Пенсионная реформа глазами Лесника. | страница 35

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 12 май 2013.

1. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Треть населения страны - пенсионеры.

К сожалению, очень не многие наши люди понимают, что это стихийное бедствие для страны. Тем более, что вторая треть населения это бюджетники, которые ничего не производят.

2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Силовики-пенсионеры входят в это число?

3. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Настоящее бедствие, - это пустоголовые кретины-агитаторы, не имеющие ни малейшего представления о том, что такое пенсия, и из каких источников она должна бы формироваться...

4. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Печально, что на это прожигаются наши национальные природные богатства, квоты на их добычу постоянно растут. Ведь это делается под прикрытием растущего гос. бюджета, в том числе и увеличения пенсий. А нашим олигархам это очень выгодно, они ведь на этом жируют. Государство пополняет бюджет ПФР (который должны пополнять работодатели, но не делают этого в полной мере, но никто их за это не осуждает) и покупает голоса самой многочисленной прослойки населения, олигархи пополняют свои офшорные счета...

А после нас, хоть трава не расти....

Америка, например, имея немало своих природных богатств, очень рачительно их экономит, а сырье закупает за границей.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2013
  5. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    ЛЮБОЙ фонд в Эрафии сегодня есть по определению расходный материал. А пенсия, - это возврат части дохода с промышленности тем, кто эту промышленность создавал. И за кульманом, и за партой, и с лопатой, и с базукой, и с гроссбухом... В нынешних же условиях нужно просто понимать, что пенсии не будет. Никому из работавших. Совсем. Понимать, - и относиться к этому спокойно, стараясь, по возможности умереть на рабочем месте, - если повезет это место найти...

6. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Это советские байки.

Я работал, получал зарплату, премии, выдавали форму, питание по низкой цене с подсобного хозяйства, квартиру и проч. Я не считаю кого-либо обязанным мне платить пенсию. Пенсии должны платить дети. У меня два сына, так что платежи одного из них - 7 тысяч рублей и мне этого хватит.

Лучший пенсионный фонд - это дети. Сотый раз повторюсь - нет проблем у азиатских и кавказских женщин с пенсиями. Не стонут они, их прокормит многочисленные родственники, у каждой женщины 5-8 детей.

А Кошка лесная говорит, что писать про аборты - это хрень, никто от абортов морально не страдает. Волчицы потому что отмороженные. У нас каждый третий погибший из числа отравленных от палёнки-алкоголя - пенс. Проще говоря, им на водку не хватает, на дорогие французские вина.

А попытки партий ввести добавочные ежемесячные выплаты в сумме 20-ти тысяч рублей "Детям войны" вообще издевательство. Прировнять их к Героям Советского Союза и Героям России! Алкашам, бывш. и действующим уголовникам, бомжам, алиментщикам и прочей шушере - всем платить! За счёт детей, студентов, молодых семей. Охренели, что ль? Так охота на плечах маразматиков залезть во власть!

7. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Я тоже. Таких как ты, нужно с рождения откармливать только на шашлык, - при условии хорошей термообработки. А советская промышленность, - это не байка, запомни, шашлык!

8. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Лесник, у тебя всего двое детей, у тех старух, что ты ненавидишь, столько же по большей части. Ты НИЧЕМ от них не отличаешься, ты не десяток вырастил, сколько можно .... здеть, какой ты герой??? Двое детей ни при совке, ни сейчас героизмом не были.

9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Разговор не про героев, а про то, что пенса идёт на пенсию и не оставляет вместо себя работников. Кто её кормить будет? Кто деньги зарабатывать ей на комфортное житие?

Чую я, что ты сама-то одна дочурка у мамы, и у самой-то один ребёнок. Ну и что? А всё! От вас идёт убыль русского населения. А чтобы её не было, этой убыли - нужно чтобы каждая руская женщина родила 2,3 ребёнка.

Кавказ рожает, Средняя Азия поставляет нам армию работников. А русская баба из косметического салона да в постель, из постели в абортарий, потом снова в парикмахерскую. Так и жизнь проходит. И тогда начинают искать, кто бы накормил старую и дряблую.

А нет никого! Весь биоматериал из абортариев вывезен и утилизирован согласно ГОСТу.

10. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Как же ты-то уцелел?

1 человеку нравится это.
  11. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Лесник, еще раз спрашиваю, отчего ты третьего не родил, при типа дефиците мужиков в России? Видимо тем бабкам, которых ненавидишь, не нужен был даже с жесткого недотраху, ибо единственное, что ты умеешь, это трахать мозги.

Кстати, я нерусская, и моя мама тоже нерусская. Так что ты за наши народы не парься, не твоего ума дело.

А русских подруг, у которых двое детей у меня тьма. И русских женщин, которые ходят заметно беременные с детишками лет 3-5 на улицах полно, протри очки от биоматериала, да рассмотри.

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    <_<

как бе Настоящий Лесник все время мусолит одну мысль - бабы рожать должны.

(ево стилистику оставляю, да...)

И будеть благолепие в обчестве расейском.

[​IMG][​IMG] а на кой фик в расейском обчества тады мужики?

А?

Лесник, а ?

Разъясни, родимый!

13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Дефки, специально уводите тему в сторону?

Трагедия России не в том, что старух 30 миллионов. Трагедия в том, что не оставили они вместо себя работников. Каждая баба в среднем сделала 5 абортов, то есть эти пенс-чикотилы устроили фохму стране, о которой мечтал фашист Гитлер, а именно - уничтожить славян.

Нетрудно сосчитать, они выскоблили 150 миллионов работников, защитников России. Но просят пенсии. Где взять? Ау!! Тихо в стране, только гастарбайтеры ловят последних русских детей для совокупления и проламывают лбы немногим правоохранителям.

Нет бабоньки, этот грех висит на вас, не надо сюда подпрягать мужиков. Это преступление перед своим народом.

14. Кошечка_лесная

Симпатии:
    129
    Лесник, тебе рассказать, сколько баб бросили мужики беременными? Или ты сознательно это опускаешь? А мужья этих старух, что по 5 абортов сделали, приносили в дом златые горы? Как раз эти бабки по спа не ходили, они стирали, убирали, готовили, еще и детей таскали на себе. А мужья их не считали нужным помогать своим женам. Знаешь как мне порой вслед шипели старухи, потому что я вообще не ношу сумки, все носит мой муж? Не на пустом месте такая вот зависть. Так что насчет абортов бабских, вам бы мужикам молчать в тряпочку. Вы НИЧЕГО не сделали, чтобы бабы рожали больше.

15. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Увидишь Н.Л. - наступи ему на яйца.

Если найдёшь.

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Наше дело не рожать!

Сунул-вынул и бежать!

(народное)

17. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Не забывайте о чем тема.

Безусловно (для меня), что пенсия в равной степени и мужчин и женщин должна зависеть от количества детей (своих или приемных), которые вносят свой вклад в пополнение пенсионного фонда.

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    [​IMG] так сейчас дети как бе сплошь и рядом пенсионерам помогают.

Нафик государство в эти взаимоотношения припутывать?

19. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    Во-перврых, никто на пенсию не заработал и не зарабатывал, все деньги пенсионного фонда, которые формируются из пенсионных взносов идут на текущие пенсии. Поэтому важно стимулировать тех, чьи дети вносят в этот фонд наибольший вклад.

Во-вторых, на мой взгляд, это единственный на сегодня реальный механизм стимулировать рождаемость.

По-моему, Вы сильно заблуждаетесь. У меня масса примеров, когда дети оказываются неблагодарными тварями.

Извините за оффтоп.

20. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    1. Т.е. пока мы работаем - мы вносим деньги в Пенсионный фонд, и оплачиваем нынешних пенсионеров.

Еслия я сейчас оплачиваю текущие пенсии, то почему ж этот мой вклад вклад не учитывать, когда я перестану работать?

2. Если уж по детям ориентироваться - то тогда по размеру вносимого ими вклада.

3. Рождаемость напрямую с деньгами не связана.

Предыдущие темы