинают а ты слезки льеш чмошник.

педрило ты а не микрон.

жаль спонт на встрече тебе табло не набил недоумок ты наш.

И ещё

давай давай выкладывай....чмо пестрож***е.

тебе ведь хочется штоб пожалели.

а кого желеть?

неудачника?

зачем?

иди убейся ап стенку ботаник))))))

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Микрон, закрой от него свою личку. Что за мазохизм и нарушение правил?

7. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Zolotnik.u, от меня не убудет, но может УБЫТЬ от других, попавших в такую же ситуацию, а также, может УБЫТЬ и численность адекватных участников при такой компании.

* Если я что-то нарушаю - наказывайте.

8. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Конечно, кто я таков, чтобы давать советы вселенского характера... но и другим я скажу то же самое: закрывайте от нежелательных адресатов личку, такая возможность предусмотрена движком форума. И не стоит уподобляться своим оппонентам и выносит на всеобщее обозрение их дерьмо. Именно поэтому я сторонник удаления с форума всяких гадостей и оскорблений, чтобы не читали их и не видели.

Не кормите троллей - старое правило интернета.

Всё, покидаю форум на время - меня ждут на Наставников у накрытого стола.

9. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Приятного времяпровождения, но полагаю, что ноутбук с программным обеспечением модератора у вас будет при себе [​IMG]

Напомню, что деятельность пресловутого ника состоит не только в написании писем в приват, но и в необоснованном, хулиганском изменении репутации. С этого, собственно, и начинается ... коллизия :girl_cray2:

10. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Микрон, у нас есть на форуме откровенные психи, больные люди. Посмотри у меня в репе, один дэбилл беснуется. От каждого минуса спускает в штанину. Человек больной, контуженный. Что с него взять. [​IMG]

Не обращай на них внимания. Вообще, будто нет такой мрази на форуме. Тогда от безделья они начнут кидаться на модераторов, те зашевелятся и забанят их навсегда.

Если будешь бурно реагировать, они, как шелудивые шавки, ещё больше будут ерепениться, тяфкать и прыгать.

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    ты просто бесишся, как андроиды, от минусов в репе, тебя и троллят таким образом..

1 человеку нравится это.
  12. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Хорошо, пусть будет так, как вы оба сказали, а также и Золотник. Не стану реагировать, кроме симметричных минусов. [​IMG]

Не скрою, мне пришло несколько писем в приват в поддержку моей категорической позиции. Будем считать, что процесс, каким бы он ни был, продолжается, и рано или поздно разрешится.

13. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Со злом напрямую бороться бесполезно, Вы только увеличиваете его меру (см. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)).
    Объяснить Вам, с точки зрения энергетики, что нужно этим самцам? Могу в коротких словах.

Вот, когда модератор хамит и оскорбляет - тут дело плохо [​IMG] Проголосовал бы ногами, но это он воспримет как свою победу (поскольку ещё и глуп).

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Я не застрахован от глупости. И от всех остальных закидонов тоже. Я такой же пользователь этого форума, ничем не лучше и не хуже всех остальных.

Но, ребята, давайте всё-таки соблюдать (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) и пытаться обойтись без взаимных оскорблений.

Ну жлобство это. Жлобство!

А это ведь стыдно - жлобство. Правда-правда.

15. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Припоминаю первые законы Сов. власти, а именно, про лишенцев. Кто такие были лишенцы? Граждане, лишённые избирательных прав. Предлагаю ввести категорию пользователей "Лишенец", а их возможности на форуме приравнять к только что зарегистрированным, но навсегда.

Как стать лишенцем? По решению модератора на основании содержательных претензий пользователей, включая и самого модератора. Ну и по личной просьбе.

Как распознать лишенца? Ну, кроме характерного для него стиля участия, ещё и по принудительно установленному аватару. Например такому:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2013
  16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Я бы репу убрал. Сам уже не ставлю ни плюс, ни минус никому.

17. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Как средство исполнения хулиганских намерений, репутация весьма подходящий вариант, вот и убрать.

Надо кого-то или что-то оценить - пиши напрямую или в приват.

Сегодня Алые паруса. Смогут ли трудящие до работы доехать утром через Кировский мост?

:russian_ru:

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Да когда, Микрон, центровые ребята с Моховой залетных хулиганов боялись? Да впадлу внимание на них обращать, уровень не тот. Держи фасон!

19. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Микрон, вы слишком серьезно относитесь к инету.

И у вас замашки советского мальчика командира отряда. А надо понимать, что инет - это не партсобрание и не товарищеский суд.

Живите в ногу со временем.

Хотя... желание не только наказать нарушителей порядка, но заклеймить их биркой и публично унизить, что бы они знали , и что бы все знали что их место ниже вашего,, наверное вневременное ... черта характера.

Репа - это не хулинанство. Вы не понимаете? Это личное отношение. У вас комплексы, как у андройдов, если вас это так задевает и вы минус воспринимаете, как хулиганство. Вот не любит вас кто-то, ваши мысли ему кажутся дурацкими, вот и ставят минусы. А вы претендуете всем нравиться? Вы в этом так нуждаетесь?

1 человеку нравится это.
  20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Путятишна идёт по улице. Быдлу она не ндравится. Макияж не тот. Быдло делает замечание, сопровождает матом.

А с каких хренов быдло язык свой выставил? Он кто, чтобы оценивать людей, судить их, тиранить?

Поэтому я перестал пользоваться репой.

Предыдущие темы