Нетипичный вопрос к 'Дранику' (вырезано из какой-то темы) | страница 21

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Микрон, 15 апр 2013.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    А.. вирт персонаж... видать и впрямь не гладко все, раз так шугается показать кусочек своей жизни.

2. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    нене - чистый виртперсонаж, тут даже без вариантов - придумал себе игру и шпарит одно и тоже. за образец взял кого-то из знакомых, чтобы история реальной была и развлекается - представляю, как ржот... типа как он всех уел.

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    а чем вездессущая Канителъ лучше? тоже с трех рук строчит, укакается доказывая что реальное лицо.

это ж талк, большая ....,ну все поняли.

4. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    себя забыл? года 2-3 назад?

5. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    Канитель реальная тетя, я ее уже по туту лет 5 знаю, фоток и ее и детей и мужа видела всяких и в лучшие годы и в худшие. А что строчит, то да, зато вокруг нее всегда народ клубиться))

и на реальную тусовку она приезжала, ее многие наши старички в лицо знают. и модератором на портале была - но все это правда до моего появления - но это все реальные факты.

6. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    А ведь на самом деле читаю Киви и ухахатываюсь...слово даю,что буду тут свои реальные фотки моего подворья размещать...напишу на боку своей самой большой хрюши - Кивишна и сюда,ну что б все поняли.что не вру...кнырь у меня вылегчанный недавно есть...у того Снейк напишу...у кого ещё какие в этом пожелания?...готов прислушаться...гы-гы-гы

Да ничего я не шугаюсь, мне до коликов смешно в животе с ваших каких -то "вирт персонажей",хотя что ещё вам там в ваших городах и остаётся,как не ...забивать свои головы такой дурью?

Эх ...Забавушка ...как ты тем "вставляй" народ тут шевельнула была...надо тебя плюсануть за то слово наверно? :rofl:

7. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    Да ясное дело, что как только пахнет жареным, тут же народ оживляется

8. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Хм, единственная известная мне фермерша, повстречавшаяся на непрофильном форуме в интернете, имела помощников по хозяйству, а когда не кому было помогать, то у неё не оставалось времени на форум.

А что бы чет написать на свинюшке, не обязательно иметь собственный свинарник, можно договориться о фотосессии с кем-нить другим, хотя, на мой, в фотошопе нарисовать быстрее.

9. Старая Карга

Старая Карга Пользователи

Симпатии:
    96
    Муня ж с Драником дружит

надо у нее спросить,реальный или ее же клон))))))

10. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    огород уже вскопал, шустрик) фоток говоришь наделаешь - ну хоть к бабку в гости причина будет съездить, хорошее дело товарищи делаем)

а у него баба работящая и трое детей - все работают не покладая рук, пока едрашка на форумах отжигает за жизнь крестьянскую - тонны огурцов, вагоны картофеля и сотня свиней)))

11. Драник

Симпатии:
    1.140
    Вот и посмотрим,как знатоки фотошопа на то отреагируют...признают ли реал фоток?

ещё раз говорю,потиху завязываю с тем хозяйством...почему?...почитайте что с моей картошкой получилось?...может тогда что поймёте?

Кивишна...ты такая настоящая...киви. :pleasantry:

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не помню я таковских. Мутная она.

13. Драник

Симпатии:
    1.140
    Вопрос: и как это я "мозгами тронутый" такую вумную Кивишну постоянно в дурочках выставляю?

ну как с тем "эмпирическим экспериментом"?"оглоблями"?

нестыковочка...ведь ...правда?

или как это ты сама то объяснишь? :sm171:

14. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    не без этого, ты тоже мутный, мутнее некуда :lol:

15. Драник

Симпатии:
    1.140
    так ты белорус? Хмурый?я то смотрю чего это мне тебя хочется сделать Весельчаком то? :girl_dance:

16. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    едрашка - я реально прикололась над тетками с кандибоберами, а вот ты чего завелся? ахаха, прямо не киви, а оружие массового поражения напыщенных придурков)))

ой, ладно - отдохнула, надо еще поработать - не разбегайся едрашка, а то все люди делом заняты, один ты на все форумы балабол, развлечешь.

17. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Понятия не имею кому, где, когда вы писали про свою картошку, если оч. хоце, что бы кто-то прочел что-то конкретное, приводите ссылки или вставляйте цитаты, остальное от лукавого.

18. Старая Карга

Старая Карга Пользователи

Симпатии:
    96
    все

ну ее эту тему

не могу его читать

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    Я думаю,что тебе по сути на этот пост должен Мур ответить,он в курсах насчёт моей картошки...

Обнимись с Кивишной...и поплачте вместе...вам легче станет,да и сообща против Драника что разработаете?...а?...а то мне уже надоело всё ваши ворота,да в ваши? [​IMG]

вот тут ты права...Один Драник тебя дерёт как ту картофелину на драники...когда того захочет...а прикинь,как тебе будет,когда ...печь те драники начну? :lol:

20. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
    едрашка - ты прекрасен. пиши, пиши - я тут поглядываю, пока рейтинги отгружаются.

Предыдущие темы