Пенсионная реформа глазами Лесника. | страница 36

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Настоящий Пенс, 12 май 2013.

1. accountant

accountant Пользователи

Симпатии:
    62
    В том то и дело, что это не вклад. Государство очень неэффективный менеджер, поэтому способно только администрировать текущие (горячие) расходы и доходы. Государство способно только обеспечивать текущие пенсии. Любые разговоры о накоплении пенсии - чистой воды популизм. И не только в нашей стране, во всем мире так. Поэтому и повышают во многих странах пенсионный возраст, потому что элементарно не хватает денег на текущих пенсионеров.

В отношении вносимого вклада детей в пенсионный фонд с Вам абсолютно и безоговорочно согласен.

Конечно рождение ребенка и рождаемость в целом зависят от множества причин. Но одним из мощнейших стимулов для увеличения этого показателя могла бы стать уверенность матерей, что, несмотря на то, что они не работают очень значительную часть своей жизни, они в старости получат весьма существенную прибавку к пенсии.

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Прости их, Господи, детей своих неразумных, ибо не ведают что говорят...

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Врёшь. Как судовой буфетчик врёшь.

4. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Ты опять не про то.

Это чисто женская психология хищницы. На одном сайте (когда был в бане [​IMG] ) я прочитал открытое письмо одной тётки к русским девушкам, далее идут отклики. Одна тварь пишет - да, я встречаюсь с дагестанцем, зачем я буду дружить с русским быдлом, оно же мне ничего не покупает и в рестораны не водит.

Кошка, ты про то же самое поёшь. Рождение детей связываешь с материальным положением. Почему замуж выходят за хороших парней - никто алкашей, лодырей, наркоманов, лысых и плешивых не берёт, а потом мужики с катушек слетают? Из-за бабов.

В Библии сказано: лучше жить в одной клетке со львом и скорпием (змеёй), чем со сварливой женой. Нет ничего в мире сильнее женской злобы. (вольный перевод с церковно-славянского)

Так что, кроме абортов, на тётках висит моральное и психическое разложение мужчин. Оттого не доживают они до старости. Душевные и физические недуги на совести женщин. :unsure:

1 человеку нравится это.
  5. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Туфли жаль портить.

Меня нынешний муж по рестораном водит. Правда, он не русский, но и не кавказец.

Ты понимаешь, что противоречишь тому, что было еще при первобытно-общинном строе? А при царе за голожопого мало кто бы отдал свою дочь, и была куча холостяков-неудачников, посетителей борделей.

Открытие для тебя? Книжки читай, чо!

А дети питаются святым духом?

Увы, выходят замуж за нарков. И за алкашей и за лодырей, хотя нужно не жалеть мужиков ни разу ничуть ни в чем. Я это, к сожалению не с первого брака, но поняла. Кстати, последний муж чо та не стал лысым и плешивым и на вещества не сел.

Если вы из-за бабов слетаете с катушек, и хотите, чтобы баба на себя брала материальную сторону то вы нифига не сильный пол. А тупо сперминаторы.

Но тогда мы будем решать сами когда и от кого рожать.

1 человеку нравится это.
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Эт у него от голода глюки и иллузии....видите как плющит! ему и надо написать не скоко до пенсии сталося, а скоко до егоной смерти, до 70 лет ровно [​IMG]

Теть Нюр а куля детки должны в пенсионный фонд ченить...мой вон воркает по договру....хотя вру...вроде че то он плотит...но ему на пенсию покуй как и всем молодежам...они ваааааще говорят что до 50 врятли доживут! кака молодежи накуй пенсия при нонешней то жисти..

А вот нашему то поколению, не повезло нектрым людям...эээээх сильно не повезло [​IMG] ,

Вот и пусть питаются как НЛ!!

Вотвот, пусть оно таааааама будет то гос-во и не лезет :girl_cray2:

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2013
  7. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Близняшка, правда не ндравится? Вывернул я бабов наизнанку? Русское быдло не водит в рестораны? Перебираем заграничное быдло?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Славате хосподя что не все такие мужики у нас ....а то бы и ваааще рожать неоткогобыло!!

Какая же мужественна твоя жена, что отважилась от такого бежать небося сломя голову.....прочла бы она щас это.....хорошо вовремя одумалась, дай бог ей здоровья и долгих лет не на пайке....а то чтоб е ждало, дажэе трудно и представить...святсвят..

А вот так подумать и действительно теток русских жаль... кто остается то для проживания последних дней...алкаши да НЛ, выбор то скуден....так и кукуют бедные одни! что ессно лучше.

Сиди на попе ровно...захраницу ты увидишь токо ...хотя и телика нет у тя.....так что уж пипи о своем дальша :pleasantry:

9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Мне тебя жалко.

Мне вообще бабов жалко. Хотца им счастья, ищут оне его, всем подставляют - но нет его, счастья-то. Не хватает на всех женщин прынцев на белом коне. Кругом только мужичьё сиволапое. В рестораны не водит...

Будешь ложиться спать, подумай обо мне и скажи себе - хоть один мужчина пожалел меня! И выплакай слёзы в подушку. :xexe:

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Не боже мой еще о тебе перед сном то думать...да я жалею русских бап что им на старости лет остаются таки мужики как ты.....меня и без ресторанов шпаргелями и барбекю кормят в красивых условиях на терассах!! ща я тебе жрачку выставлю....чтоп у тебя заворот кишок случился [​IMG] в твоей теме актуальнее жрачку то выставлять,..что едят люди!

11. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    Нюр! ну ка растолкуй, что то я ни хрена не понял из нового осеннего изменения пенсий.

Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2013 год.

Федеральный закон направлен на реализацию положений федеральных законов «О порядке финансирования выплат за счёт средств пенсионных накоплений» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О порядке финансирования выплат за счёт средств пенсионных накоплений» в части, касающейся порядка отражения в бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации средств выплатного резерва. Так, операции, связанные с формированием выплатного резерва и выплатами за счёт средств пенсионных накоплений, учитываются Пенсионным фондом Российской Федерации отдельно от других операций.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    С сегодняшнего дня 14 млн. работающих пенсионеров будут получать прибавку к пенсии. И это правильно. А то получалось, работающий пенс платил в ПФР взносы на прокорм пенс-иждивенцев.

Хочешь жить хорошо - работай, а не стони.

13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    НЛ.

Дак уж скока лет пересчитывают для работтающих-то в августе.

Лесовик - читать надоть закон-то..не читала пока

14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730

прикинула,да..

но осоьо не копалася - так, груба.

Ну должны Нюре рубликов на 150 пенЗию поднять.

Не, ну я понимаю - что для питания по минимальнай корзине - сумасшедшие денежки...

Таки думаю

Пропить чтль первую прибавку?

Эта.. ну кто в Смалец ходил - на 150 рублев че выпить-то можно?

[​IMG] за Махиту или Маргариту дополивать надоть <_<

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.772
    Какой в Смальце вкусный морс из ежевики, я тебе скажу!

16. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730

скока в литрах нальють на 150 рублев?

Я в жало выпью?

Али с собой ково вести - что помог?

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я бы купила корошего сыру кусочек. Я часто с работы иду покупаю в Стокман кусочек сыра с тмином итальянского правда, не холландского.....120 руб.....и балдею, правда без вина [​IMG]

Кааак классно теть Нюр что здеся у нас все таке не вкусное , а че вкусное то часто не купишь. И есче купила паштету из утки, недорого за 102 и хлеба многозернового, вот на 300 с чем то рублей и помидор по 29кг....на улице......

А для минималки то дааааа, скоко можно на народном НЛ сыру то напокупать расейского, вааааау :pleasantry:

18. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Чо там,друзья, они надумали-то ,утки эти верхние.

15лет обязательного стажа будут вводить?

Слыхал -ли кто?

19. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.055
    Сейчас, чтобы получать пенсию, надо проработать за свою жизнь минимум 5 лет.

А в будущем хочут, для того чтобы чел. претендовал на пенсию, поработал бы для начала 15 лет. Непрерывным стажем или врассыпную.

Я с этим согласен.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2013
  20. Кошечка_лесная

Кошечка_лесная Пользователи

Симпатии:
    129
    Ну тебе ж не работать эти годы, конечно, ты согласен.

А не боишься, что твоим сынам не хватит таким макаром годик для норматива, и пойдут они с сумой на старости лет?

Предыдущие темы