Пенсионная реформа глазами Лесника. | страница 34

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 12 май 2013.

1. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    вот и я думаю, что нахрен не надо.

когда даже и зарплатой 30тысяч рублей можно только одну квартиру снять в петербурге.

а за 8300-это только на одну 6метровую комнату в коммуналке хватит.

пусть в бруней переезжают,там нефти на всех хватает.

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Они-то переедут в Бруней, а кто нам будет выдавливать гной из чирея? За 8 300 рублей желающие только гастарбайтеры найдутся.

Кстати, сейчас в прессе промелькнула мысль, военным хотят увеличить срок пребывания на службе на пять лет.

Квартиры, мол, даём. Зарплату нехилую платим, тушонку едят ложками, льготы всякие даём, а отпускаем таких мужиков в 45 лет на пенсию. Непорядок, мол. Будут выходить в 50 лет. Для начала.

3. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    На вопрос: как можно жировать на пенсии, так и не ответили.

Ну...ожидаемо!

Может не стоит завидовать старухам?)

4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    :)

чтой-то похоже чирьи нынче кого-то замучили...

(в сторону...... обмен веществ?)

[​IMG] и вот чтой так наваливается - пенсионеры работать должны?

Ну дак в первую очередь - молодежь и средний возраст должен вкалывать...

А уж кто как и чем - живет в пенсионном возрасте-то - энто личное дело каждого. [​IMG]

5. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    есть один знакомый ,рассказывал как они хаты после выслуги получали.

долго им мозги клепали,

потом приходят они командой к командующему,

а здоровые они братаны,сцуко,килограммов по 100 и с меня ростом,хорошо у нас в армии готовят бойцов.

да. и говорят,повесим вас на... в лесу.

там и выдали им все что полагается по законам.

6. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    да хаты сдаёт,от предков оставшиеся, на то и ездит по кипрам..

7. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Показывали же недавно двух старух питерских. Сидят, сетуют - квартиры невозможно сдать, у молодых нет денег.

И вообще, до какого возраста прилично жить? Чтобы тебя с почётом похоронили, пособолезновали.

Наверное, пока работаешь, не гнобишь родных и соседей, пока не впал в маразм.

Мне кажется, 70 лет - это то, что нужно. Остальной срок жития - наказание Бога за грехи тяжкие, чтобы прочувствовала пенса, каково жить не по совести в молодости и зрелости. Пусть приходят по ночам дети её абортированные, пусть тянут в котёл с кипящей смолой, под который они подкладывать будут дрова.

Я им дам много дров. Бесплатно. :rofl:

8. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Лесник, на надоело хрень писать?

Уж сколько я знала бабУшек, которые прожили под 90 лет, да и щаз с такими в коммуналке живу - бодрые, веселые, никакие абортированные дети, судя по их виду, не приходят по ночам))). Они про них и не помнят уже).

1 человеку нравится это.
  9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Так ведь я про то же говорю!

Бодрые, весёлые чикотилы с пересохшей вагиной не помнят своих убиенных детей, которые не заработают им денег на пенсию, вычитают деньги с меня и моих сыновей на прокорм этих детоубийц.

Ты, наша умница, видела по ТВ, как показывали в абортарии УЗИ? Ребёнок чувствует смерть, мечется во чреве, ручками-ножками дрыгает, рот открывает. Жить охота, но не дала мать родная.

Все религии - от почётных до самых стрёмных, осуждают аборты. Но старухи дожившие до 90 лет ответят за содеянное, если ТАМ есть Бог или будут гнить в провалившейся неухоженной могиле, как падаль, о которой никто не вспомнит.

А что, уважаемая, рыльце в пушку? :unsure:

10. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Вот что-то мне говорит, что ты больше ...здишь о больших заработках своих детей.

До меня наконец дошло, ты этим хвастаешься, что они много зарабатывают?

Я реально умница, читаю умные книжки, а не только телевизор смотрю, и знаю, что это лишь инстинкты.

Если читать умеешь, прочти этапы формирования эмбриона. Если думаешь, что у него на сроке абортном такое же мироощущение, как у тебя. (Да, ты в курсе, что "эмбрион" и "плод" не одно и то же? Впрочем, религиозным же "типа вредно" читать.)

Даже ты говоришь "если" [​IMG] .

А с чего кто-то вообще взял, что есть точные данные про "тот свет", если никто оттуда не возвращался?

Впрочем, манипуляция страхами - отличная, на этом религии и стоят.

Прикинь, у меня абортов не было! Но вокруг почти у всех были. И я не вижу, ни страданий, ни раскаяний, ни бабок, за которыми гоняются по ночам духи. Вокруг меня здравые люди, представляешь? С нормальной психикой и реалисты.

11. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Начнем с того, что в аборте женщины всегда виноват мужчина.

1. ЖЕвотное не в состоянии нести ответственность даже за секс, поетому в случае с ним он опасный.

1. Не в состоянии нести ответственность за последствия. У любого зародыша родителей двое всегда, от непорочного зачатия детей не случается.

Все ети лесники и прочие представители расейского мутного "сознания" камни кидают в свой огород и огород себе подобных, даже не понимая етого. Впрочем, не удивляет. По большому счету люди мало развитые.

Вчера общалась с москвичом. Его слова: у нас можно жить лишь в Москве и других центрах. На периферии и в провинции АД.

Для женщин. Большинству приходится жить с недововсем. И терпеть ето возле.

Насколько все-таки одинокие счастливее.

Если не говорить о нормальных человеческих отношениях в семье, конечно.

12. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Это то да. Животное кончило, не думая о последствиях.

Но окончательное решение убить своего ребенка или нет, принимает только женщина.

13. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Вот и нефиг в это дело вмешиваться всяким лесникам.

14. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    За державу никому не обидно, всем на нее нас... Все меньше русских и все больше иноземцев.

Но, думаю, "дУхи" скоро явятся. Причем вполне реальные. Кто помнит войны в Афгане и в Чечне поймут о чем я. И весь реализм полетит к чертям.... Потому что это уже будет не окраина империи.

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2013
  15. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Постоянно появляюсь там где роддом и сохранение. Полно русских женщин рожает и лежит на дородовом.

Так что не надо вот это "мы вымирааааееем". Эта песенка стара, ее выкинуть пора.

16. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Охотно Вам верю в том, что роддома заполнены. Но оптимизма это не прибавляет, потому что нужно еще больше. Достаточно внимательно вглядеться в лица на улице, чтобы понять, как нас все меньше, а их все больше. А еще нагляднее вглядеться в лица водителей маршруток и газелей на дороге, обратить внимание на тех, кто эти дороги ремонтирует или побывать на стройках...

Необходимо срочно стимулировать русских женщин, и пенсионная реформа, по-моему, самый потенциально действенный способ такого стимулирования.

Цель - рожайте и воспитывайте детей, а государство о вас позаботится в старости.

17. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Аборты называешь нормальной психикой? Это искривлённое сознание женщин приводит к уничтожению русской нации.

Десятки миллионов, подумай только, умница с нормальной психикой, десятки миллионов старух сидят на шее у государства, именно у государства, потому что в своё время они не родили себе замену на рабочем месте, для страны работников.

Из-за этих здравых людей с нормальной психикой и реалистов некому водить самолёты, охранять границы, строить и созидать. Они не заслуживают уважения и сострадания. Это пустая порода, шлак, отбросы общества, которые не родили себе детей, но требуют пенсию.

18. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Я тут пообещал тебя больше не называть дураком... Придётся держать слово.Итак: В России примерно 150 миллионов населения. Мужчин и женщин примерно поровну. Итого: 75 миллионов женского населения. Из них десятки миллионов-старухи, по-твоему.

Вывод: бабам здешним лучше на глаза не попадайся...

19. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    У нас 48 миллионов пенсионеров. Мужчины загибаются от работы намного раньше. К 70-ти годам их остаётся 5-8% от количества ровесниц. Плюс ты. Так что, считай.

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    И что? Все эти тётки, "десятки миллионов", не имеют детей?
    Ты на мою пенсию не платишь ни копейки. А равно и твои отпрыски. А вот я в пенсионный фонд деньги плачу. И на твою будующую пенсию в частности.А те твои 33 любовницы, на которых ты дроч про которых ты тут упоминал-они входят в эти "десятки миллионов"?

Докажи, кстати...

Предыдущие темы