Как я вижу форумчан Как Вы представляете себе Ваших форумных собеседников | страница 268

Тема в разделе "Юмористический форум", создана пользователем Мунька, 1 апр 2013.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Поколение тех, кто родился после войны в период 1945 -1955. Это им в 1990-х было по 40 лет и это они больше всех жалуются на жизнь.;) Это был первый период когда они действительно столкнулись с трудностями прожив уже полжизни в совершенно тепличных условиях СССР. Они не были готовы к такому и многих это сломало. ;) Люди которые прошли войну, блокаду, трудности послевоенного быта и не такое видели, а этих опустили с небес на землю. :yes: Вот почему старикам удалось выживать в 1990-х! Они уже голодали в войну и недоедали в первые годы после нее, работали на износ, платили в фонд восстановления. Их это не пугало несмотря на мизерную пенсию и ее не регулярность. Я все это видел. Страдали те, кто не сталкивался как вы с невыплатой зарплат и необходимостью ужать себя.:pardon:

realist75 нравится это.
  2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ходите и бегайте. Я - циник. ***

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
  3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Че за мероприятие? Может если мама отымела бы, не надо ее выкладывать?

Масяня нравится это.
  4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Хороший мальчик, пиарит свою маму. :pardon:Особенно если ему 5 лет и он ходит в детский садик.:xexe:

5. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Волшебный напиток омолаживает ))

"47" нравится это.
  6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Какой-то кубок или чемпионат по Художественной гимнастике. Это полуофициальные фотки. Ты же знаешь, что я только такие и выкладываю. У моей мамы такая работа была, представлять РФ в разных метроприятих. Потом её приглашали в разные страны, особенно в Израиль и Чехию. А из Чехии она автобусом всю Европу проездила. Она, а не я. У неё 2 лучшие подруги (обеим тоже по 70) - одна в Нарове живёт, другая в Риге, я только черно-белые фотки видел. Мама, объездив всю вашу Европу от Парижу до Хельсинки, ни разу в Риге не была(((
    --
    Вру, извини. Мама была в Риге... Когда они вместе с Цвейк(г)ой, латышкой в Лесгафта учились то в Латвию мама ездила в гости

7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Андрюха, всем полькам на этой фотке больше пятидесяти!))
    Просто польки красотки и не жиреют...

8. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    А вообще прикольно наблюдать Нюру и Еву... Они ровесницы, обе без пластики, но Нюра фитнесом занимается и держит вес и осанку. И не ноет, а работает и путешествует.
    Да, выглядит старушкой все равно, но старушкой бодрой. Если ей лицо подтянуть, будет выглядеть вполне на уровне современных московских 60-летних дам с тюнингом. Но ей это не надо, и хорошо. Бог с ним, с тюнингом, не всем этого хочется.
    А Еве уже ничего не поможет. Даже удивительно, как всего в 69 лет можно быть настолько разрушенной развалиной? Разожраться до центнера и жаловаться, что спина болит! Да как бы она не болела? Тут уж либо пирожки с картошкой, лежа на диване, либо прямая спина и тренажер.
    Каждая сама выбирает.
    Но выбор не имеет значения, если страдает мозг... Тут уж никто не виноват.((( Если мозги так решительно отказывают, как у Евы, упражнения не помогают...
    Можно только посочувствовать старухе. Но природа об этом позаботилась!)))(вру, природе похрен!)
    Такие жирные ноющие старухи сочувствия не вызывают, потому что к разрухе в организме прилагается злобность и глупость....

yagazlaya и realist75 нравится это.
  9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я без перехода на личности... в смысле, форумные личности.
    У меня за последние несколько лет 4 человека (все мужики) умерли в возрасте чуть за 40. Из них трое не пили, не курили, активно занимались спортом. Сердце, и всё... Вот, сейчас у коллеги жена. Приехали с дачи. Выгружали дары природы, так тётка подняла корзину с яблоками и на один глаз ослепла - отслоение сетчатки. Как такое можно предугадать? Никак. И это пока что не лечится, врачи сделали операцию, сказали, будет видеть 2 нижние строчки офтальмологической таблицы. А у неё работа на 100% связана с компьютером. И куда ей теперь в свои 50 с небольшим податься? Человек всю жизнь самозабвенно впахивал с 8 до 18 часов. Теперь полный депрессняк и нежелание вообще с койки вставать. И тут же начались какие-то внутренние болячки по женской части. Лёха говорит, что она за 2 месяца лет на 10 постарела...

10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    У меня каждую осень и весну курс массажа, ботокс и лазер. Бассейн - круглый год. В каждой квартире и доме - турничок есть для висенья.
    Любой теплый день, и зимой и летом - велосипед. По велику стоит в каждом месте моего жительства. В Праге и Швейцарии - шаговый тренажер.
    Жареный пирожок с картошкой я ела последний раз... Не могу вспомнить! Можно считать - никогда.))) А я их тоже ооочень люблюююю!!!!

11. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    И зачем ей куда-то подаваться, если она будет видеть две нижние строчки таблицы?
    Это шикарное зрение! я например их не вижу.

12. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Так верхние не видны при этом. У меня так у бабушки было, когда сетчатка отслоилась. Видела только 2-3 нижние строчки. Выше - темные пятна.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    По поводу зрения. меня как-то пиво спасло от величайшей глупости. В дурные 90-е с работой было совсем туго. Толи в ларёк идти палёнкой торговать, толи на гос. предприятие, где не платили месяцами. Я после института в НИИ год проработал, чуть зубы на полку не положил от безденежья. Думаю, надо что-то в жизни менять. А ни хрена, собственно не умею, кроме того, чему в ВУЗе учили, да и то, там теория одна была.
    Еду в метро, по трансляции объявление, типа "бла-бла идёт набор на курсы машинистов. Гарантируем всякие блага, своевременную зарплату, базы отдыха, мед. обслуживание, продолжительные отпуска и т.п."
    Ну, я и пошёл на эти курсы записываться. Направили меня на медосмотр. Всё, вроде хорошо, ну там бродишь из кабинета в кабинет, если где-то проблемы, сразу домой отправляют, если всё ОК - в след. кабинет.
    Дошёл таким образом почти до конца, до офтальмолога. Табличку прочитал, даже верхнюю строчку обоими глазами. Врач мне какие-то капли закапала и говорит, погуляйте, приходите через час, только не курите.
    Ну, я час погулял, не курил, но бутылку пива выпил. Прихожу в кабинет и 3 верхние строчки не вижу. Всё, сказали, идите домой, зрение хорошее, но не для этой работы.
    Я потом у зав. нашей поликлиники спросил, как так может быть. Оказалось, при приёме некоторых лекарств категорически нельзя пить спиртное, даже пиво. Эффект может быть совершенно неожиданным.
    Ну, в общем и слава солоду, может сейчас поезда в подземке бы водил с 5 утра...

14. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Ты, пардон, херню несешь. В стабильном государстве, граждане имеющие одну единственную работу, не имеющие ни сада, ни огорода. Живущие по закону, не имеющие никаких подработок и живущие только на одну свою зар.плату -неожиданно вдруг лишились государством оплаты работы на длительный период. Продолжали работать не хуже чем с зар.платой. Мозг не понимал - войны не было и наводнений, и пожаров не было, и никаких других стихийных бедствий не происходило.

15. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Не пристанешь: я

16. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Наконец-то!!! хоть одна правду сказала. Сама-то не пеку, за мной ухаживают три женщины из собеса. Такие вкусные пирожки приносят, не передать! И не говори, подруга, у самой соседка пьяница. Беда, что мне из напитков только водку приносит, но качественную. А ты на велике-то ко мне заезжай - вместе выпьем. А потом меня можешь на моём кресле инвалидном покатать. Лида, душка, подругами будем.:kiss3:

17. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    на аву поставить пыталась - не сумела.

18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Ух блин... Жесть какая...
    Не буду ничего тяжелого поднимать. Ну его нафиг, пусть лучше на полу валяется. Пинать буду.

19. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ...

20. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    О бабуся! Как же я мечтаю о жареных в масле пирожках! Как же я люблю их! Чтоб масло прямо шипело и стекало!
    Беляшики! Чебуреки! Ооооо!!!!! С рисом и мясом! С яйцом и луком! С рыбной консервой!!!!!!!!!!!!!
    Будешь есть их - помни, что Лида тебе завидует и облизывается!)))

Предыдущие темы