Как я вижу форумчан Как Вы представляете себе Ваших форумных собеседников | страница 248

Тема в разделе "Юмористический форум", создана пользователем Мунька, 1 апр 2013.

1. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    По моему, у бабки деменция слишком быстро прогрессирует ... Когда ж наконец она забудет азбуку и разучится пользоваться компом ?!

Coot-A и AndreykaSPb нравится это.
  2. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Деменция бывает когда у нормального человека появляются отклонения в связи с естественным старением.
    А вот у некоторых недорослей иногда бывает слабоумие - медицина лечить берется, но результат не всегда оправдывает затраты.

3. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Видишь, как тебе не повезло - в молодые годы от слабоумия лечилась, а теперь вот возрастная деменция ...

01.рр2а.jpg

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    апарыш рэ75 перешёл на старух.

5. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Не видит воспитатель детского садика, что детки перестали в "стрелялки" играть и в сеть вышли.

zolotnik.u нравится это.
  6. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Меня так удивляет на этом форуме ,что мужики с таким удовольствие произносят"бапка"",старушка",как-будто бы у них нет родственниц-бабушек,мам,тетушек,и их бы не радовало,если бы они умели пользоваться компьютерами,банкоматами и прочими сложными устройствами.Можно подумать,что их родственники молодеют,а все остальные стареют.
    И как у 40-50-летних форумчан мамы-бабушки не пожилые люди?Или они уже не в состоянии научиться пользоваться компами.? Ладно несколько неадекватов на форуме-женоненавистники,обиженные по жизни или вообще жизнью, и даже женщин до 40 лет называют старухами(Пенс и патр) Может самим почаще к зеркалу подходить.
    Максу,видимо некогда сейчас следить за своим форумом,а на других форумах это очень жестко все пресекается:за оскорбление форумчан(не говоря уже о поползновениях в адрес модераторов) бан на 3-6 месяцев,а потом навсегда удаление,другой форум сейчас продан сменился админ,и такая зачистка ,только держись,за любое неугодное слово или
    вопрос,возмущение-вылетают,за плюс в адрес человека высказавшегося-вылет.Даже неприкасаемые авторитеты по желанию нового админа покинули форум(посмотрим что дальше будет)
    Ко мне дядька компьютерщик приходил и с восторгом рассказывал,что был в семье,где 90-летний дедок освоил комп и смог переписываться с родственниками в другой стране.
    Желаю быть милостивее и снисходительнее,или проходить мимо, а кому невмоготу организовать свой форум(по-моему никаких проблем) и отсекать неугодных
    Посмотрите как быстро проходит жизнь: кажется только что весна была,а уже середина лета, уже 15 июля ,и скоро мы все станем дряхлыми или вообще исчезнем.

Последнее редактирование: 15 июл 2018
  7. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Известно прекрасное средство, чтобы не заморачиваться на такой фигне:
    Надо встать, поднять правую руку вверх и резко, со словами " Да и хрен с ним!", опустить её вниз.
    И всё, можно спокойно жить дальше ни о чём не беспокоясь.

yagazlaya нравится это.
  8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Наверное,Вы правы.Стесняюсь спросить: а если руку левую поднять и не очень резко? И не опускать вниз?
    Ну а беспокоиться очень-то и не стОит-все уже запрограммировано,и,думаю,мы мало что можем изменить.(Жарищаа невозможная,ненавижу и никуда не выйду ни на минуту.
    Мои окна(известные некоторым людЯм на этом форуме)продолжают быть открытыми

9. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Дык она сама себя назвала - "Яга злая", поэтому удивляться тут нечему )

Патр и бабка - дружеское селфи

01.рр1а.jpg

Coot-A и AndreykaSPb нравится это.
  10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Нет конечно,шутки и юмор никто не отменял,но....все хорошо в меру.И.заметьте,не сразу она стала злой ягой,а много лет была евой-второй женщиной после лилит

11. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651
    Надеюсь, биографию бабы Яги в её молодые годы, мы здесь обсуждать не будем ? ) По крайней мере, мне это абсолютно не интересно

AndreykaSPb нравится это.
  12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Конечно,надейтесь. Но я ее не знала и не знаю,а она о себе рассказывала,я читала что-то
    а если я бы написала,то Вы не смогли бы пройти мимо?Это вам бы помешало?Или просто из вредности?Хотя мужчины не должны быть вредными,(но последнее время их много)это только тетки злобно-ехидные

13. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Ага, вчера про окна - жесть. Вчера я не стала говорить - у каждого форумчанина своя жизнь: у кого окна, а некоторые просто фигней страдают и говорят о своём.

татьяна112 нравится это.
  14. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651

Ага, а ещё надоедливые.

15. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Я лично не вижу мужчину в нике r75 .
    Мои фото и прошлых лет, и нынешние имеются и незачем небылицы сочинять.
    Я в молодости второй ряд сверху вниз, четвертая справа налево. Всегда себе нравилась
    А ник "ягазлая" очень давно мой и мне он приятен, ещё ник "Лесник"помнит меня по моему нику сто лет.
    Чтой-то совсем отсутствует чувство юмора здесь.

16. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    А "ягазлая" - потому что рыжая огненно была

17. realist75

realist75 Пользователи

Симпатии:
    651

Мне лично мнение полоумной бабки до одного места ))
    Иди, любимчика патра в жопу поцелуй

Coot-A нравится это.
  18. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Про биографию Яги Бабы: Сначала баба ЯГА родилась в городе Москва, потом жила в Николаеве, потом окончила детский сад в городе Ульяновске, 8-ми летнюю школу и техникум - в городе Ульяновске. Получила диплом в городе Москва (очное отделение) энергетического института. Работала в по "Знамя Октября" г.Ленинграда. Вышла замуж за хорошего человека. С 90х лет работала в агентстве недвижимости г. Санкт-Петербурга руководителем отдела коммерческой недвижимости. Параллельно случайно попала в интернет-газету.
    А теперь я старая жирная глупая в возрасте дожития - иначе разве была бы я здесь сейчас?! нет!!!

19. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    И что эти надоеды прямо домой ходЮт,в дверь звОнЮт-стучат,под окнами кричат? Где такие водются?

20. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Ну а что так уж глупая стала? Была умная,образованная. и не может такого быть,что человек с возрастом глупеет,наоборот мудрее становится,опытнее. Просто может ухудшиться память,всякие сердечно-сосудистые и скелетно-костяные болячки. А если товарищ склероз с господином альцгеймером не заявятся,то ничего,можно жить ,слегка покряхтеть,поныть(наедине с собой) и дальше улыбаться.

Предыдущие темы